-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Apfelcider Rosé "Floribunda" Bio ist ein erfrischender, prickelnder Cider aus Südtirol, der aus den Sorten Weirouge und Topaz hergestellt wird. Die rote Farbe und das markante Aroma dieses Ciders stammen von der Weirouge-Apfelsorte, die für ihre beerigen und leicht säuerlichen Noten bekannt ist. Die Kombination der beiden Apfelsorten verleiht dem Rosé-Cider eine harmonische Balance, bei der die Beerenaromen hervortreten und die Säure sanft abgemildert wird. Der Rosé-Cider wird durch eine zweite Gärung in der Flasche veredelt, was ihm eine feine Perlage und frische Fruchtigkeit verleiht.
Der Apfelcider Rosé "Floribunda" Bio ist ein erfrischender, prickelnder Cider aus Südtirol, der aus den Sorten Weirouge und Topaz hergestellt wird. Die rote Farbe und das markante Aroma dieses Ciders stammen von der Weirouge-Apfelsorte, die für ihre beerigen und leicht säuerlichen Noten bekannt ist. Die Kombination der beiden Apfelsorten verleiht dem Rosé-Cider eine harmonische Balance, bei der die Beerenaromen hervortreten und die Säure sanft abgemildert wird. Der Rosé-Cider wird durch eine zweite Gärung in der Flasche veredelt, was ihm eine feine Perlage und frische Fruchtigkeit verleiht.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Bozen
Schaumwein
Cidre
6.50%
Der Apfelcider Rosé "Floribunda" Bio ist ein erfrischender, prickelnder Cider aus Südtirol, der aus den Sorten Weirouge und Topaz hergestellt wird. Die rote Farbe und das markante Aroma dieses Ciders stammen von der Weirouge-Apfelsorte, die für ihre beerigen und leicht säuerlichen Noten bekannt ist. Die Kombination der beiden Apfelsorten verleiht dem Rosé-Cider eine harmonische Balance, bei der die Beerenaromen hervortreten und die Säure sanft abgemildert wird. Der Rosé-Cider wird durch eine zweite Gärung in der Flasche veredelt, was ihm eine feine Perlage und frische Fruchtigkeit verleiht.
Der Apfelcider Rosé "Floribunda" Bio ist ein erfrischender, prickelnder Cider aus Südtirol, der aus den Sorten Weirouge und Topaz hergestellt wird. Die rote Farbe und das markante Aroma dieses Ciders stammen von der Weirouge-Apfelsorte, die für ihre beerigen und leicht säuerlichen Noten bekannt ist. Die Kombination der beiden Apfelsorten verleiht dem Rosé-Cider eine harmonische Balance, bei der die Beerenaromen hervortreten und die Säure sanft abgemildert wird. Der Rosé-Cider wird durch eine zweite Gärung in der Flasche veredelt, was ihm eine feine Perlage und frische Fruchtigkeit verleiht.