HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Molkeessiggewürz Natur

Sennerei Algund

Molkeessiggewürz Natur
Beschreibung
Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.

Schon gewusst: Die Herstellung dieses edlen Essiggewürzes braucht Zeit, beste Molke und viel Gespür in der Verarbeitung. Nach rund zweiwöchiger Gärung nehmen wir die gegorene Molke von der Hefe und lassen sie noch einige Zeit rasten. Danach wandeln Essigkulturen die gegorene Molke in das angenehm mildsäuerlich schmeckende Essiggewürz um. Die schonende Verarbeitungsweise erhält alle wichtigen Inhaltsstoffe und garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen.
Inhaltsstoffe
MOLKEESSIG aus HEUMILCH (MOLKE
Zucker
KULTUREN)

Energie: 85 kJ / 20 Kcal kJ
Fettgehalt: 0 g g
Davon Gesättigte: 0 g g
Kohlenhydrate: 4,0 g g
Zucker: 1,5 g g
Eiweis: 0,45 g g
Salz: 0,3 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeer Weinessig Bio Himbeer Weinessig Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Basis dieser Spezialität ist der hauseigene Rotwein-Essig, der für einige Zeit auf frischen Himbeeren angesetzt wird. Dies verleiht ihm eine fein-fruchtige Note nach reifen Himbeeren. Der Essig ist ideal für die Verfeinerung frischer...
0.5 l
CHF 9.45
1
-
+
Rote Rübenessig Bio Rote Rübenessig Bio Luggin Luggin
Die Rote Bete ist ein aromatisches Gemüse, zudem sehr nahrhaft und reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Als Essig ausgebaut erfreut sie sich vor allem beim Würzen von Salaten durch den säuerlichen, erdigen Geschmack große Beliebtheit.
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Molkeessiggewürz Kräuter Molkeessiggewürz Kräuter Sennerei Algund Sennerei Algund
Die Heumilch-Variante, welche nach Bergkräutern und -blumen schmeckt passt bestens für Dressings zu Blattsalate, Gemüsesalate, Nudelsalat, Graukäse mit Zwiebeln oder Kalbskopf, zum Würzen von Saucen und Suppen, Käse, Fleischsalate und...
0.5 l
CHF 7.00
1
-
+
Apfelessig Apfelessig Gölles Gölles
Erzeugt durch kontrollierter Säuerung nach "Gölles Methode" von Säften alter steirischer Apfelsorten, hat dieser hochwertige und exklusive Essig Schule gemacht. Nach erfahrener Bearbeitung, wird der Apfelessig Eichenfässern...
250 ml
CHF 35.85
1
-
+
Birnenessig Birnenessig Gölles Gölles
Erzeugt durch die traditionelle Säuerungsmethode von Säften vollreifer steirischer Birnen, findet dieser Essig seine Vollendung durch eine lange Reifung in Eichenfässern. Daraus entsteht ein purer fruchtiger Birnenessig.Außerdem Zu...
250 g
CHF 29.45
1
-
+
Bergessig Bergessig PLUN SRL PLUN SRL
, dieser wurde zwei Jahre im Fass gelagert und wirkt sich dadurch positiv auf den Essig aus.
0.5 l
CHF 17.90
1
-
+
Apfelessig Basilikum Bio Apfelessig Basilikum Bio Luggin Luggin
Nur hofeigene Bio-Äpfel werden von Familie Luggin zu Saft gepresst und dann schonend zu Essig weiterverarbeitet. Dieser Apfelessig wird mit Basilikum aus dem eigenen Garten verfeinert. Er passt sehr gut zu Tomatensalaten und mediterranen...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Apfelessig Holunderblüten Bio Apfelessig Holunderblüten Bio Luggin Luggin
Die in der Vinschger Sonne gereiften Äpfel werden von Familie Luggin zu Saft gepresst und schonend zu reinem Essig weiterverarbeitet. Dieser wird dann mit Holunderblüten aus dem eigenen Garten verfeinert. Er passt sehr gut zu...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Beschreibung
Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.

Schon gewusst: Die Herstellung dieses edlen Essiggewürzes braucht Zeit, beste Molke und viel Gespür in der Verarbeitung. Nach rund zweiwöchiger Gärung nehmen wir die gegorene Molke von der Hefe und lassen sie noch einige Zeit rasten. Danach wandeln Essigkulturen die gegorene Molke in das angenehm mildsäuerlich schmeckende Essiggewürz um. Die schonende Verarbeitungsweise erhält alle wichtigen Inhaltsstoffe und garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen.
MOLKEESSIG aus HEUMILCH (MOLKE
Zucker
KULTUREN)

Energie: 85 kJ / 20 Kcal kJ
Fettgehalt: 0 g g
Davon Gesättigte: 0 g g
Kohlenhydrate: 4,0 g g
Zucker: 1,5 g g
Eiweis: 0,45 g g
Salz: 0,3 g g
Inhalt: 0.5 l (CHF 13.20 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Beschreibung
Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.

Schon gewusst: Die Herstellung dieses edlen Essiggewürzes braucht Zeit, beste Molke und viel Gespür in der Verarbeitung. Nach rund zweiwöchiger Gärung nehmen wir die gegorene Molke von der Hefe und lassen sie noch einige Zeit rasten. Danach wandeln Essigkulturen die gegorene Molke in das angenehm mildsäuerlich schmeckende Essiggewürz um. Die schonende Verarbeitungsweise erhält alle wichtigen Inhaltsstoffe und garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen.
Inhaltsstoffe
MOLKEESSIG aus HEUMILCH (MOLKE
Zucker
KULTUREN)

Energie: 85 kJ / 20 Kcal kJ
Fettgehalt: 0 g g
Davon Gesättigte: 0 g g
Kohlenhydrate: 4,0 g g
Zucker: 1,5 g g
Eiweis: 0,45 g g
Salz: 0,3 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeer Weinessig Bio Himbeer Weinessig Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Basis dieser Spezialität ist der hauseigene Rotwein-Essig, der für einige Zeit auf frischen Himbeeren angesetzt wird. Dies verleiht ihm eine fein-fruchtige Note nach reifen Himbeeren. Der Essig ist ideal für die Verfeinerung frischer...
0.5 l
CHF 9.45
1
-
+
Rote Rübenessig Bio Rote Rübenessig Bio Luggin Luggin
Die Rote Bete ist ein aromatisches Gemüse, zudem sehr nahrhaft und reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Als Essig ausgebaut erfreut sie sich vor allem beim Würzen von Salaten durch den säuerlichen, erdigen Geschmack große Beliebtheit.
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Molkeessiggewürz Kräuter Molkeessiggewürz Kräuter Sennerei Algund Sennerei Algund
Die Heumilch-Variante, welche nach Bergkräutern und -blumen schmeckt passt bestens für Dressings zu Blattsalate, Gemüsesalate, Nudelsalat, Graukäse mit Zwiebeln oder Kalbskopf, zum Würzen von Saucen und Suppen, Käse, Fleischsalate und...
0.5 l
CHF 7.00
1
-
+
Apfelessig Apfelessig Gölles Gölles
Erzeugt durch kontrollierter Säuerung nach "Gölles Methode" von Säften alter steirischer Apfelsorten, hat dieser hochwertige und exklusive Essig Schule gemacht. Nach erfahrener Bearbeitung, wird der Apfelessig Eichenfässern...
250 ml
CHF 35.85
1
-
+
Birnenessig Birnenessig Gölles Gölles
Erzeugt durch die traditionelle Säuerungsmethode von Säften vollreifer steirischer Birnen, findet dieser Essig seine Vollendung durch eine lange Reifung in Eichenfässern. Daraus entsteht ein purer fruchtiger Birnenessig.Außerdem Zu...
250 g
CHF 29.45
1
-
+
Bergessig Bergessig PLUN SRL PLUN SRL
, dieser wurde zwei Jahre im Fass gelagert und wirkt sich dadurch positiv auf den Essig aus.
0.5 l
CHF 17.90
1
-
+
Apfelessig Basilikum Bio Apfelessig Basilikum Bio Luggin Luggin
Nur hofeigene Bio-Äpfel werden von Familie Luggin zu Saft gepresst und dann schonend zu Essig weiterverarbeitet. Dieser Apfelessig wird mit Basilikum aus dem eigenen Garten verfeinert. Er passt sehr gut zu Tomatensalaten und mediterranen...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Apfelessig Holunderblüten Bio Apfelessig Holunderblüten Bio Luggin Luggin
Die in der Vinschger Sonne gereiften Äpfel werden von Familie Luggin zu Saft gepresst und schonend zu reinem Essig weiterverarbeitet. Dieser wird dann mit Holunderblüten aus dem eigenen Garten verfeinert. Er passt sehr gut zu...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Beschreibung
Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.

Schon gewusst: Die Herstellung dieses edlen Essiggewürzes braucht Zeit, beste Molke und viel Gespür in der Verarbeitung. Nach rund zweiwöchiger Gärung nehmen wir die gegorene Molke von der Hefe und lassen sie noch einige Zeit rasten. Danach wandeln Essigkulturen die gegorene Molke in das angenehm mildsäuerlich schmeckende Essiggewürz um. Die schonende Verarbeitungsweise erhält alle wichtigen Inhaltsstoffe und garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen.
MOLKEESSIG aus HEUMILCH (MOLKE
Zucker
KULTUREN)

Energie: 85 kJ / 20 Kcal kJ
Fettgehalt: 0 g g
Davon Gesättigte: 0 g g
Kohlenhydrate: 4,0 g g
Zucker: 1,5 g g
Eiweis: 0,45 g g
Salz: 0,3 g g
Details zum Produzenten

Die Algunder Sennerei im Zentrum von Algund gelegen bietet allen Milchfans hochqualitative Produkte. Die Milch kommt von rund 73 Bergbauernhöfen in Algund sowie in den nahegelegenen Ortschaften Partschins und Naturns. Steile Hänge und Wiesen, weit ab von den Straßen, machen die Milchproduktion in unserer Region zu einem arbeitsreichen Unterfangen. Der Lohn ist jedoch eine gesunde und naturreine Milch aus der sauberen Umwelt der Alpen und garantiert gentechnikfreien Ursprungs.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Bergweinkäse Bergweinkäse Hochgruberhof Hochgruberhof
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.3 kg
CHF 13.40
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Diese Bündner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und nur aus hochwertigsten Rohmaterialien hergestellt: feinster Buttermürbeteig mit Baumnüssen und flüssigem Rahmcaramel.
330 g
ab CHF 12.50
1
-
+
Hotel Helvetia Ag Bündner Nusstorte 330g Bündner Nusstorte Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Geschmack: Diese Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair wird nach einem alten Rezept mit feinstem Buttermürbeteig und feinen Baumnüssen, sowie flüssigem Rahmcaramel hergestellt. Dadurch wirkt sie im Gaumen cremig-rahmig. Herkunft:...
330 g
ab CHF 11.50
1
-
+
Rote Rübenessig Bio Rote Rübenessig Bio Luggin Luggin
Die Rote Bete ist ein aromatisches Gemüse, zudem sehr nahrhaft und reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Als Essig ausgebaut erfreut sie sich vor allem beim Würzen von Salaten durch den säuerlichen, erdigen Geschmack große Beliebtheit.
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Apfelbalsamico Bio Apfelbalsamico Bio Luggin Luggin
Der Apfelbalsamico ist eine besondere Kostbarkeit in Luggin’s Essigsortiment. Durch die lange und schonende Lagerung in Barriquefässern erhält der Balsamico seinen dezent süßen, milden Geschmack der herrlich zu Fleisch- und Fischspeisen...
250 ml
CHF 11.25
1
-
+