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Südtiroler Speck: Auf die Qualität kommt es an
Juryvorsitzender Paul Christanell über Bewertungskriterien und Qualität bei Südtiroler Speck.
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Das Schaf mit der Brille
Das Villnösser Brillenschaf – fast schon vergessen – erlebt wieder eine Renaissance
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Fleisch und Fisch mit gutem Gewissen
Die meisten Menschen, allen voran Männer, essen vom einen zu viel – und vom anderen zu wenig. Dabei spielen beide,...
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Ein Leben ohne tierischer Produkte
Wie sich der Verzicht auf Fleisch auf Körper und Psyche auswirkt - Wo liegen eigentlich die Unterschiede?
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Die bunten Ziegen am Wegesrand
Links am Straßenrand, von Mühlbach Richtung Vals fahrend, stehen sie auf einmal, eine Ziege in Blau, ein paar Meter...
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Essen mit allen Sinnen
Der Mensch isst ein Leben lang – und er tut es meist lebenslänglich nach ähnlichen Mustern.
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Was tun wenns mal zu scharf war und Allergene in aller Munde
Sie waren mit Peperoncino etwas zu großzügig oder habeneinen zu freigiebigen Schuss scharfen Öls auf die Pizza gegeben?
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Kreatives rund um den Apfel
Riegel, Sekt, Paté und Fruchaufstriche beweisen: Apfel-Innovationen zahlen sich für alle aus
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Vernatsch in vielen Facetten
Je nach Anbaugebiet trägt der Vernatsch verschiedene Ausprägungen in sich – Vernatschcup
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Luggin, der vielseitige Vinschger
Karl Luggin verarbeitet in Laas Obst in Bio-Qualität zu erstklassigen Produkten
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Gereifter Almkäse
Vier Vinschgauer Almen lagern ihre gereiften Bergkäse im urigen Keller des Genussmarktes Meran.
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Gurken und Tomaten für Genießer
Essiggurken und Bergsugo aus Südtirol stehen für eine Aufwertung der heimischen Nischenkultur
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Harry Thaler von Monocle ausgezeichnet
Der Meraner Designer Harry Thaler international erfolgreich
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Kochen mit Kindern macht Spaß
Gemeinsam mit Kindern zu kochen und zu essen ist entscheidend.
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Südtiroler Freigeister
Altbekannte und junge, dynamische Winzer stehen für naturnahen Weinanbau in Südtirol
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Verführerische Schokoladecremen
Wer morgens gerne schlemmt, kommt an den Schokoaufstrichen aus dem Hause Oberhöller nicht herum.
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Weinsalami
Passen Salami und Wein zusammen?
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Gemeinwohlbilanz, die Zweite
Pur Südtirol und Meraner Weinhaus hinterfragen sich selbstkritisch und erarbeiten die Gemeinwohlbilanz
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Südtiroler Vernatsch Cup 2017
Zum 14. Mal wurde am 15. und 16. Mai im Vigilius Mountain Resort der Südtiroler Vernatsch Cup ausgetragen
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Pur Bergsalami
Das besondere Produkt 100% aus Südtiroler Schweinefleisch
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Met, Speck, Goji und ein Goashof
Stets auf der Suche nach neuen, außergewöhnlichen Produkten: fünf Neuigkeiten im Portrait
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Krockys - Minischüttelbrote zum Aperitiv
„Für die Degustation von Käse bräuchte ich Schüttelbrot, das im Durchmesser nicht größer als eine Fingerkuppe ist.
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Südtirol immer mehr Weißweinland
Die erstaunliche Entwicklung vom Rot- zum Weißweinland – Der Vernatsch ist wieder im Kurs
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