HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

    Neuhaus Hof

    Beschreibung
    Zwanzig Jahre Erfahrung stecken in der Hofkäserei auf dem Neuhaus Hof, der sich in sonniger Lage auf 1.380 Meter am Rande von Ahornach befindet. Die Kühe der Rassen Fleckvieh und Pinzgauer finden hier ein artgerechtes und komfortables Zuhause in einem luftigen Laufstall; auf die Tiergesundheit legt die Familie Weitlaner größten Wert: Beste Milchqualität ist schließlich die Voraussetzung für ihre naturnah hergestellten Schnitt- und Weichkäse. Die Rohmilch wird täglich per Hand sorgfältig zu Käse verarbeitet, der sechs bis acht Wochen reifen darf. Einige der aromatischen Käse wurden bereits mehrfach ausgezeichnet.
    Produkte von diesem Produzenten
    Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
    Zahlreiche Wildkräuter verleihen dem Kräuterkäse vom Neuhaus Hof seinen besonders frisch-würzigen Geschmack! Nach 5 Monaten Reifezeit, zeigt sich der mittelfeste Rohmilchkäse seine dunkelgelbe Runde und den strohgelben Teig....
    0.7 kg
    CHF 25.75
    1
    -
    +
    Peperoncinokäse Peperoncinokäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
    Liebhaber des pikanten Geschmacks, haltet euch fest: Der Peperoncinokäse vom Neuhaus Hof sorgt für Gänsehaut! Nach einer 5-wöchigen Reifung bringt der strohgelbe und mit Chilistückchen verfeinerte Käse die richtige Schärfe an den Tisch....
    0.7 kg
    CHF 25.75
    1
    -
    +
    Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
    Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
    1 kg
    CHF 36.80
    1
    -
    +
    Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
    Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am Gaumen...
    0.7 kg
    CHF 25.75
    1
    -
    +