-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Erdbeersirup "Martelltal" von der Seibstock Manufaktur ist ein Paradebeispiel für die Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und der Reinheit der Natur Südtirols. In der malerischen Martelltal, einem Tal, das für seine Beerenkulturen weit über die Grenzen hinaus bekannt ist, werden die Erdbeeren in über 1300m Höhe angebaut. Diese Höhenlage, zusammen mit dem milden, trockenen Klima und den nachhaltigen Anbaumethoden der lokalen Bauern, ermöglicht es, Erdbeeren von außergewöhnlicher Qualität zu kultivieren, die als die renommiertesten Europas gelten.
Erdbeeren
Zucker
Wasser
Zitronensaft
Der Erdbeersirup "Martelltal" von der Seibstock Manufaktur ist ein Paradebeispiel für die Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und der Reinheit der Natur Südtirols. In der malerischen Martelltal, einem Tal, das für seine Beerenkulturen weit über die Grenzen hinaus bekannt ist, werden die Erdbeeren in über 1300m Höhe angebaut. Diese Höhenlage, zusammen mit dem milden, trockenen Klima und den nachhaltigen Anbaumethoden der lokalen Bauern, ermöglicht es, Erdbeeren von außergewöhnlicher Qualität zu kultivieren, die als die renommiertesten Europas gelten.
Erdbeeren
Zucker
Wasser
Zitronensaft
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Vinschgau
234 Tage
Erdbeere
Der Erdbeersirup "Martelltal" von der Seibstock Manufaktur ist ein Paradebeispiel für die Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und der Reinheit der Natur Südtirols. In der malerischen Martelltal, einem Tal, das für seine Beerenkulturen weit über die Grenzen hinaus bekannt ist, werden die Erdbeeren in über 1300m Höhe angebaut. Diese Höhenlage, zusammen mit dem milden, trockenen Klima und den nachhaltigen Anbaumethoden der lokalen Bauern, ermöglicht es, Erdbeeren von außergewöhnlicher Qualität zu kultivieren, die als die renommiertesten Europas gelten.
Erdbeeren
Zucker
Wasser
Zitronensaft
Der Erdbeersirup "Martelltal" von der Seibstock Manufaktur ist ein Paradebeispiel für die Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und der Reinheit der Natur Südtirols. In der malerischen Martelltal, einem Tal, das für seine Beerenkulturen weit über die Grenzen hinaus bekannt ist, werden die Erdbeeren in über 1300m Höhe angebaut. Diese Höhenlage, zusammen mit dem milden, trockenen Klima und den nachhaltigen Anbaumethoden der lokalen Bauern, ermöglicht es, Erdbeeren von außergewöhnlicher Qualität zu kultivieren, die als die renommiertesten Europas gelten.
Erdbeeren
Zucker
Wasser
Zitronensaft
„Die beste Marmelade der Welt kreieren.“ Das ist seit 1890 das Ziel der Manufaktur Seibstock. Die Geschichte dieser Ambition beginnt in den Gärten von Schloss Trauttmansdorff bei Sissis Hofgärtner höchstpersönlich. Dieser durfte über die Restobstbestände aus den Gärten frei verfügen und so verkaufte er sie frisch oder als Marmeladen unter den Meraner Lauben. In 130 Jahren wurde Seibstock in Südtirol und weit über die Landesgrenzen hinaus zum Synonym für Marmeladen erster Klasse. Die kleine Manufaktur im Martelltal verarbeitet beste Früchte einheimischer Bauern, die durchschnittlich in 1.300 m Höhe gedeihen. Neben Aufstrichen entstehen im Martelltal auch leckere Sirupe, Pastasaucen und Ragouts. Allerfeinste Zutaten, schonende Verarbeitung und ein kompromissloses Qualitätsstreben machen die Produkte der Manufaktur Seibstock zu einem echten Genusserlebnis.
(Trattla 246 I – 39020 Martell – Martello, [email protected])