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Der Regiohof im Gsiesertal bringt auch an trüben Tagen etwas Schwung und Freude in den Tag. Mit seinem köstlichen Kompott aus Berghimbeeren könnt ihr den Tag sofort mit einem Lächeln beginnnen. Die Himbeeren überzeugen mit komplexen und lebhaften Aromen und wachsen auf 1.400 m ü. M. in der Talsohle des Gsiesertals. Die handverlesenen Beeren werden leicht gezuckert und von Hand verarbeitet, damit sie zum spektakulären streichbaren Kompott mit 70% Frucht verarbeitet werden können. Der Fruchtaufstrich vom Regiohof schmeckt zum Frühstück oder zur Jause auf knusprigem Toastbrot unglaublich lecker uns sollte auch unbedingt mit Käse probiert werden!
Aus botanischer Sicht ist die Himbeere keine echte Beere, sondern eine Sammelsteinfrucht. Sie besteht nämlich eigentlich aus rund hundert kleinen Steinfrüchten, von denen jede einen eigenen Samen besitzt.
Himbeeren (75%)
Rohzucker (40%)
Pektine (0,6%)
Der Regiohof im Gsiesertal bringt auch an trüben Tagen etwas Schwung und Freude in den Tag. Mit seinem köstlichen Kompott aus Berghimbeeren könnt ihr den Tag sofort mit einem Lächeln beginnnen. Die Himbeeren überzeugen mit komplexen und lebhaften Aromen und wachsen auf 1.400 m ü. M. in der Talsohle des Gsiesertals. Die handverlesenen Beeren werden leicht gezuckert und von Hand verarbeitet, damit sie zum spektakulären streichbaren Kompott mit 70% Frucht verarbeitet werden können. Der Fruchtaufstrich vom Regiohof schmeckt zum Frühstück oder zur Jause auf knusprigem Toastbrot unglaublich lecker uns sollte auch unbedingt mit Käse probiert werden!
Aus botanischer Sicht ist die Himbeere keine echte Beere, sondern eine Sammelsteinfrucht. Sie besteht nämlich eigentlich aus rund hundert kleinen Steinfrüchten, von denen jede einen eigenen Samen besitzt.
Himbeeren (75%)
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Pustertal
Himbeere
Der Regiohof im Gsiesertal bringt auch an trüben Tagen etwas Schwung und Freude in den Tag. Mit seinem köstlichen Kompott aus Berghimbeeren könnt ihr den Tag sofort mit einem Lächeln beginnnen. Die Himbeeren überzeugen mit komplexen und lebhaften Aromen und wachsen auf 1.400 m ü. M. in der Talsohle des Gsiesertals. Die handverlesenen Beeren werden leicht gezuckert und von Hand verarbeitet, damit sie zum spektakulären streichbaren Kompott mit 70% Frucht verarbeitet werden können. Der Fruchtaufstrich vom Regiohof schmeckt zum Frühstück oder zur Jause auf knusprigem Toastbrot unglaublich lecker uns sollte auch unbedingt mit Käse probiert werden!
Aus botanischer Sicht ist die Himbeere keine echte Beere, sondern eine Sammelsteinfrucht. Sie besteht nämlich eigentlich aus rund hundert kleinen Steinfrüchten, von denen jede einen eigenen Samen besitzt.
Himbeeren (75%)
Rohzucker (40%)
Pektine (0,6%)
Der Regiohof im Gsiesertal bringt auch an trüben Tagen etwas Schwung und Freude in den Tag. Mit seinem köstlichen Kompott aus Berghimbeeren könnt ihr den Tag sofort mit einem Lächeln beginnnen. Die Himbeeren überzeugen mit komplexen und lebhaften Aromen und wachsen auf 1.400 m ü. M. in der Talsohle des Gsiesertals. Die handverlesenen Beeren werden leicht gezuckert und von Hand verarbeitet, damit sie zum spektakulären streichbaren Kompott mit 70% Frucht verarbeitet werden können. Der Fruchtaufstrich vom Regiohof schmeckt zum Frühstück oder zur Jause auf knusprigem Toastbrot unglaublich lecker uns sollte auch unbedingt mit Käse probiert werden!
Aus botanischer Sicht ist die Himbeere keine echte Beere, sondern eine Sammelsteinfrucht. Sie besteht nämlich eigentlich aus rund hundert kleinen Steinfrüchten, von denen jede einen eigenen Samen besitzt.
Himbeeren (75%)
Rohzucker (40%)
Pektine (0,6%)