Von hoch oben stürzt sich der Müller Thurgau aus dem Hause Peter Zemmer mit Schwung und Eleganz ins Glas. Auf 800 m ü. M. wird das Traubengut für den fruchtig würzigen Weißen angebaut und gelesen, ehe es schonend gepresst und im...
Grenzgang im Namen des Geschmacks! Mit seinem Vernatsch Alte Reben wagt sich Franz Gojer in luftige 600 m ü. M., um dem Klassiker Biss und Frische zu entlocken. Das Traubengut wird handgelesen und der Vernatsch reift etwa ein halbes...
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack
des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken.
Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen.
Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
Intensives Aroma nach reifen tropischen Früchten, Mango, Papaya und Passionsfrucht, körperreich nur in der Mundmitte, ansonsten eher mineralisch wie nasser Stein und mit saftigem Säurespiel. Mineralische Länge auch im Abgang.