-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Bergminzesirup

Alpe Pragas

Bergminzesirup
Artikel Nr. 136970
Beschreibung

Die pure Frische der Alpen! Mit dem Bergminzesirup bringt Alpe Pragas die erfrischende Bergluft der Dolomiten ins Glas. Die aromatische Bergminze gedeiht in den Feldern der Fruchtmanufaktur, wird sorgfältig von Hand gepflückt und anschließend schonend gepresst, damit sie ihre charakteristischen Aromen behält. Frei von Farb- und Konservierungsmitteln und ohne künstliche Zusätze hergestellt, verspricht der Bergminzesirup vor allem an heißen Sommertagen mit Eiswürfeln und Zitrone die gewünschte Erfrischung, schmeckt aber auch hervorragend als Aperitif mit prickelndem Sekt.



Schon gewusst:

ei Alpe Pragas erfolgen alle Produktionsschritte vom Feld bis hin zum Kochtopf noch gänzlich von Hand. Die Geheimzutat eines jeden großartigen Produktes scheint nach wie vor Liebe zu sein.

Zutaten
Bergminze-Extrakt (50%) (Wasser
Zucker
Bergminze
Zitronensaft)
Zucker
Zitronensaft

Nährwerte:
Energie: 937.00 Kj
Brennwert: 220.00 Kcal
Fettgehalt: 0.00 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 55.00 g
Zucker: 54.00 g
Eiweis: 0.50 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeersirup Bio Himbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Im leuchtend roten Fläschchen des Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup...
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Holunderblütensirup Bio Holunderblütensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten. Der Holunderblütensirup wirkt erfrischend und ist das ideale Getränk für heiße Sommertage. 
0.5 l
CHF 14.15
1
-
+
Himbeersirup Himbeersirup Schmiedhof Schmiedhof
Feinste Himbeeren aus dem Gebirge des Passeiertals werden am Schmiedhof zu einem fruchtigen Sirup verarbeitet. Dank der besonderen Lage des Hofes, reifen die Beeren sehr langsam und entwickeln somit ein außerordentlich intensives...
500 ml
CHF 8.60
1
-
+
Pfefferminzsirup Bio Pfefferminzsirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Charakteristisch für die frisch gepflückte Pfefferminze ist ihre stark aromatische Note. Durch den natürlichen Mentholgehalt ist der Pfefferminzsirup ein wahrer Durstlöscher und erfrischt den Atem auf natürliche Art und Weise. 
0.5 l
CHF 14.15
1
-
+
Roter Johannisbeersirup Bio Roter Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zu dem schwarzen Johannisbeersirup ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack. 
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Schwarzer Johannisbeersirup Bio Schwarzer Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Der Johannisbeersirup ist stark aromatisch im Duft und leicht herb im Geschmack. 
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Spitzwegerichsirup Bio Spitzwegerichsirup Bio Pflegerhof - Biokräuter Pflegerhof - Biokräuter
Nicht nur gesund, sondern auch schmackhaft: Der Spitzwegerichsirup vom Pflegerhof ist zu 100% biologisch. Frische Blätter, die sorgfältig und zur richtigen Zeit geerntet werden, ergeben einen Sirup, der bei Erkältungen, Reizhusten und...
100 ml
CHF 13.45
1
-
+
Beschreibung

Die pure Frische der Alpen! Mit dem Bergminzesirup bringt Alpe Pragas die erfrischende Bergluft der Dolomiten ins Glas. Die aromatische Bergminze gedeiht in den Feldern der Fruchtmanufaktur, wird sorgfältig von Hand gepflückt und anschließend schonend gepresst, damit sie ihre charakteristischen Aromen behält. Frei von Farb- und Konservierungsmitteln und ohne künstliche Zusätze hergestellt, verspricht der Bergminzesirup vor allem an heißen Sommertagen mit Eiswürfeln und Zitrone die gewünschte Erfrischung, schmeckt aber auch hervorragend als Aperitif mit prickelndem Sekt.



Schon gewusst:

ei Alpe Pragas erfolgen alle Produktionsschritte vom Feld bis hin zum Kochtopf noch gänzlich von Hand. Die Geheimzutat eines jeden großartigen Produktes scheint nach wie vor Liebe zu sein.

Bergminze-Extrakt (50%) (Wasser
Zucker
Bergminze
Zitronensaft)
Zucker
Zitronensaft

Nährwerte:
Energie: 937.00 Kj
Brennwert: 220.00 Kcal
Fettgehalt: 0.00 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 55.00 g
Zucker: 54.00 g
Eiweis: 0.50 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Inhalt: 0.5 l (CHF 28.60 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 14.30

3-8 Tage Lieferzeit

Gebiet

Pustertal

Mindesthaltbarkeit in Tagen

432 Tage

Beschreibung

Die pure Frische der Alpen! Mit dem Bergminzesirup bringt Alpe Pragas die erfrischende Bergluft der Dolomiten ins Glas. Die aromatische Bergminze gedeiht in den Feldern der Fruchtmanufaktur, wird sorgfältig von Hand gepflückt und anschließend schonend gepresst, damit sie ihre charakteristischen Aromen behält. Frei von Farb- und Konservierungsmitteln und ohne künstliche Zusätze hergestellt, verspricht der Bergminzesirup vor allem an heißen Sommertagen mit Eiswürfeln und Zitrone die gewünschte Erfrischung, schmeckt aber auch hervorragend als Aperitif mit prickelndem Sekt.



