-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Fruchtaufstrich Schwarzbeere 72% "Seibstock"

Seibstock Manufaktur

Fruchtaufstrich Schwarzbeere 72% "Seibstock"
Artikel Nr. 134619
Beschreibung

72 % Früchte, die zu 100 % aus Südtirol stammen. Bei einem solchen Versprechen kann man sie nicht einfach "nur" als Marmelade bezeichnen. Für diese reinsortige Schwarzbeere Konfitüre werden ausnahmslos regionale Früchte bester Qualität verwendet, die in unmittelbarer Nähe der Manufaktur angebaut werden. Die Seibstock Manufaktur lebt das Prinzip der Natürlichkeit und des regionalen Bewusstseins und das schmeckt man auch in jedem Löffel. 

Zutaten

Schwarzbeere: 72%; Zucker; Zitronensaft; Geliermittel: Fruchtpektin; Fruchtanteil: 72g je 100g; Gesamtzuckergehalt: 40g je 100g



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Waldfrüchte für den Beerenmix-Fruchtaufstrich werden am Partschillerhof nach Bio-Standards angebaut und mit größter Sorgfalt handgepflückt. 70% Fruchtanteil, 100% Bio: Dies sind die Eckdaten, die diesem Fruchtaufstrich sein...
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Regiohof Regiohof
Um mit dem richtigen Schwung in den Tag zu starten, deckt der Regiohof vom Gsiesertal den Tisch mit seiner köstlichen Edelkonfitüre von der Bergpreiselbeere! Ob aufs Brot geschmiert oder direkt aus dem Glas gelöffelt, der naturechte...
340 g
CHF 13.10
1
-
+
Himbeere Bio Fruchtaufstrich Himbeere Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Himbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut und von Hand gepflückt. Der hohe Himbeerfruchtanteil von über 70% verleiht dem Aufstrich ein sehr deutliches Aroma nach Himbeere.
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Holunderblüte Bio Fruchtaufstrich Holunderblüte Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten.
230 g
CHF 8.15
1
-
+
Rote Johannisbeere Bio Fruchtaufstrich Rote Johannisbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zur schwarzen Johannisbeere ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Südtiroler Äpfel, welch ein Genuss! Wer mag sie lieber frisch und knackig, wer lieber feinpüriert? Wer Letzteres bevorzugt, der darf sich das köstliche Bergapfelmus vom Regiohof nicht entgehen lassen! Nur leicht gezuckert und mit Zimt...
200 g
CHF 7.90
1
-
+
Eingelegte Bergheidelbeeren Eingelegte Bergheidelbeeren Regiohof Regiohof
Dass in einem nachtblauen Glas so viel Sonnenschein steckt, kann man kaum glauben! Am Regiohof im Gsiesertal wachsen auf 1.400 m ü. M. erlesenste Bergheidelbeeren, deren intensiver Geschmack als ganze eingelegte Früchte hervorragend zur...
300 g
CHF 15.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Vinschger Bergmarille Fruchtaufstrich Vinschger Bergmarille... Ah! Natur Ah! Natur
Auf den hofeigenen Feldern erntet Familie Wallnöfer ihre Vinschger Marillen zum optimalen Reifezeitpunkt. Um das Aroma bestmöglich zu erhalten wird die Frucht dann gleich verarbeitet. Dieser Aufstrich besticht durch ein deutliches Aroma...
230 g
CHF 10.25
1
-
+
Beschreibung

72 % Früchte, die zu 100 % aus Südtirol stammen. Bei einem solchen Versprechen kann man sie nicht einfach "nur" als Marmelade bezeichnen. Für diese reinsortige Schwarzbeere Konfitüre werden ausnahmslos regionale Früchte bester Qualität verwendet, die in unmittelbarer Nähe der Manufaktur angebaut werden. Die Seibstock Manufaktur lebt das Prinzip der Natürlichkeit und des regionalen Bewusstseins und das schmeckt man auch in jedem Löffel. 

Schwarzbeere: 72%; Zucker; Zitronensaft; Geliermittel: Fruchtpektin; Fruchtanteil: 72g je 100g; Gesamtzuckergehalt: 40g je 100g



Ursprungsland: Italien
Inhalt: 210 g (CHF 54.05 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.35

3-8 Tage Lieferzeit

Mindesthaltbarkeit in Tagen

234 Tage

Schwarzbeere

Beschreibung

72 % Früchte, die zu 100 % aus Südtirol stammen. Bei einem solchen Versprechen kann man sie nicht einfach "nur" als Marmelade bezeichnen. Für diese reinsortige Schwarzbeere Konfitüre werden ausnahmslos regionale Früchte bester Qualität verwendet, die in unmittelbarer Nähe der Manufaktur angebaut werden. Die Seibstock Manufaktur lebt das Prinzip der Natürlichkeit und des regionalen Bewusstseins und das schmeckt man auch in jedem Löffel. 

