HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bündnerfleisch Eckstück geschn. vac.

Brügger

Artikel Nr. ZA.G254
Beschreibung

In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige Tradition führen Jörg und Marlene Brügger in vierter Generation mit viele Liebe und Sorgfalt weiter. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten
Rindfleisch
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)

Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.40
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.70
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
0.3 kg
CHF 14.50
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das Vinschger Weißraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der Gärvorgang erfolgt gänzlich natürlich und so...
400 g
CHF 7.90
1
-
+
Getrocknete Äpfel Getrocknete Äpfel Frutty Frutty
Diese Apfelringe sind besonders knusprig. Familie Komiss scheut keine Mühen die Apfelringe möglichst dünn zu schneiden. Die verwendeten Äpfel werden vom Bauer Michael Komiss nach integrierter Anbaumethode produziert. 
100 g
CHF 7.50
1
-
+
Getrocknete Aprikosen Getrocknete Aprikosen Frutty Frutty
Ein delikater Geschmack von aromatischen, vollreifen Marillen und eine wertvolle Ergänzung zu einer gesunden Ernährung.  
50 g
CHF 8.60
1
-
+
Bayrisches Dunkel "Dunkel" Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Batzenbräu
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
330 ml
CHF 4.25
1
-
+
Beschreibung

In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige Tradition führen Jörg und Marlene Brügger in vierter Generation mit viele Liebe und Sorgfalt weiter. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Rindfleisch
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)

Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 100

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 14.50

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Schweiz

Beschreibung

In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige Tradition führen Jörg und Marlene Brügger in vierter Generation mit viele Liebe und Sorgfalt weiter. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten
Rindfleisch
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)

Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.40
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.70
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
0.3 kg
CHF 14.50
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das Vinschger Weißraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der Gärvorgang erfolgt gänzlich natürlich und so...
400 g
CHF 7.90
1
-
+
Getrocknete Äpfel Getrocknete Äpfel Frutty Frutty
Diese Apfelringe sind besonders knusprig. Familie Komiss scheut keine Mühen die Apfelringe möglichst dünn zu schneiden. Die verwendeten Äpfel werden vom Bauer Michael Komiss nach integrierter Anbaumethode produziert. 
100 g
CHF 7.50
1
-
+
Getrocknete Aprikosen Getrocknete Aprikosen Frutty Frutty
Ein delikater Geschmack von aromatischen, vollreifen Marillen und eine wertvolle Ergänzung zu einer gesunden Ernährung.  
50 g
CHF 8.60
1
-
+
Bayrisches Dunkel "Dunkel" Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Batzenbräu
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
330 ml
CHF 4.25
1
-
+
Beschreibung

In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige Tradition führen Jörg und Marlene Brügger in vierter Generation mit viele Liebe und Sorgfalt weiter. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Rindfleisch
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)

Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten
Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Region stammende Fleisch wird immer noch mit dem gleichen Verfahren und am gleichen Ort hergestellt, wie bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schondende Weise. 
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.
100 g
CHF 12.40
1
-
+
Bündner Rohesspeck (geschn. vac.) Bündner Rohesspeck (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 9.40
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Malanser Schiller Malanser Schiller
Der Schiller ist ein sehr traditionsreicher Wein. Dem Weinbaugesetz folgend muss der Schiller als gemischter Satz in einer Parzelle angebaut werden. Dieser Wein überzeugt mit sehr frischen und fruchtigen Aromen und gehört bei jedem...
0.75 l
CHF 33.50
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 9.90
1
-
+
Buendner Nusstorte handgmacht Buendner Nusstorte handgmacht schoggi & mehr schoggi & mehr
Da steckt richtig was drin! Unsere Nusstorten mögen feinste Baumnüsse, Haselnüsse, Honig und cremiges Caramell verpackt in einem feinen Mürbteig, lässt es ihr Herz höher schlagen. Ein Stück von dieser Nusstorte macht Freude und passt...
320 g
CHF 13.90
1
-
+
Malanser Blauburgunder Spätlese 2018 Malanser Blauburgunder...
Traditionsgemäss ist der Blauburgunder oder auch Pinot Noir die berühmteste Rebsorte der gesamten Bündner Herrschaft. Unsere Blauburgunderernte erfolgt traditionsgemäss später als üblich. Der Blauburgunder Spätlese wird bei uns in...
0.75 l
CHF 42.00
1
-
+
Specktuch Specktuch Schmid Speck Schmid Speck
65x45 cmNatürlich unverpackt! Für seinen edlen Naturspeck hat sich die Metzgerei Schmid etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Das Specktuch. Das Tuch sieht toll aus und ist unglaublich praktisch: Egal ob zur Aufbewahrung von...
1
CHF 16.40
1
-
+
Rindsalsiz mit Chili Rindsalsiz mit Chili Alpahirt Alpahirt
Chili geht immer? Dann ist dieser Rindsalsiz genau das richtige für dich. Chili verleiht dem Fleischgeschmack das gewisse Etwas – oder sagen wir: eine feurige Note. Das im Chili enthaltene Capsaicin besitzt antibiotische Eigenschaften...
120 g
CHF 16.90
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
70 g
CHF 5.30
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 12.50
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift. 
90 g
CHF 14.10
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird.   Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Whisky, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - sanft süss mit leicht rauchigem Abgang. Schliessen Sie die Augen. Und jetzt: Sehen Sie das Meer? Aufgewühlt! Wellen donnern ans Ufer! Vom Sturm gepeitscht! Immer und immer wieder! Willkommen auf Skye! Heimat...
150 g
CHF 10.50
1
-
+
Tessiner Bergblütenhonig Tessiner Bergblütenhonig Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Alpine Blumenwiesen sorgen dafür, dass der Honig lieblich süss und cremig wird. Auch den Bienenvölkern gefällt gefällt die Ruhe der Berge besonders gut. 
250 g
CHF 12.00
1
-
+
Caramel Peanut Butter Popcorn Caramel Peanut Butter Popcorn
Caramel Peanut Butter – Unser Favorit. Dieses Dream-Team lässt jedes Herz gleich höher schlagen.
70 g
CHF 3.70
1
-
+
Orginal Khurer Manfla 6er-Packung klein Orginal Khurer Manfla...
Liebevoll wird jede Manfla in 100%iger Handarbeit und ganz frisch für Sie gefertigt. So entsteht Stück für Stück ein Geschmackserlebnis. Schale aus Ruby Schokolade in Herzform, dekoriert mit Mandelkrokant und Bio-Rosenblätter. 
1
CHF 17.50
1
-
+
Rindsalsiz mit Hanfnüssen Rindsalsiz mit Hanfnüssen Alpahirt Alpahirt
Der Hanf ist hier nicht Hauptakteur. Vielmehr ist es die Nuss, die diesem Rindsalsiz eine spannende Textur und einen besonders knackigen Geschmack verleiht. Bissen für Bissen kannst du dich auf knusprige Spezialeffekte freuen – und...
120 g
CHF 16.90
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.
200 g
CHF 20.90
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
100 g
CHF 12.50
1
-
+
Pflaumen Fruchtaufstrich Pflaumen Fruchtaufstrich Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Die Pflaume wird auch "Zwetschge" genannt und im Italienischen heißt sie "prugna". Alles in allem ist sie eine Frucht deren Geschmack, vor allem in Fruchtaufstrichen oft unterschätzt wird. Vorzüglich schmeckt sie beispielsweise auf Brot...
240 g
CHF 6.00
1
-
+
LACOCCA - Himbeer & Aprikosen Fruchtaufstrich LACOCCA - Himbeer & Aprikosen... Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Die unvergleichlichen Rezepte von Piccoli Frutti stammen noch von Mamma Luisa und werden behutsam an die nächsten Generationen weitergegeben. Diese Kombination ist nicht nur Geschmacklich einmalig: Himbeere und Aprikose, eine wunderbare...
240 g
CHF 6.00
1
-
+
Erdbeer Fruchtaufstrich Erdbeer Fruchtaufstrich Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Eine hochqualitative Erdbeermarmelade, deren Früchte ausschließlich im Gebirge des Valposciano Tales angebaut werden und deshalb zu einem besonderen Geschmack heranreifen. 
240 g
CHF 6.00
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Bündner Birnbrot, klein Bündner Birnbrot, klein schoggi & mehr schoggi & mehr
Dieses Birnbrot verlangt nach feinsten Zutaten. Eine saftige, bodenständige Füllung aus gedörrten Birnen, feinsten Haselnüssen und Baumnüssen und natürlich unsere geheimnisvollen Gewürze, fein verpackt in einem dünnen Teigmantel macht...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 20.00
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.
330 g
CHF 24.50
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen... Die Totenbeinli sind knackig, schmackhafte Haselnussstängli uns schmecken wunderbar!
300 g
CHF 12.00
1
-
+
Nusstorte Bio Nusstorte Bio Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte ist eine feinen Bündner Spezialität. Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair wurde vom Kassensturz sogar als Testsiegerin ausgezeichnet!
90 g
CHF 5.70
1
-
+
Bündner Birnbrot Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack ! Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen.
380 g
CHF 11.00
1
-
+
Rind-Bratfett Rind-Bratfett Alpahirt Alpahirt
100% Rind! Wenns in der Pfanne mal wieder richtig heiss werden soll, darf das Rind-Bratfett von Alpahirt nicht fehlen. Besonders geeignet für das Kochen, Braten, Frittieren und Backen mit hohen Temperaturen.
225 g
CHF 15.20
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr. 
100 g
CHF 15.90
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Cuvée Rot "Il Secondo" 2020 Cuvée Rot "Il Secondo" 2020 Peter Sölva Peter Sölva
Diese Rotweincuvèe überzeugt durch ihre Vielseitigkeit in Duft und Geschmack. Der Duft erinnert an Waldfrüchten, und getrockneten Pflaumen und wird leicht vom Holz unterstützt. Im Geschmack zeichnet ihn seine Fülle und Eleganz und seine...
0.75 l
CHF 19.80 CHF 23.80
1
-
+
Buendner Nusstorte huusgmacht Buendner Nusstorte huusgmacht schoggi & mehr schoggi & mehr
Da steckt richtig was drin! Unsere Nusstorten mögen feinste Baumnüsse, Haselnüsse, Honig und cremiges Caramell verpackt in einem feinen Mürbteig, lässt es ihr Herz höher schlagen. Ein Stück von dieser Nusstorte macht Freude und passt...
1
CHF 13.90
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und...
0.38 kg
CHF 30.55
1
-
+