Schon gewusst:

ei Alpe Pragas erfolgen alle Produktionsschritte vom Feld bis hin zum Kochtopf noch gänzlich von Hand. Die Geheimzutat eines jeden großartigen Produktes scheint nach wie vor Liebe zu sein.

Zutaten
Bergminze-Extrakt (50%) (Wasser
Zucker
Bergminze
Zitronensaft)
Zucker
Zitronensaft

Nährwerte:
Energie: 937.00 Kj
Brennwert: 220.00 Kcal
Fettgehalt: 0.00 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 55.00 g
Zucker: 54.00 g
Eiweis: 0.50 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeersirup Bio Himbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Im leuchtend roten Fläschchen des Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup...
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Holunderblütensirup Bio Holunderblütensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten. Der Holunderblütensirup wirkt erfrischend und ist das ideale Getränk für heiße Sommertage. 
0.5 l
CHF 14.15
1
-
+
Himbeersirup Himbeersirup Schmiedhof Schmiedhof
Feinste Himbeeren aus dem Gebirge des Passeiertals werden am Schmiedhof zu einem fruchtigen Sirup verarbeitet. Dank der besonderen Lage des Hofes, reifen die Beeren sehr langsam und entwickeln somit ein außerordentlich intensives...
500 ml
CHF 8.60
1
-
+
Pfefferminzsirup Bio Pfefferminzsirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Charakteristisch für die frisch gepflückte Pfefferminze ist ihre stark aromatische Note. Durch den natürlichen Mentholgehalt ist der Pfefferminzsirup ein wahrer Durstlöscher und erfrischt den Atem auf natürliche Art und Weise. 
0.5 l
CHF 14.15
1
-
+
Roter Johannisbeersirup Bio Roter Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zu dem schwarzen Johannisbeersirup ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack. 
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Schwarzer Johannisbeersirup Bio Schwarzer Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Der Johannisbeersirup ist stark aromatisch im Duft und leicht herb im Geschmack. 
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Spitzwegerichsirup Bio Spitzwegerichsirup Bio Pflegerhof - Biokräuter Pflegerhof - Biokräuter
Nicht nur gesund, sondern auch schmackhaft: Der Spitzwegerichsirup vom Pflegerhof ist zu 100% biologisch. Frische Blätter, die sorgfältig und zur richtigen Zeit geerntet werden, ergeben einen Sirup, der bei Erkältungen, Reizhusten und...
100 ml
CHF 13.45
1
-
+
Beschreibung

Die pure Frische der Alpen! Mit dem Bergminzesirup bringt Alpe Pragas die erfrischende Bergluft der Dolomiten ins Glas. Die aromatische Bergminze gedeiht in den Feldern der Fruchtmanufaktur, wird sorgfältig von Hand gepflückt und anschließend schonend gepresst, damit sie ihre charakteristischen Aromen behält. Frei von Farb- und Konservierungsmitteln und ohne künstliche Zusätze hergestellt, verspricht der Bergminzesirup vor allem an heißen Sommertagen mit Eiswürfeln und Zitrone die gewünschte Erfrischung, schmeckt aber auch hervorragend als Aperitif mit prickelndem Sekt.



Schon gewusst:

ei Alpe Pragas erfolgen alle Produktionsschritte vom Feld bis hin zum Kochtopf noch gänzlich von Hand. Die Geheimzutat eines jeden großartigen Produktes scheint nach wie vor Liebe zu sein.

Bergminze-Extrakt (50%) (Wasser
Zucker
Bergminze
Zitronensaft)
Zucker
Zitronensaft

Nährwerte:
Energie: 937.00 Kj
Brennwert: 220.00 Kcal
Fettgehalt: 0.00 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 55.00 g
Zucker: 54.00 g
Eiweis: 0.50 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Inmitten von kargen Dolomitengipfel liegt die bunte Fruchtmanufaktur „Alpe Pragas“ im idyllischen Dörfchen Prags. Vor über 20 Jahren hat sich Stefan Gruber eine Idee in den Kopf gesetzt: Beeren im Pustertal anbauen! Anstatt zum Milchbauer wollte er nämlich zum Beerenbauer werden und so verschrieb er sich ganz seiner Vision und baute auf seinem Hof trotz kritischer Augen hochwertige Beeren an - der Grundstein für seine Erfolgsgeschichte war gelegt! Nach jahrelangem Feilen entdeckte er 1997 schließlich das perfekte Rezept, um aus den kostbaren Beeren hochwertige Endprodukte zu erzeugen. Seine Geduld hat sich gelohnt, denn heute gilt „Alpe Pragas“ als Südtiroler Fruchtmanufaktur schlechthin, die mit ihren Fruchtaufstrichen, Smoothies, Chutneys und noch vielem mehr, das Feinste aus den Früchten hervorbringt.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen