Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.Natürlich trüb
Nicht nur in Bayern schlagen die Herzen für
Hefe Weißbier, auch im Pustertal pocht es ordentlich. Die Brauerei Pustertaler
Freiheit stellt ein ausgezeichnetes Beispiel für ein Südtiroler Weizen vor, das
mit seinem trüben Gold und dem...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Porter Bier entstand im 18. Jahrhundert in London. In Südtirol brauten diesen Bierstil erstmals die "Gebrüder Schwarz" um 1900 in Vilpian. Der Whiskey Porter reift in Bourbon-Whiskeyfässern heran - so vereinen sich die Schokolade- und...
Der alte Bierstil Gose ist ein Sauer Ale aus der deutschen Stadt Goslar. Koriander und Salz, sowie der hohe Anteil an Weizenmalz, gepaart mit Milchsäure machen dieses Bier sehr süffig und erfrischend.
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.Natürlich trüb
Nicht nur in Bayern schlagen die Herzen für
Hefe Weißbier, auch im Pustertal pocht es ordentlich. Die Brauerei Pustertaler
Freiheit stellt ein ausgezeichnetes Beispiel für ein Südtiroler Weizen vor, das
mit seinem trüben Gold und dem...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Porter Bier entstand im 18. Jahrhundert in London. In Südtirol brauten diesen Bierstil erstmals die "Gebrüder Schwarz" um 1900 in Vilpian. Der Whiskey Porter reift in Bourbon-Whiskeyfässern heran - so vereinen sich die Schokolade- und...
Der alte Bierstil Gose ist ein Sauer Ale aus der deutschen Stadt Goslar. Koriander und Salz, sowie der hohe Anteil an Weizenmalz, gepaart mit Milchsäure machen dieses Bier sehr süffig und erfrischend.
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Die Gründung des Batzenbräu kennzeichnet den Beginn eines weiteren bedeutenden Kapitels in der Geschichte des Südtiroler Bieres. Die von Robert "Bobo" Windmann gegründete Brauerei ist in einem alten Bozner Wirtshaus aus dem Jahr 1404 untergebracht. Die Brauerei ist für ihr breites Biersortiment bekannt: von klassischen deutschen Bieren nach Reinheitsgebot bis hin zu ausgefallenen Bierspezialitäten mit internationalem Charakter. Ob Wiener, Dunkles, IPA oder Porter, jedes Bier drückt die Liebe zum Brauen und alles was dazugehört aus, von den Grundzutaten wie Malz und Hopfen, über den genauestens kontrollierten Brauprozess bis hin zur Ästhetik der fertigen Biere. Das Engagement der Brauerei wurde auch mehrfach bei internationalen Wettbewerben der Bierbranche prämiert.
Porter Bier entstand im 18. Jahrhundert in London. In Südtirol brauten diesen Bierstil erstmals die "Gebrüder Schwarz" um 1900 in Vilpian. Der Whiskey Porter reift in Bourbon-Whiskeyfässern heran - so vereinen sich die Schokolade- und...
Der Barley Wine mit seinem erwärmenden Körper und Aromen von reifen Früchten reift über ein Jahr im Keller heran. Eine echte Bierspezialität die in England um 1800 als Luxusgut galt.
Unser Viennarillo ist eine neue Interpretation vom Wiener Lagerbier. Wir arbeiten dabei mit der alten Technik des Hopfenstopfens. Amarillo und Cascade Hopfen verleihen dem Bier sehr intensive, lang anhaltende Hopfenaromen. Dank der...
Der alte Bierstil Gose ist ein Sauer Ale aus der deutschen Stadt Goslar. Koriander und Salz, sowie der hohe Anteil an Weizenmalz, gepaart mit Milchsäure machen dieses Bier sehr süffig und erfrischend.
Das Treibstoffbier ist ein klassisches und naturtrübes Lagerbier. In der Nase und im Gaumen kommt das blumige Aroma des eigenen Hopfen gut zur Geltung.
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
Das Brown Ale ist ein Braunbier, das mit
einer obergärigen Hefe vergoren wurde.
Der Geschmack geht in Richtung dunkle Schokolade und Kaffee. Passend zu
geräucherten Würsten Alkoholgehalt 5 Vol.
