-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

    Lanz Fleisch

    Beschreibung
    Ein Bergbauernhof auf 1.500 m Meereshöhe in Toblach, umrahmt von Wäldern, Almwiesen und Bergen: Hier erzeugt Metzgermeister Bernhard Lanz preisgekrönte Fleisch- und Wurstspezialitäten. Das Fleisch stammt von Südtiroler Bauernhöfen und wird nach überlieferten Rezepturen zu traditionellen Wurstwaren verarbeitet, ganz ohne jegliche Zusätze. Im eigenen Räucherkeller erhalten die Wurstwaren durchs Räuchern mit Buchenholz ihren typischen Geschmack. Für seine Kaminwurzen erhielt der Hackerhof bereits so manche Auszeichnung.
    Produkte von diesem Produzenten
    Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
    Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
    0.14 kg
    CHF 8.26
    1
    -
    +
    Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
    Die einheimische Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
    0.25 kg
    CHF 17.35
    1
    -
    +
    Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
    0.14 kg
    CHF 9.90
    1
    -
    +
    Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
    Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
    0.19 kg
    CHF 13.51
    1
    -
    +