Zum Inhalt springen

Entdecke unsere - Weine im Angebot -

Sammlung: Sughi & Gulasch

Alpine und italienische Küche vereint – ein besonderer Genuss!

 

27 Produkte

Rehragout 1

Eggerhof

Rehragout

Regulärer Preis CHF 11.45
Verkaufspreis CHF 11.45 Regulärer Preis
210 gCHF 54.52 / 1000 g )
Amatriciana mit Südtiroler Speck 1

Eggerhof

Amatriciana mit Südtiroler Speck

Regulärer Preis CHF 10.90
Verkaufspreis CHF 10.90 Regulärer Preis
210 gCHF 51.90 / 1000 g )
Tomatensauce Südtiroler Speck 1

Seibstock Manufaktur

Tomatensauce Südtiroler Speck

Regulärer Preis CHF 12.15
Verkaufspreis CHF 12.15 Regulärer Preis
350 gCHF 34.71 / 1000 g )
Hirschragout 1

Eggerhof

Hirschragout

Regulärer Preis CHF 11.45
Verkaufspreis CHF 11.45 Regulärer Preis
210 gCHF 54.52 / 1000 g )
Ragout Bolognese 1

Eggerhof

Ragout Bolognese

Regulärer Preis CHF 10.90
Verkaufspreis CHF 10.90 Regulärer Preis
210 gCHF 51.90 / 1000 g )
Tomatensugo Classic 1

Genuss Handwerk Schloss Herdern

Tomatensugo Classic

Regulärer Preis CHF 7.20
Verkaufspreis CHF 7.20 Regulärer Preis
320 gCHF 2.25 / 100 g )
Salsiccia - Ragout 1

Eggerhof

Salsiccia - Ragout

Regulärer Preis CHF 10.90
Verkaufspreis CHF 10.90 Regulärer Preis
210 gCHF 51.90 / 1000 g )
Gulaschsuppe Ethical Beef BIO 1

Dorfmetzgerei Holzner

Gulaschsuppe Ethical Beef BIO

Regulärer Preis CHF 16.50
Verkaufspreis CHF 16.50 Regulärer Preis
400 gCHF 41.25 / 1000 g )
Südtiroler Bergpesto 1

LANERHOF BAUER WALTER

Südtiroler Bergpesto

Regulärer Preis CHF 10.85
Verkaufspreis CHF 10.85 Regulärer Preis
110 gCHF 98.64 / 1000 g )
Tomatensauce Siciliana Oliven und Kapern 1

Seibstock Manufaktur

Tomatensauce Siciliana Oliven und Kapern

Regulärer Preis CHF 11.10
Verkaufspreis CHF 11.10 Regulärer Preis
350 gCHF 31.71 / 1000 g )
Tomatensauce Gemüse 1

Seibstock Manufaktur

Tomatensauce Gemüse

Regulärer Preis CHF 8.95
Verkaufspreis CHF 8.95 Regulärer Preis
350 gCHF 25.57 / 1000 g )
Tomatensauce Basilikum 1

Seibstock Manufaktur

Tomatensauce Basilikum

Regulärer Preis CHF 8.25
Verkaufspreis CHF 8.25 Regulärer Preis
350 gCHF 23.57 / 1000 g )
Tomatensugo Verdura  1

Genuss Handwerk Schloss Herdern

Tomatensugo Verdura

Regulärer Preis CHF 8.10
Verkaufspreis CHF 8.10 Regulärer Preis
320 gCHF 2.53 / 100 g )
Easy Tartar 1

Mannius

Easy Tartar

Regulärer Preis CHF 9.70
Verkaufspreis CHF 9.70 Regulärer Preis
125 gCHF 7.76 / 100 g )
Rindsgulasch Ethical Beef BIO 1

Dorfmetzgerei Holzner

Rindsgulasch Ethical Beef BIO

Regulärer Preis CHF 33.95
Verkaufspreis CHF 33.95 Regulärer Preis
400 gCHF 84.88 / 1000 g )
Tomatensauce Chili extra pikant 1

Seibstock Manufaktur

Tomatensauce Chili extra pikant

Regulärer Preis CHF 9.45
Verkaufspreis CHF 9.45 Regulärer Preis
350 gCHF 27.00 / 1000 g )
Ragout des Hauses LaugenRind 1

Karl Telfser

Ragout des Hauses LaugenRind

Regulärer Preis CHF 14.50
Verkaufspreis CHF 14.50 Regulärer Preis
160 gCHF 90.63 / 1000 g )
Tomatensauce 1

Karl Telfser

Tomatensauce

Regulärer Preis CHF 6.15
Verkaufspreis CHF 6.15 Regulärer Preis
400 gCHF 15.38 / 1000 g )
Tomatensauce mit Gemüse 1

Karl Telfser

Tomatensauce mit Gemüse

Regulärer Preis CHF 8.00
Verkaufspreis CHF 8.00 Regulärer Preis
400 gCHF 20.00 / 1000 g )

Sugo, Ragout, Pesto, Gulasch, Tartar – Saucen und herzhafte Gerichte spielen nicht nur in der mediterranen Alpenregion eine zentrale Rolle. Diese geschmacksvollen Spezialitäten sind jetzt auch ganz einfach in der Schweiz zu kaufen! 

Ragout und Gulasch sind langsam geschmorte Fleischgerichte mit kräftigem Aroma – ob Reh, Hirsch oder Rind, Pur Suisse Alps setzt auf authentische und regionale Qualitätsprodukte.

Sugo, eine aromatische Tomatensauce, bildet die Basis vieler italienischer Klassiker. Ob rustikal, wie die Amatriciana-Sauce mit sanft gebratenem Bauchspeck aus Südtirol und erlesenen Gewürzen, oder fein, mit Basilikum oder Gemüse – die alpin-mediterranen Küchentraditionen vereinen Bodenständigkeit mit Raffinesse und machen jede Mahlzeit zu einem besonderen Genusserlebnis.

Pesto ist nicht gleich Pesto. Für den ursprünglich aus Genua stammenden Pesto Genovese wird frisches Basilikum mit Pinienkernen, Olivenöl, Salz und Parmesan “zerstampft” – daher auch sein Name, vom italienischen Verb “pestare”.
Der Südtiroler Bergpesto besticht mit der fleischigen, erdigen Walnuss. Der Bärlauchpesto zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma – auf jeden Fall bringen sie alle frische Würze auf die Pasta!