Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der
glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen
Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
Der Name verrät
bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist.
Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit
einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der
Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen
Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen
Noten...
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei
Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der
schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz
auf und...
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...