Zutaten

Schwarzbeere: 72%; Zucker; Zitronensaft; Geliermittel: Fruchtpektin; Fruchtanteil: 72g je 100g; Gesamtzuckergehalt: 40g je 100g



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Waldfrüchte für den Beerenmix-Fruchtaufstrich werden am Partschillerhof nach Bio-Standards angebaut und mit größter Sorgfalt handgepflückt. 70% Fruchtanteil, 100% Bio: Dies sind die Eckdaten, die diesem Fruchtaufstrich sein...
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Regiohof Regiohof
Um mit dem richtigen Schwung in den Tag zu starten, deckt der Regiohof vom Gsiesertal den Tisch mit seiner köstlichen Edelkonfitüre von der Bergpreiselbeere! Ob aufs Brot geschmiert oder direkt aus dem Glas gelöffelt, der naturechte...
340 g
CHF 13.10
1
-
+
Himbeere Bio Fruchtaufstrich Himbeere Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Himbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut und von Hand gepflückt. Der hohe Himbeerfruchtanteil von über 70% verleiht dem Aufstrich ein sehr deutliches Aroma nach Himbeere.
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Holunderblüte Bio Fruchtaufstrich Holunderblüte Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten.
230 g
CHF 8.15
1
-
+
Rote Johannisbeere Bio Fruchtaufstrich Rote Johannisbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zur schwarzen Johannisbeere ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Südtiroler Äpfel, welch ein Genuss! Wer mag sie lieber frisch und knackig, wer lieber feinpüriert? Wer Letzteres bevorzugt, der darf sich das köstliche Bergapfelmus vom Regiohof nicht entgehen lassen! Nur leicht gezuckert und mit Zimt...
200 g
CHF 7.90
1
-
+
Eingelegte Bergheidelbeeren Eingelegte Bergheidelbeeren Regiohof Regiohof
Dass in einem nachtblauen Glas so viel Sonnenschein steckt, kann man kaum glauben! Am Regiohof im Gsiesertal wachsen auf 1.400 m ü. M. erlesenste Bergheidelbeeren, deren intensiver Geschmack als ganze eingelegte Früchte hervorragend zur...
300 g
CHF 15.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Vinschger Bergmarille Fruchtaufstrich Vinschger Bergmarille... Ah! Natur Ah! Natur
Auf den hofeigenen Feldern erntet Familie Wallnöfer ihre Vinschger Marillen zum optimalen Reifezeitpunkt. Um das Aroma bestmöglich zu erhalten wird die Frucht dann gleich verarbeitet. Dieser Aufstrich besticht durch ein deutliches Aroma...
230 g
CHF 10.25
1
-
+
Beschreibung

72 % Früchte, die zu 100 % aus Südtirol stammen. Bei einem solchen Versprechen kann man sie nicht einfach "nur" als Marmelade bezeichnen. Für diese reinsortige Schwarzbeere Konfitüre werden ausnahmslos regionale Früchte bester Qualität verwendet, die in unmittelbarer Nähe der Manufaktur angebaut werden. Die Seibstock Manufaktur lebt das Prinzip der Natürlichkeit und des regionalen Bewusstseins und das schmeckt man auch in jedem Löffel. 

Schwarzbeere: 72%; Zucker; Zitronensaft; Geliermittel: Fruchtpektin; Fruchtanteil: 72g je 100g; Gesamtzuckergehalt: 40g je 100g



Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
„Die beste Marmelade der Welt kreieren.“ Das ist seit 1890 das Ziel der Manufaktur Seibstock. Die Geschichte dieser Ambition beginnt in den Gärten von Schloss Trauttmansdorff bei Sissis Hofgärtner höchstpersönlich. Dieser durfte über die Restobstbestände aus den Gärten frei verfügen und so verkaufte er sie frisch oder als Marmeladen unter den Meraner Lauben. In 130 Jahren wurde Seibstock in Südtirol und weit über die Landesgrenzen hinaus zum Synonym für Marmeladen erster Klasse. Die kleine Manufaktur im Martelltal verarbeitet beste Früchte einheimischer Bauern, die durchschnittlich in 1.300 m Höhe gedeihen. Neben Aufstrichen entstehen im Martelltal auch leckere Sirupe, Pastasaucen und Ragouts. Allerfeinste Zutaten, schonende Verarbeitung und ein kompromissloses Qualitätsstreben machen die Produkte der Manufaktur Seibstock zu einem echten Genusserlebnis.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen