-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Bäckerei Knapp verleiht der Südtiroler Tradition einen Hauch Schärfe und sorgt mit ihrem Schüttelbrot mit Peperoncino (Chili) für neuen Elan. Das traditionelle knusprige Roggenbrot aus Südtirol wird aus Roggenmehl und Weizen von bester Qualität hergestellt. Verfeinert wird es mit einem köstlichen Mix aus Knoblauch, Kräutern und Peperoncino. Ideal zu Aufschnitt und Käse, sollte aber auch einfach so probiert werden.
Das Schüttelbrot verdankt seinen Namen der traditionellen Zubereitungsart: Der Teig wird auf einem runden Brett ausgebreitet, geschüttelt und gerüttelt und erhält so seine charakteristische Form.
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
Roggenmehl
Weizenmehl
Hefe (Hefe
Salz)
Malzmehl (Weizenmalzmehl
Gerstenmalzextrakt)
Salz
Kümmel
Chili
Fenchelsamen
Koriander
Brotklee
Die Bäckerei Knapp verleiht der Südtiroler Tradition einen Hauch Schärfe und sorgt mit ihrem Schüttelbrot mit Peperoncino (Chili) für neuen Elan. Das traditionelle knusprige Roggenbrot aus Südtirol wird aus Roggenmehl und Weizen von bester Qualität hergestellt. Verfeinert wird es mit einem köstlichen Mix aus Knoblauch, Kräutern und Peperoncino. Ideal zu Aufschnitt und Käse, sollte aber auch einfach so probiert werden.
Das Schüttelbrot verdankt seinen Namen der traditionellen Zubereitungsart: Der Teig wird auf einem runden Brett ausgebreitet, geschüttelt und gerüttelt und erhält so seine charakteristische Form.
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
Roggenmehl
Weizenmehl
Hefe (Hefe
Salz)
Malzmehl (Weizenmalzmehl
Gerstenmalzextrakt)
Salz
Kümmel
Chili
Fenchelsamen
Koriander
Brotklee
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Pustertal
216 Tage
Die Bäckerei Knapp verleiht der Südtiroler Tradition einen Hauch Schärfe und sorgt mit ihrem Schüttelbrot mit Peperoncino (Chili) für neuen Elan. Das traditionelle knusprige Roggenbrot aus Südtirol wird aus Roggenmehl und Weizen von bester Qualität hergestellt. Verfeinert wird es mit einem köstlichen Mix aus Knoblauch, Kräutern und Peperoncino. Ideal zu Aufschnitt und Käse, sollte aber auch einfach so probiert werden.
Das Schüttelbrot verdankt seinen Namen der traditionellen Zubereitungsart: Der Teig wird auf einem runden Brett ausgebreitet, geschüttelt und gerüttelt und erhält so seine charakteristische Form.
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
Roggenmehl
Weizenmehl
Hefe (Hefe
Salz)
Malzmehl (Weizenmalzmehl
Gerstenmalzextrakt)
Salz
Kümmel
Chili
Fenchelsamen
Koriander
Brotklee
Die Bäckerei Knapp verleiht der Südtiroler Tradition einen Hauch Schärfe und sorgt mit ihrem Schüttelbrot mit Peperoncino (Chili) für neuen Elan. Das traditionelle knusprige Roggenbrot aus Südtirol wird aus Roggenmehl und Weizen von bester Qualität hergestellt. Verfeinert wird es mit einem köstlichen Mix aus Knoblauch, Kräutern und Peperoncino. Ideal zu Aufschnitt und Käse, sollte aber auch einfach so probiert werden.
Das Schüttelbrot verdankt seinen Namen der traditionellen Zubereitungsart: Der Teig wird auf einem runden Brett ausgebreitet, geschüttelt und gerüttelt und erhält so seine charakteristische Form.
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
Roggenmehl
Weizenmehl
Hefe (Hefe
Salz)
Malzmehl (Weizenmalzmehl
Gerstenmalzextrakt)
Salz
Kümmel
Chili
Fenchelsamen
Koriander
Brotklee
Die Dorfbäckerei Knapp in Gais bei Bruneck pflegt noch das traditionelle Bäckerhandwerk: Vor über 100 Jahren wurde die Familienbäckerei gegründet, seit fünf Generationen legt man Wert auf höchste Qualität, handwerkliche Backkunst und beste Inhaltsstoffe. Für ihre regionalen, vor allem traditionellen Brotsorten wie das Schüttelbrot, verwendet die Bäckerei nur hochwertige Zutaten wie das Korn von Südtiroler Getreidebauern des Projektes "Regiokorn". Das Schüttelbrot wird nach überlieferter Familienrezeptur hergestellt und per Hand geschüttelt.