-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

St. Magdalener Klassisch "Huck am Bach" 2024

Kellerei Bozen

St. Magdalener Klassisch "Huck am Bach" 2024
Artikel Nr. 159672
Beschreibung

Der St. Magdalener Klassisch „Huck am Bach“ der Kellerei Bozen ist ein Fixpunkt in der Spitzenklasse der Vernatschweine. Die blumige Unbeschwertheit des Vernatsch trifft auf die edle Strukturiertheit des Lagreins und zusammen bilden sie eine Weinikone Südtirols. Gemeinsam unterlaufen die beiden Trauben die Reise vom Weinberg, durchs Eichenfass bis hin ins Glas. Dort zeigt sich der „Huck am Bach“ in kräftigem Rubinrot. An die Nase gelangen Veilchen, Rosen, rote Beeren und Bittermandel. Seine Typizität verleiht sich in der würdevoll gedämpften Kraft und der samtigen Fülle elegant Ausdruck. Als Frucht und Fahnenträger der Symbiose aus alpin und mediterran eignet sich der St. Magdalener ausgezeichnet als Begleitung zu Pizza und Pasta, als auch zu Speck und Knödeln.  



Schon gewusst:

Huck am Bach ist der Name des bei Bozen gelegenen Weingutes, dessen südexponierte Reben auf Moränenschutt erstklassige Rotweintrauben tragen. Diese Hänge sind Teil der St. Magdalener Hügel- und Steillagen, die als das wohl älteste Weinbaugebiet Südtirols gelten.

Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung

Der St. Magdalener Klassisch „Huck am Bach“ der Kellerei Bozen ist ein Fixpunkt in der Spitzenklasse der Vernatschweine. Die blumige Unbeschwertheit des Vernatsch trifft auf die edle Strukturiertheit des Lagreins und zusammen bilden sie eine Weinikone Südtirols. Gemeinsam unterlaufen die beiden Trauben die Reise vom Weinberg, durchs Eichenfass bis hin ins Glas. Dort zeigt sich der „Huck am Bach“ in kräftigem Rubinrot. An die Nase gelangen Veilchen, Rosen, rote Beeren und Bittermandel. Seine Typizität verleiht sich in der würdevoll gedämpften Kraft und der samtigen Fülle elegant Ausdruck. Als Frucht und Fahnenträger der Symbiose aus alpin und mediterran eignet sich der St. Magdalener ausgezeichnet als Begleitung zu Pizza und Pasta, als auch zu Speck und Knödeln.  



Schon gewusst:

Huck am Bach ist der Name des bei Bozen gelegenen Weingutes, dessen südexponierte Reben auf Moränenschutt erstklassige Rotweintrauben tragen. Diese Hänge sind Teil der St. Magdalener Hügel- und Steillagen, die als das wohl älteste Weinbaugebiet Südtirols gelten.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.75 l (CHF 22.20 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 16.65

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Bozen

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

St. Magdalener

Alkoholgehalt

13.00%

Passt zu

kräftige Vorspeisen, Speck und Wurst

Beschreibung

Der St. Magdalener Klassisch „Huck am Bach“ der Kellerei Bozen ist ein Fixpunkt in der Spitzenklasse der Vernatschweine. Die blumige Unbeschwertheit des Vernatsch trifft auf die edle Strukturiertheit des Lagreins und zusammen bilden sie eine Weinikone Südtirols. Gemeinsam unterlaufen die beiden Trauben die Reise vom Weinberg, durchs Eichenfass bis hin ins Glas. Dort zeigt sich der „Huck am Bach“ in kräftigem Rubinrot. An die Nase gelangen Veilchen, Rosen, rote Beeren und Bittermandel. Seine Typizität verleiht sich in der würdevoll gedämpften Kraft und der samtigen Fülle elegant Ausdruck. Als Frucht und Fahnenträger der Symbiose aus alpin und mediterran eignet sich der St. Magdalener ausgezeichnet als Begleitung zu Pizza und Pasta, als auch zu Speck und Knödeln.  



Schon gewusst:

Huck am Bach ist der Name des bei Bozen gelegenen Weingutes, dessen südexponierte Reben auf Moränenschutt erstklassige Rotweintrauben tragen. Diese Hänge sind Teil der St. Magdalener Hügel- und Steillagen, die als das wohl älteste Weinbaugebiet Südtirols gelten.

Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung

Der St. Magdalener Klassisch „Huck am Bach“ der Kellerei Bozen ist ein Fixpunkt in der Spitzenklasse der Vernatschweine. Die blumige Unbeschwertheit des Vernatsch trifft auf die edle Strukturiertheit des Lagreins und zusammen bilden sie eine Weinikone Südtirols. Gemeinsam unterlaufen die beiden Trauben die Reise vom Weinberg, durchs Eichenfass bis hin ins Glas. Dort zeigt sich der „Huck am Bach“ in kräftigem Rubinrot. An die Nase gelangen Veilchen, Rosen, rote Beeren und Bittermandel. Seine Typizität verleiht sich in der würdevoll gedämpften Kraft und der samtigen Fülle elegant Ausdruck. Als Frucht und Fahnenträger der Symbiose aus alpin und mediterran eignet sich der St. Magdalener ausgezeichnet als Begleitung zu Pizza und Pasta, als auch zu Speck und Knödeln.  



Schon gewusst:

Huck am Bach ist der Name des bei Bozen gelegenen Weingutes, dessen südexponierte Reben auf Moränenschutt erstklassige Rotweintrauben tragen. Diese Hänge sind Teil der St. Magdalener Hügel- und Steillagen, die als das wohl älteste Weinbaugebiet Südtirols gelten.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die 2001 gegründete Kellerei Bozen hat sich in ihrem verhältnismäßig kurzen Bestehen zu einer Institution des Südtiroler Weinbaus gemustert. Mit aktuell 15 prämierten Weinen aus ihrem Sortiment, darunter Auszeichnungen von Falstaff und Gambero Rosso, ist das Potenzial der jungen Kellerei unleugbar. Der Philosophie des Weinbaus als Kunst in Harmonie mit der Natur verschrieben, legt die Kellerei größten Wert auf die Achtung der Natürlichkeit ihrer Weine. Diese Überzeugung äußert sich in den großen Weinen der Lagenlinie: Weine, die dank der verschiedenen Bodenbeschaffenheiten und Mikroklimata der jeweiligen Lagen zu charakterstarken Tropfen von markanter Typizität heranreifen: Edel, kraftvoll und facettiert der Rotwein, frisch, verspielt und mit brillantem Aroma der Weißwein.

(Moritzinger Weg 36 I -39100 Bozen, [email protected])

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen