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Molkeessiggewürz Natur

Sennerei Algund

Molkeessiggewürz Natur
Beschreibung
Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.

Schon gewusst: Die Herstellung dieses edlen Essiggewürzes braucht Zeit, beste Molke und viel Gespür in der Verarbeitung. Nach rund zweiwöchiger Gärung nehmen wir die gegorene Molke von der Hefe und lassen sie noch einige Zeit rasten. Danach wandeln Essigkulturen die gegorene Molke in das angenehm mildsäuerlich schmeckende Essiggewürz um. Die schonende Verarbeitungsweise erhält alle wichtigen Inhaltsstoffe und garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen.
Inhaltsstoffe
MOLKEESSIG aus HEUMILCH (MOLKE
Zucker
KULTUREN)

Energie: 85 kJ / 20 Kcal kJ
Fettgehalt: 0 g g
Davon Gesättigte: 0 g g
Kohlenhydrate: 4,0 g g
Zucker: 1,5 g g
Eiweis: 0,45 g g
Salz: 0,3 g g
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Beschreibung
Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.

Schon gewusst: Die Herstellung dieses edlen Essiggewürzes braucht Zeit, beste Molke und viel Gespür in der Verarbeitung. Nach rund zweiwöchiger Gärung nehmen wir die gegorene Molke von der Hefe und lassen sie noch einige Zeit rasten. Danach wandeln Essigkulturen die gegorene Molke in das angenehm mildsäuerlich schmeckende Essiggewürz um. Die schonende Verarbeitungsweise erhält alle wichtigen Inhaltsstoffe und garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen.
MOLKEESSIG aus HEUMILCH (MOLKE
Zucker
KULTUREN)

Energie: 85 kJ / 20 Kcal kJ
Fettgehalt: 0 g g
Davon Gesättigte: 0 g g
Kohlenhydrate: 4,0 g g
Zucker: 1,5 g g
Eiweis: 0,45 g g
Salz: 0,3 g g
Inhalt: 0.5 l (CHF 13.20 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.60

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Gebiet

Meran & Umgebung

Beschreibung
Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.

Schon gewusst: Die Herstellung dieses edlen Essiggewürzes braucht Zeit, beste Molke und viel Gespür in der Verarbeitung. Nach rund zweiwöchiger Gärung nehmen wir die gegorene Molke von der Hefe und lassen sie noch einige Zeit rasten. Danach wandeln Essigkulturen die gegorene Molke in das angenehm mildsäuerlich schmeckende Essiggewürz um. Die schonende Verarbeitungsweise erhält alle wichtigen Inhaltsstoffe und garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen.
Inhaltsstoffe
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Energie: 85 kJ / 20 Kcal kJ
Fettgehalt: 0 g g
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Details zum Produzenten

Die Algunder Sennerei im Zentrum von Algund gelegen bietet allen Milchfans hochqualitative Produkte. Die Milch kommt von rund 73 Bergbauernhöfen in Algund sowie in den nahegelegenen Ortschaften Partschins und Naturns. Steile Hänge und Wiesen, weit ab von den Straßen, machen die Milchproduktion in unserer Region zu einem arbeitsreichen Unterfangen. Der Lohn ist jedoch eine gesunde und naturreine Milch aus der sauberen Umwelt der Alpen und garantiert gentechnikfreien Ursprungs.

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