-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

    Brügger

    Beschreibung
    Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Region stammende Fleisch wird immer noch mit dem gleichen Verfahren und am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, machte. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schondende Weise. 
    Produkte von diesem Produzenten
    Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
    Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
    70 g
    CHF 5.31
    1
    -
    +
    Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
    Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.
    150 g
    CHF 23.02
    1
    -
    +
    Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
    Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
    100 g
    CHF 12.51
    1
    -
    +
    Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Brügger Brügger
    Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das traditionelle Trocknen in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.
    90 g
    CHF 14.11
    1
    -
    +
    Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
    Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
    100 g
    CHF 12.51
    1
    -
    +
    Bündnerfleisch Eckstück geschn. vac. Bündnerfleisch Eckstück... Brügger Brügger
    In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige...
    100
    CHF 14.51
    1
    -
    +
    Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
    Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
    100 g
    CHF 9.91
    1
    -
    +
    Bündner Rohesspeck (geschn. vac.) Bündner Rohesspeck (geschn.... Brügger Brügger
    Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
    100 g
    CHF 9.41
    1
    -
    +
    Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
    Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.
    200 g
    CHF 20.92
    1
    -
    +