-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Lagrein "Granat" 2024

Franz Gojer - Glögglhof

Lagrein "Granat" 2024
Artikel Nr. 159382
Beschreibung
Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.

Schon gewusst: Der Lagrein ist nach dem Vernatsch die Südtiroler Rebsorte schlechthin. Genetisch geht er aus einer Kreuzung aus Vernatsch und Teroldego hervor, historisch ist er seit über 500 Jahren in der Region bekannt und geschmacklich trumpft er mit Fülle, Kraft und Würze.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Bayrisches Dunkel "Dunkel" Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Bier Batzenbräu Bier
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
330 ml
CHF 4.25
1
-
+
Beschreibung
Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.

Schon gewusst: Der Lagrein ist nach dem Vernatsch die Südtiroler Rebsorte schlechthin. Genetisch geht er aus einer Kreuzung aus Vernatsch und Teroldego hervor, historisch ist er seit über 500 Jahren in der Region bekannt und geschmacklich trumpft er mit Fülle, Kraft und Würze.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 0.75 l (CHF 25.87 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 19.40

3-8 Tage Lieferzeit

Gebiet

Bozen

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Lagrein

Alkoholgehalt

14.00%

Passt zu

gereifter Käse

Beschreibung
Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.

Schon gewusst: Der Lagrein ist nach dem Vernatsch die Südtiroler Rebsorte schlechthin. Genetisch geht er aus einer Kreuzung aus Vernatsch und Teroldego hervor, historisch ist er seit über 500 Jahren in der Region bekannt und geschmacklich trumpft er mit Fülle, Kraft und Würze.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Bayrisches Dunkel "Dunkel" Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Bier Batzenbräu Bier
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
330 ml
CHF 4.25
1
-
+
Beschreibung
Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.

Schon gewusst: Der Lagrein ist nach dem Vernatsch die Südtiroler Rebsorte schlechthin. Genetisch geht er aus einer Kreuzung aus Vernatsch und Teroldego hervor, historisch ist er seit über 500 Jahren in der Region bekannt und geschmacklich trumpft er mit Fülle, Kraft und Würze.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Im Herzen des traditionellen St. Magdalener-Weinbaugebiets gelegen, produziert Familie Gojer am Glögglhof unverkennbar ausdrucksstarken Wein. In seiner Weinbereitung konzentriert sich der Familienbetriebt besonders auf autochthone Rebsorten wie etwa die roten Leitsorten Lagrein und Vernatsch und die beliebten Weißweine Sauvignon, Kerner und Weißburgunder. Individualität und Identität werden am Glögglhof großgeschrieben, was sich am starken Lagencharakter der Weine, die ihr Terroir klar präsentieren, deutlich zeigt. Hochwertig, charakterstark und individuell, so schmecken die Weine am Glögglhof. 

(Karneiderstr. 31 39053 Karneid | Italy, [email protected])

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Lagrein "Graf" 2023 Lagrein "Graf" 2023 Kellerei Meran Meran
Breitschultrig und kräftig, zugleich aber einladend und geschmeidig. Dem Charme des Lagrein „Graf“ der Kellerei Meran erliegt man mit Freude. Nach mehreren Monaten im kleinen und großen Eichenholzfass trägt der „Graf“ das Dunkel der...
0.75 l
CHF 23.10
1
-
+
Cabernet Riserva "Graf" 2021 Cabernet Riserva "Graf" 2021 Kellerei Meran Meran
Die Kellerei Meran verwandelt mit ihrem Cabernet Riserva „Graf“ die Schöne und das Biest in eine Einheit: bezaubernde Farbe, betörender Duft und geballte Kraft in einem einzigen Glas. Die Riserva verbringt ihren rund anderthalbjährigen...
0.75 l
CHF 23.10
1
-
+
Lagrein 2022 Lagrein 2022 Alois Lageder Alois Lageder
Durch den mittelgewichtigen Körper wirkt der Wein füllig. Der Wein hat spürbare Gerbstoffe und schmeckt frisch und zartbitter.
0.75 l
CHF 18.40
1
-
+