Farbe / Klarheit: brillant, dunkles rubinrot.; Geruch: erinnert an getrocknete Orangenschalen, Zimt, Sternanis, Zwetschgen und trockenes Heu.; Geschmack: rund, harmonisch, die frische Säure des Weines wird untermauert von der Bitterkeit der Kräuter: leichte Enzianwurzelaromen.; Nachgeschmack: Calmus und Artemisia spielen im Mund lange mit dem Gaumen.
Schon gewusst:
Gelegenheit: Aperitif - Cocktail, Digestif, Klassiker
Für die "Vinschger Coffee Cream" werden ausschließlich Vinschger Zutaten verwendet: 100% Arabica Kaffee aus der Kuntrawan Rösterei in Prad, frische Sahne aus der Sennerei Burgeis und dasfeine Getreidedestillat-
Für 18 Monate in verschiedenen Holzfässern gelagerte Grappa aus reinen Gewürztraminer Trester. Duft: Würzig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Würzig mit einem Hauch von Zimt und Vanille reichhaltige, florale...
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Farbe / Klarheit: brillant, dunkles rubinrot.; Geruch: erinnert an getrocknete Orangenschalen, Zimt, Sternanis, Zwetschgen und trockenes Heu.; Geschmack: rund, harmonisch, die frische Säure des Weines wird untermauert von der Bitterkeit der Kräuter: leichte Enzianwurzelaromen.; Nachgeschmack: Calmus und Artemisia spielen im Mund lange mit dem Gaumen.
Schon gewusst:
Gelegenheit: Aperitif - Cocktail, Digestif, Klassiker
Farbe / Klarheit: brillant, dunkles rubinrot.; Geruch: erinnert an getrocknete Orangenschalen, Zimt, Sternanis, Zwetschgen und trockenes Heu.; Geschmack: rund, harmonisch, die frische Säure des Weines wird untermauert von der Bitterkeit der Kräuter: leichte Enzianwurzelaromen.; Nachgeschmack: Calmus und Artemisia spielen im Mund lange mit dem Gaumen.
Schon gewusst:
Gelegenheit: Aperitif - Cocktail, Digestif, Klassiker
Für die "Vinschger Coffee Cream" werden ausschließlich Vinschger Zutaten verwendet: 100% Arabica Kaffee aus der Kuntrawan Rösterei in Prad, frische Sahne aus der Sennerei Burgeis und dasfeine Getreidedestillat-
Für 18 Monate in verschiedenen Holzfässern gelagerte Grappa aus reinen Gewürztraminer Trester. Duft: Würzig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Würzig mit einem Hauch von Zimt und Vanille reichhaltige, florale...
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Farbe / Klarheit: brillant, dunkles rubinrot.; Geruch: erinnert an getrocknete Orangenschalen, Zimt, Sternanis, Zwetschgen und trockenes Heu.; Geschmack: rund, harmonisch, die frische Säure des Weines wird untermauert von der Bitterkeit der Kräuter: leichte Enzianwurzelaromen.; Nachgeschmack: Calmus und Artemisia spielen im Mund lange mit dem Gaumen.
Schon gewusst:
Gelegenheit: Aperitif - Cocktail, Digestif, Klassiker
Die Liebe zur Perfektion und drei Generationen Erfahrung machen die Destillerie Roner zur meistprämierten Brennerei Italiens. Bereits im Jahr 1946 begann Gottfried Roner mit der Destillation in einer Brennblase. Sein Grappa verzeichnete schon bald erste Erfolge und so beschloss der Gründervater der Brennerei dank seiner Begeisterung für Früchte das Sortiment um Enzian, Kranewit und Heidelbeerlikör zu erweitern, wieder mit Erfolg. Nach dem Kauf einer zweiten Brennblase begann Gottfried Obst zu destillieren, was zu den unverkennbaren Fruchtdestillaten von Roner führte. Auch heute noch werden hochwertige Beeren und Obst unter strengen Qualitätskontrollern schonend zu aromatischen Destillaten und Grappa verarbeitet. Mit Erfindergeist legte Gottfried Roner einst den Grundstein und mit Leidenschaft wird seine Erfolgsgeschichte auch heute noch weitergeschrieben.
Farbe / Klarheit: brillant, goldig.; Geruch: intensiv nach Grapefruit, Pampelmuse und Gewürznelken.; Geschmack: eingebettet in Rosenblättern und Nelkenaromen, die uns der Wein beschert, finden wir die wohlschmeckende Bitterkeit des...
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken – ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder
Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden
Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium
auf. Nahrhaft und...
Lecker und gesund! Das Müsli von Fuchs ist perfekt, um mit
dem nötigen Energieschub in den Tag zu starten. Ein bunter Fruchtmix aus Aprikosen,
Pflaumen und Äpfeln sorgt auch ganz ohne Zuckerzusatz für fruchtig vitalen
Genuss am Morgen....
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken – der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Für die Liebhaber von süßen Gaumenfreuden hat Fuchs ein
Müsli mit feiner Schokolade kreiert. Das Getreide für das Müsli von Fuchs wird natürlich
angebaut, beinhaltet keine Zusatzstoffe und ist frei von Gentechnik. Mit Fuchs
beginnt...
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
Mit seiner feinen und anhaltenden Perlage sowie der lebendigen und leuchtend strohgelb-grünlichen Farbe zeigt der ARUNDA Blanc de Blancs eine herrliche geschmackliche Fülle und Struktur, bemerkenswert weich-cremig, dicht und...
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satt strohgelben bis grünlichen Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt der Arunda Brut ein fruchtiges, breit gefächertes Bukett von bemerkenswertem Duft fruchtiger...
Beim ARUNDA Excellor handelt es sich um einen außergewöhnlich angenehmen und ausdrucksvollen Rosé-Sekt mit herrlich leuchtenden, schillernden Farbtönen, die das Spektrum des Zwiebelfarbenen bis hin zum Rubinrot des Blauburgunders...
Einer herrlichen und lebhaften Perlage steht ein ausgefallenes und komplexes Bukett gegenüber. Im Mund zeigt der ARUNDA Riserva dank seiner dichten Struktur sofort seinen Hang zu Fülle und Gehalt. In jeder Phase seines lang anhaltenden...
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satten Lachs-Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt sich der ARUNDA Rosè vollfruchtig, cremigweinig und schmeichelnd im Geschmack, ausgewogen und angenehm zu trinken. Der...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten. Der Holunderblütensirup wirkt erfrischend und ist das ideale Getränk für heiße Sommertage.
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett
der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht.
Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen,
schonend nach traditionellem...
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel...
Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist der Privatbrennerei Unterthurner. Der Waldler besticht durch sein einmaliges Aroma und seinen Geschmack. Auf dem Gebiet der Spezialbrände hat Unterthurner Großes geleistet,...
Eine Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen Brennblasen unter dem wachsamen...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Für Freunde der ausgefallenen und
exotischen Aromen hat Andreas Rungger vom Partschillerhof den 100% biologischen
Weinessig mit Himbeeren entworfen. Auf dem Hof werden seit 1972 Himbeeren
angebaut, die in erstklassigen Rotweinessig...
Wer gerne Neues probiert und Aromen
entdeckt, ist beim Basilikumsirup vom Partschillerhof goldrichtig.
Erfrischendes Kräuteraroma und packender Geschmack machen diesen 100% Bio-Sirup
im Nu zu einer Lieblingszutat zum Verfeinern von...
Im leuchtend roten Fläschchen des
Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die
Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem
kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup...
Farbe-Klarheit: kristallklar und farblos; Nase: Volles Bouquet von frischem Wacholder, Bergkräutern und frisch gemahlenem Pfeffer.; Gaumen: Fruchtige Würze mit den dezenten Bitternoten der Enzianwurzel; Abgang: Aromatisch, vollmundig,...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Im Laufe der Zeit entwickelt sich der Zweiklang aus Holz und Grappa zu voller Harmonie und verschmilzt am Ende zu einem ätherischen Duft und runden Geschmack mit Vanillenoten.
A glimmer of hope! Benannt nach dem glänzenden Mineral, bringt die weiße Cuvée „Glimmer“ ordentlich Schwung ins Glas. Ananas und Apfel, umrahmt von Zitrusfrüchten, ja sogar Rhabarbernoten schmücken das Duftbild. Der Verschnitt aus der...
Die fleißigen Bienlein der Imkerei
Platterhof fangen den Duft des Frühlings ein und verwandeln ihn zu blumig süßen
Honig. Mit jedem löffel lädt man den Lenz zum Frühstück! Aus den
verschiedensten Frühjahrsblüten entsteht dieser milde,...