-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Cabernet Riserva 2022

Alois Lageder

Cabernet Riserva 2022
Artikel Nr. 158660
Beschreibung
Was lange währt, wird endlich gut! Alois Lageder zieht mit seinem Cabernet Riserva das Ergebnis von über zwei Jahren der weitsichtigen und bedachten Arbeit auf die Flasche. Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon wandern über rund 24 Monate vom Edelstahltank in den Betonbehälter und schließlich ins kleine Holzfass. Granatrote Reflexe tänzeln im kräftigen Kirschrot, aus dem intensiver Beerenduft und feine Gewürznoten steigen. Am Gaumen spielen zartbitteres Tannin und fruchtbetonte Fülle im gehaltvollen Akkord. Ein eindrucksvoller Cabernet, der sich zu gereiftem Käse, Wild oder rotem Fleisch in Bestform zeigt. 

Schon gewusst: Das wirre Geäst auf dem Etikett erinnert an das vermeintliche Durcheinanderwuchern der Ruten eines Rebstockes. Das ungeschulte Auge sieht hier nur Wildwuchs, der Winzer aber sieht Potential! Die Tugend der Weitsicht, die diese Grafik verkörpert, ist schließlich ausschlaggebend für große Weine, die viel Zeit in Anspruch nehmen.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Beschreibung
Was lange währt, wird endlich gut! Alois Lageder zieht mit seinem Cabernet Riserva das Ergebnis von über zwei Jahren der weitsichtigen und bedachten Arbeit auf die Flasche. Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon wandern über rund 24 Monate vom Edelstahltank in den Betonbehälter und schließlich ins kleine Holzfass. Granatrote Reflexe tänzeln im kräftigen Kirschrot, aus dem intensiver Beerenduft und feine Gewürznoten steigen. Am Gaumen spielen zartbitteres Tannin und fruchtbetonte Fülle im gehaltvollen Akkord. Ein eindrucksvoller Cabernet, der sich zu gereiftem Käse, Wild oder rotem Fleisch in Bestform zeigt. 

Schon gewusst: Das wirre Geäst auf dem Etikett erinnert an das vermeintliche Durcheinanderwuchern der Ruten eines Rebstockes. Das ungeschulte Auge sieht hier nur Wildwuchs, der Winzer aber sieht Potential! Die Tugend der Weitsicht, die diese Grafik verkörpert, ist schließlich ausschlaggebend für große Weine, die viel Zeit in Anspruch nehmen.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 1.5 l (CHF 24.77 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 37.15

3-8 Tage Lieferzeit

Gebiet

Unterland

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Cabernet

Alkoholgehalt

13.00%

Passt zu

gereifter Käse, Lamm und Ziege

Beschreibung
Was lange währt, wird endlich gut! Alois Lageder zieht mit seinem Cabernet Riserva das Ergebnis von über zwei Jahren der weitsichtigen und bedachten Arbeit auf die Flasche. Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon wandern über rund 24 Monate vom Edelstahltank in den Betonbehälter und schließlich ins kleine Holzfass. Granatrote Reflexe tänzeln im kräftigen Kirschrot, aus dem intensiver Beerenduft und feine Gewürznoten steigen. Am Gaumen spielen zartbitteres Tannin und fruchtbetonte Fülle im gehaltvollen Akkord. Ein eindrucksvoller Cabernet, der sich zu gereiftem Käse, Wild oder rotem Fleisch in Bestform zeigt. 

Schon gewusst: Das wirre Geäst auf dem Etikett erinnert an das vermeintliche Durcheinanderwuchern der Ruten eines Rebstockes. Das ungeschulte Auge sieht hier nur Wildwuchs, der Winzer aber sieht Potential! Die Tugend der Weitsicht, die diese Grafik verkörpert, ist schließlich ausschlaggebend für große Weine, die viel Zeit in Anspruch nehmen.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Beschreibung
Was lange währt, wird endlich gut! Alois Lageder zieht mit seinem Cabernet Riserva das Ergebnis von über zwei Jahren der weitsichtigen und bedachten Arbeit auf die Flasche. Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon wandern über rund 24 Monate vom Edelstahltank in den Betonbehälter und schließlich ins kleine Holzfass. Granatrote Reflexe tänzeln im kräftigen Kirschrot, aus dem intensiver Beerenduft und feine Gewürznoten steigen. Am Gaumen spielen zartbitteres Tannin und fruchtbetonte Fülle im gehaltvollen Akkord. Ein eindrucksvoller Cabernet, der sich zu gereiftem Käse, Wild oder rotem Fleisch in Bestform zeigt. 

Schon gewusst: Das wirre Geäst auf dem Etikett erinnert an das vermeintliche Durcheinanderwuchern der Ruten eines Rebstockes. Das ungeschulte Auge sieht hier nur Wildwuchs, der Winzer aber sieht Potential! Die Tugend der Weitsicht, die diese Grafik verkörpert, ist schließlich ausschlaggebend für große Weine, die viel Zeit in Anspruch nehmen.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Alois Lageder. Dieser Name steht für höchste Qualitätsstandards im biologisch-dynamischen Weinbau, für eine ganzheitliche und nachhaltige Unternehmensphilosophie ebenso wie für eine große Bandbreite kultureller und künstlerischer Aktivitäten. Gegründet im Jahr 1823 und heute in sechster Generation von Alois Lageder geführt, verbinden sich in diesem Weingut Tradition und Innovation.
"Qualität ist das Ergebnis vieler einzelner, teilweise ganz kleiner Details", sagt Alois Lageder. "In unserem täglichen Umgang mit dem Wein geht es uns vor allem darum, eine Harmonie zwischen all diesen Elementen zu berücksichtigen und im Einklang mit der Natur zu arbeiten."
(Weingut Alois Lageder, Grafengasse 9, 39040 Margreid, Italien - [email protected])
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen