HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Molkeessiggewürz Natur

Sennerei Algund

Molkeessiggewürz Natur
Beschreibung
Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.

Schon gewusst: Die Herstellung dieses edlen Essiggewürzes braucht Zeit, beste Molke und viel Gespür in der Verarbeitung. Nach rund zweiwöchiger Gärung nehmen wir die gegorene Molke von der Hefe und lassen sie noch einige Zeit rasten. Danach wandeln Essigkulturen die gegorene Molke in das angenehm mildsäuerlich schmeckende Essiggewürz um. Die schonende Verarbeitungsweise erhält alle wichtigen Inhaltsstoffe und garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen.
Inhaltsstoffe
MOLKEESSIG aus HEUMILCH (MOLKE
Zucker
KULTUREN)

Energie: 85 kJ / 20 Kcal kJ
Fettgehalt: 0 g g
Davon Gesättigte: 0 g g
Kohlenhydrate: 4,0 g g
Zucker: 1,5 g g
Eiweis: 0,45 g g
Salz: 0,3 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeer Weinessig Bio Himbeer Weinessig Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Basis dieser Spezialität ist der hauseigene Rotwein-Essig, der für einige Zeit auf frischen Himbeeren angesetzt wird. Dies verleiht ihm eine fein-fruchtige Note nach reifen Himbeeren. Der Essig ist ideal für die Verfeinerung frischer...
0.5 l
CHF 9.45
1
-
+
Rote Rübenessig Bio Rote Rübenessig Bio Luggin Luggin
Die Rote Bete ist ein aromatisches Gemüse, zudem sehr nahrhaft und reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Als Essig ausgebaut erfreut sie sich vor allem beim Würzen von Salaten durch den säuerlichen, erdigen Geschmack große Beliebtheit.
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Molkeessiggewürz  Molke-Apfel Molkeessiggewürz Molke-Apfel Sennerei Algund Sennerei Algund
Apfel-Balsamico-Essiggewürz verbindet einen typischen Südtiroler mit einer mediterranen Note und kann deshalb als Dressing zu Blüten-Kräutersalaten, Tomaten mit Mozzarella, zu Feigen mit Gorgonzola und Grillgemüse, zum Würzen von Dipps,...
0.5 l
CHF 9.25
1
-
+
Molkeessiggewürz Kräuter Molkeessiggewürz Kräuter Sennerei Algund Sennerei Algund
Die Heumilch-Variante, welche nach Bergkräutern und -blumen schmeckt passt bestens für Dressings zu Blattsalate, Gemüsesalate, Nudelsalat, Graukäse mit Zwiebeln oder Kalbskopf, zum Würzen von Saucen und Suppen, Käse, Fleischsalate und...
0.5 l
CHF 7.00
1
-
+
Apfelessig Apfelessig Gölles Gölles
Erzeugt durch kontrollierter Säuerung nach "Gölles Methode" von Säften alter steirischer Apfelsorten, hat dieser hochwertige und exklusive Essig Schule gemacht. Nach erfahrener Bearbeitung, wird der Apfelessig Eichenfässern...
250 ml
CHF 35.85
1
-
+
Birnenessig Birnenessig Gölles Gölles
Erzeugt durch die traditionelle Säuerungsmethode von Säften vollreifer steirischer Birnen, findet dieser Essig seine Vollendung durch eine lange Reifung in Eichenfässern. Daraus entsteht ein purer fruchtiger Birnenessig.Außerdem Zu...
250 g
CHF 29.45
1
-
+
Bergessig Bergessig PLUN SRL PLUN SRL
, dieser wurde zwei Jahre im Fass gelagert und wirkt sich dadurch positiv auf den Essig aus.
0.5 l
CHF 17.90
1
-
+
Apfelessig Basilikum Bio Apfelessig Basilikum Bio Luggin Luggin
Nur hofeigene Bio-Äpfel werden von Familie Luggin zu Saft gepresst und dann schonend zu Essig weiterverarbeitet. Dieser Apfelessig wird mit Basilikum aus dem eigenen Garten verfeinert. Er passt sehr gut zu Tomatensalaten und mediterranen...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Beschreibung
Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.

Schon gewusst: Die Herstellung dieses edlen Essiggewürzes braucht Zeit, beste Molke und viel Gespür in der Verarbeitung. Nach rund zweiwöchiger Gärung nehmen wir die gegorene Molke von der Hefe und lassen sie noch einige Zeit rasten. Danach wandeln Essigkulturen die gegorene Molke in das angenehm mildsäuerlich schmeckende Essiggewürz um. Die schonende Verarbeitungsweise erhält alle wichtigen Inhaltsstoffe und garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen.
MOLKEESSIG aus HEUMILCH (MOLKE
Zucker
KULTUREN)

Energie: 85 kJ / 20 Kcal kJ
Fettgehalt: 0 g g
Davon Gesättigte: 0 g g
Kohlenhydrate: 4,0 g g
Zucker: 1,5 g g
Eiweis: 0,45 g g
Salz: 0,3 g g
Inhalt: 0.5 l (CHF 13.20 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Beschreibung
Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.

Schon gewusst: Die Herstellung dieses edlen Essiggewürzes braucht Zeit, beste Molke und viel Gespür in der Verarbeitung. Nach rund zweiwöchiger Gärung nehmen wir die gegorene Molke von der Hefe und lassen sie noch einige Zeit rasten. Danach wandeln Essigkulturen die gegorene Molke in das angenehm mildsäuerlich schmeckende Essiggewürz um. Die schonende Verarbeitungsweise erhält alle wichtigen Inhaltsstoffe und garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen.
Inhaltsstoffe
MOLKEESSIG aus HEUMILCH (MOLKE
Zucker
KULTUREN)

Energie: 85 kJ / 20 Kcal kJ
Fettgehalt: 0 g g
Davon Gesättigte: 0 g g
Kohlenhydrate: 4,0 g g
Zucker: 1,5 g g
Eiweis: 0,45 g g
Salz: 0,3 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeer Weinessig Bio Himbeer Weinessig Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Basis dieser Spezialität ist der hauseigene Rotwein-Essig, der für einige Zeit auf frischen Himbeeren angesetzt wird. Dies verleiht ihm eine fein-fruchtige Note nach reifen Himbeeren. Der Essig ist ideal für die Verfeinerung frischer...
0.5 l
CHF 9.45
1
-
+
Rote Rübenessig Bio Rote Rübenessig Bio Luggin Luggin
Die Rote Bete ist ein aromatisches Gemüse, zudem sehr nahrhaft und reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Als Essig ausgebaut erfreut sie sich vor allem beim Würzen von Salaten durch den säuerlichen, erdigen Geschmack große Beliebtheit.
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Molkeessiggewürz  Molke-Apfel Molkeessiggewürz Molke-Apfel Sennerei Algund Sennerei Algund
Apfel-Balsamico-Essiggewürz verbindet einen typischen Südtiroler mit einer mediterranen Note und kann deshalb als Dressing zu Blüten-Kräutersalaten, Tomaten mit Mozzarella, zu Feigen mit Gorgonzola und Grillgemüse, zum Würzen von Dipps,...
0.5 l
CHF 9.25
1
-
+
Molkeessiggewürz Kräuter Molkeessiggewürz Kräuter Sennerei Algund Sennerei Algund
Die Heumilch-Variante, welche nach Bergkräutern und -blumen schmeckt passt bestens für Dressings zu Blattsalate, Gemüsesalate, Nudelsalat, Graukäse mit Zwiebeln oder Kalbskopf, zum Würzen von Saucen und Suppen, Käse, Fleischsalate und...
0.5 l
CHF 7.00
1
-
+
Apfelessig Apfelessig Gölles Gölles
Erzeugt durch kontrollierter Säuerung nach "Gölles Methode" von Säften alter steirischer Apfelsorten, hat dieser hochwertige und exklusive Essig Schule gemacht. Nach erfahrener Bearbeitung, wird der Apfelessig Eichenfässern...
250 ml
CHF 35.85
1
-
+
Birnenessig Birnenessig Gölles Gölles
Erzeugt durch die traditionelle Säuerungsmethode von Säften vollreifer steirischer Birnen, findet dieser Essig seine Vollendung durch eine lange Reifung in Eichenfässern. Daraus entsteht ein purer fruchtiger Birnenessig.Außerdem Zu...
250 g
CHF 29.45
1
-
+
Bergessig Bergessig PLUN SRL PLUN SRL
, dieser wurde zwei Jahre im Fass gelagert und wirkt sich dadurch positiv auf den Essig aus.
0.5 l
CHF 17.90
1
-
+
Apfelessig Basilikum Bio Apfelessig Basilikum Bio Luggin Luggin
Nur hofeigene Bio-Äpfel werden von Familie Luggin zu Saft gepresst und dann schonend zu Essig weiterverarbeitet. Dieser Apfelessig wird mit Basilikum aus dem eigenen Garten verfeinert. Er passt sehr gut zu Tomatensalaten und mediterranen...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Beschreibung
Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.

Schon gewusst: Die Herstellung dieses edlen Essiggewürzes braucht Zeit, beste Molke und viel Gespür in der Verarbeitung. Nach rund zweiwöchiger Gärung nehmen wir die gegorene Molke von der Hefe und lassen sie noch einige Zeit rasten. Danach wandeln Essigkulturen die gegorene Molke in das angenehm mildsäuerlich schmeckende Essiggewürz um. Die schonende Verarbeitungsweise erhält alle wichtigen Inhaltsstoffe und garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen.
MOLKEESSIG aus HEUMILCH (MOLKE
Zucker
KULTUREN)

Energie: 85 kJ / 20 Kcal kJ
Fettgehalt: 0 g g
Davon Gesättigte: 0 g g
Kohlenhydrate: 4,0 g g
Zucker: 1,5 g g
Eiweis: 0,45 g g
Salz: 0,3 g g
Details zum Produzenten

Die Algunder Sennerei im Zentrum von Algund gelegen bietet allen Milchfans hochqualitative Produkte. Die Milch kommt von rund 73 Bergbauernhöfen in Algund sowie in den nahegelegenen Ortschaften Partschins und Naturns. Steile Hänge und Wiesen, weit ab von den Straßen, machen die Milchproduktion in unserer Region zu einem arbeitsreichen Unterfangen. Der Lohn ist jedoch eine gesunde und naturreine Milch aus der sauberen Umwelt der Alpen und garantiert gentechnikfreien Ursprungs.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Der sortentypische Geschmack des Graukäses ist kräftig ausgeprägt, aromatisch und pikant. Seine Konsistenz ist geschmeidig und der Käse hat zum Teil bröckeliges Gefüge.
0.23 kg
CHF 5.35
1
-
+
Graukäse Bio Graukäse Bio Moserhof Moserhof
Ausgeprägter arttypischer Geruch mit Aroma von Gräsern und säuerlichen Gärungskomponenten. Im Geschmack ausgesproch würzig und säuerlich-frisch nach Milch mit leichter bitterer Note.
0.28 kg
CHF 9.50
1
-
+
Rote Rübenessig Bio Rote Rübenessig Bio Luggin Luggin
Die Rote Bete ist ein aromatisches Gemüse, zudem sehr nahrhaft und reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Als Essig ausgebaut erfreut sie sich vor allem beim Würzen von Salaten durch den säuerlichen, erdigen Geschmack große Beliebtheit.
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1.2 kg
CHF 42.30
1
-
+
Graukäse Graukäse Veiderhof Veiderhof
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche...
1.6 kg
CHF 53.95
1
-
+
Apfelbalsamico Bio Apfelbalsamico Bio Luggin Luggin
Der Apfelbalsamico ist eine besondere Kostbarkeit in Luggin’s Essigsortiment. Durch die lange und schonende Lagerung in Barriquefässern erhält der Balsamico seinen dezent süßen, milden Geschmack der herrlich zu Fleisch- und Fischspeisen...
250 ml
CHF 11.25
1
-
+