Bittereinheiten 30.0 IBU
Dieses obergärige Bier wird ausschließlich mit Südtiroler Braugetreide gebraut. Durch Gewürze wie Wacholder, Bergsalz und Pfeffer erhält dieses Bier einen besonders würzigen Geschmack der sich mit den Zitursnoten des Hopfens bestens...
Ein helles, naturbelassenes Bier aus dem Oberengandin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Blondinen sind ja ganz nett, doch ein rarer
Rotschopf ist schon ganz was Besonderes - bei den Bieren ist das zumindest so!
Vorhang auf für das verführerische
Augustinus von Pustertaler Freiheit. Im edlen Bernstein steckt...
Dieses Pale Ale wurde mit obergäriger
Hefe vergoren, schmeckt fruchtig und
ist das perfekte Bier nach einem gemütlichen Essen. Alkoholgehalt 5.2 Vol. Bittereinheiten 30.0 IBU
Ein untergärig gebrautes, naturtrübes
Spezialbier mit einer leichten Zitrusnote
und einem süffigen Geschmack. Das
helle Blonde entzückt mit einer festen
Schaumkrone und einer edelherben
Hopfennote. Alkoholgehalt 5.2 Vol....
Die Nusstorte ist eine feinen Bündner Spezialität. Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair wurde vom Kassensturz sogar als Testsiegerin ausgezeichnet!
Hefe- Weizenbier aus dem Oberengadin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Amber naturbelassen aus dem Oberengadin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
Im Meer der zahlreichen Südtiroler Biere
will Pustertaler Freiheit ganz vorne mitmischen und setzt deshalb auf
Originalität. Das Resultat: Ein erfrischendes, untergäriges Spezialbier von
strahlend goldener Farbe und klassisch feinem...
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.Natürlich trüb
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
Edelweiss aus den Bündner Bergen gibt
diesem edlen Weissbier eine besondere
Note. Die Königin der Alpenpflanzen
symbolisiert karge Schönheit, Wagemut,
Sehnsucht, Ehrlichkeit und Reinheit. Alkoholgehalt 5.0 Vol.
Bittereinheiten...
Ein trübes, honigfarbenes Bier mit
feinporigem, weissem Schaum. In
der Nase ausgeprägte Getreide- und
Malznoten begleitet von Zitrusnoten
ergibt einen fruchtig frischen Eindruck.
Leicht prickelnd am Gaumen mit gut
eingebundener...
Die Bierbrauerei Batzenbräu verwöhnt uns mit ihrem
Pils: schön, blond und erfrischend! Es taucht das Glas in strohgelbe Farbe und
umgarnt die Nase mit seiner Frische und seinen sanften Heunoten. Am Gaumen gibt
sich das Pils trocken doch...
*Plopp* - *Zisch* - *Ahh* Echter Biergenuss bedarf keiner großen Worte. Das Lager Hell der Brauerei Pustertaler Freiheit ist purer Trinkspaß nach Reinheitsgebot. Wasser, Malz, Hopfen und Hefe – mehr braucht es auch nicht für dieses...
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz"...
Aus der Verarbeitung von hochwertigem Weizen entsteht der sehr feine Weichweizengrieß der Meraner Mühle. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von cremigen Desserts, Aufläufen und Süßspeisen sowie für den traditionellen...
Der Wein mit einer jüngeren Tradition und gleichzeitig der bekannteste aus dem Gebiet um Verona. Ein Wein, für den es mehr als fünfzig Jahre der Forschung bedurfte, um das Herstellungsverfahren auf den Punkt zu bringen
Für diesen nachtblauen Genuss braucht man keine schwarze Kreditkarte! Die Frucht-Tafel mit schwarzer Johannisbeere der „Fruit Dreams“-Linie von Oberhöller verführt den Gaumen mit ihrem luxuriösen Fruchtaroma. Die innovative...
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen unverwechselbar intensiven Geschmack entwickelt....
Aperitivo wie am Bauernhof! Mit den Vinschger Zucchini Süß-Sauer von Lechner bringt ihr nicht nur einen richtig leckeren, sondern auch nahrhaften Antipasto an den Tisch. Schmackhafte Zucchini werden mit Weinessig, Salz, Zucker und...
Das erste handwerklich gebraute alkoholfreie Bier Italiens mit 100% Biergeschmack durch innovatives Brauverfahren. Ein obergäriges Bier nach englischer Art, gebraut mit Südtiroler Malz und verschiedenen Hopfensorten. Die "Teschnische...