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Rosenmuskateller "Rote Rose"

Kellerei Nals Magreid

Rosenmuskateller "Rote Rose"
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Beschreibung
Der Rosenmuskateller „Rote Rose“ der Kellerei Nals Magreid macht seinem Namen alle Ehre: Geschmeidig, elegant und zeitlos. Dieses weingewordene Juwel glänzt rubinrot im Glas, aus dem Düfte von Rosen und Himbeeren entsteigen. Die einnehmende Fülle und die harmonische Süße des Dessertweins verzaubern den Gaumen. Der vollmundige Rosenmuskateller bietet sich nicht nur zu Desserts wie einem frischgebackenen Apfelstrudel an, sondern verfeinert als Aperitif auch den Beginn eines wunderbaren Abends.

Schon gewusst: Der Rosenmuskateller zählt zu den ältesten und seltensten Rebsorten überhaupt; lediglich zwölf Hektar des gesamten Weinbaugebietes Südtirols sind mit dieser Rebe bepflanzt. Sein Name bezieht sich weniger auf die Farbe der Trauben oder des Weines, sondern vielmehr auf das intensive Rosenaroma, das ihm so eigen ist. Der Anbau dieser Rebsorte erfordert äußerste Hingabe und ebenso viel Sorgfalt, wodurch kleine Erträge und einzigartige Weine erzielt werden.
Inhaltsstoffe
Gesamtsäure: 5,8 g/l; Restzucker: 37 g/l
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Der Rosenmuskateller „Rote Rose“ der Kellerei Nals Magreid macht seinem Namen alle Ehre: Geschmeidig, elegant und zeitlos. Dieses weingewordene Juwel glänzt rubinrot im Glas, aus dem Düfte von Rosen und Himbeeren entsteigen. Die einnehmende Fülle und die harmonische Süße des Dessertweins verzaubern den Gaumen. Der vollmundige Rosenmuskateller bietet sich nicht nur zu Desserts wie einem frischgebackenen Apfelstrudel an, sondern verfeinert als Aperitif auch den Beginn eines wunderbaren Abends.

Schon gewusst: Der Rosenmuskateller zählt zu den ältesten und seltensten Rebsorten überhaupt; lediglich zwölf Hektar des gesamten Weinbaugebietes Südtirols sind mit dieser Rebe bepflanzt. Sein Name bezieht sich weniger auf die Farbe der Trauben oder des Weines, sondern vielmehr auf das intensive Rosenaroma, das ihm so eigen ist. Der Anbau dieser Rebsorte erfordert äußerste Hingabe und ebenso viel Sorgfalt, wodurch kleine Erträge und einzigartige Weine erzielt werden.
Gesamtsäure: 5,8 g/l; Restzucker: 37 g/l
Inhalt: 0.75 l (CHF 20.53 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 15.40

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Unterland

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Rosenmuskateller

Alkoholgehalt

12.5%

Passt zu

Aperitiv, Meditationswein, Süßspeisen

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Beschreibung
Der Rosenmuskateller „Rote Rose“ der Kellerei Nals Magreid macht seinem Namen alle Ehre: Geschmeidig, elegant und zeitlos. Dieses weingewordene Juwel glänzt rubinrot im Glas, aus dem Düfte von Rosen und Himbeeren entsteigen. Die einnehmende Fülle und die harmonische Süße des Dessertweins verzaubern den Gaumen. Der vollmundige Rosenmuskateller bietet sich nicht nur zu Desserts wie einem frischgebackenen Apfelstrudel an, sondern verfeinert als Aperitif auch den Beginn eines wunderbaren Abends.

Schon gewusst: Der Rosenmuskateller zählt zu den ältesten und seltensten Rebsorten überhaupt; lediglich zwölf Hektar des gesamten Weinbaugebietes Südtirols sind mit dieser Rebe bepflanzt. Sein Name bezieht sich weniger auf die Farbe der Trauben oder des Weines, sondern vielmehr auf das intensive Rosenaroma, das ihm so eigen ist. Der Anbau dieser Rebsorte erfordert äußerste Hingabe und ebenso viel Sorgfalt, wodurch kleine Erträge und einzigartige Weine erzielt werden.
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Gesamtsäure: 5,8 g/l; Restzucker: 37 g/l
Details zum Produzenten

5.400 Hektar in Spitzenlage: In Südtirol, wo die nördlichste Weinbauregion Italiens auf die Alpen und die Dolomiten trifft, werden Trauben schon seit Jahrtausenden gekeltert. Weinreben prägen das Landschaftsbild, gehören zur Kultur und zum gelebten Alltag. Eine Kultur und Tradition, die die Kellerei Nals Margreid mit ihren 150 Hektar bereits seit 1932 in der heutigen Form weiterführt.

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