-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

    Hochgruberhof

    Beschreibung
    Auf 1.650 m Meereshöhe zählt der Hochgruberhof zu den höchstgelegenen Bergbauernhöfen auf der Sonnenseite des Mühlwaldertales. In liebevoller Handarbeit verarbeitet die Familie Oberhollenzer die Heumilch der 15 Pinzgauer Kühe zu verschiedenen Käsespezialitäten und Butter. Das raue Klima und die saftigen Kräuter der Wiesen verleihen den Produkten einen unverwechselbaren Geschmack. Die Käse werden aus Rohmilch hergestellt und besitzen zudem eine Naturrinde, die lediglich mit Salz und Wasser gepflegt wird.
    Produkte von diesem Produzenten
    Weichkäse "Weidenkörbl" Weichkäse "Weidenkörbl" Hochgruberhof Hochgruberhof
    Dieser vollmundige Käse präsentiert ein Aroma von zerlassener Butter. Zudem hat er eine elastisch, geschmeidige Teigkonsistenz. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
    0.4 kg
    CHF 17.70
    1
    -
    +
    Weichkäse "Kräuterkörbl" Weichkäse "Kräuterkörbl" Hochgruberhof Hochgruberhof
    Dieser Weichkäse ist dank seines natürlichen Fettgehalts besonders cremig. Die Kräutermischung aus Petersilie, Dill, Sellerie, Kerbel und Basilikum verleiht ihm ein erfrischendes Aroma. Die Milch stammt von den am Hof lebenden...
    0.4 kg
    CHF 18.10
    1
    -
    +
    Wacholder-Halbfettkäse Kranewitta Wacholder-Halbfettkäse... Hochgruberhof Hochgruberhof
    Die Besonderheit dieses Schnittkäses sind die enthaltenen Wacholderbeeren. Sie verleihen ihm eine leicht herbe, würzige Note. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
    0.2 kg
    CHF 8.85
    1
    -
    +
    Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
    Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
    0.18 kg
    CHF 8.05
    1
    -
    +
    Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
    Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
    0.18 kg
    CHF 8.00
    1
    -
    +
    Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
    Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
    0.85 kg
    CHF 34.10
    1
    -
    +