Das Treibstoffbier ist ein klassisches und naturtrübes Lagerbier. In der Nase und im Gaumen kommt das blumige Aroma des eigenen Hopfen gut zur Geltung.
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.Natürlich trüb
Nicht nur in Bayern schlagen die Herzen für
Hefe Weißbier, auch im Pustertal pocht es ordentlich. Die Brauerei Pustertaler
Freiheit stellt ein ausgezeichnetes Beispiel für ein Südtiroler Weizen vor, das
mit seinem trüben Gold und dem...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Porter Bier entstand im 18. Jahrhundert in London. In Südtirol brauten diesen Bierstil erstmals die "Gebrüder Schwarz" um 1900 in Vilpian. Der Whiskey Porter reift in Bourbon-Whiskeyfässern heran - so vereinen sich die Schokolade- und...
Der alte Bierstil Gose ist ein Sauer Ale aus der deutschen Stadt Goslar. Koriander und Salz, sowie der hohe Anteil an Weizenmalz, gepaart mit Milchsäure machen dieses Bier sehr süffig und erfrischend.
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Das Treibstoffbier ist ein klassisches und naturtrübes Lagerbier. In der Nase und im Gaumen kommt das blumige Aroma des eigenen Hopfen gut zur Geltung.
Das Treibstoffbier ist ein klassisches und naturtrübes Lagerbier. In der Nase und im Gaumen kommt das blumige Aroma des eigenen Hopfen gut zur Geltung.
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.Natürlich trüb
Nicht nur in Bayern schlagen die Herzen für
Hefe Weißbier, auch im Pustertal pocht es ordentlich. Die Brauerei Pustertaler
Freiheit stellt ein ausgezeichnetes Beispiel für ein Südtiroler Weizen vor, das
mit seinem trüben Gold und dem...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Porter Bier entstand im 18. Jahrhundert in London. In Südtirol brauten diesen Bierstil erstmals die "Gebrüder Schwarz" um 1900 in Vilpian. Der Whiskey Porter reift in Bourbon-Whiskeyfässern heran - so vereinen sich die Schokolade- und...
Der alte Bierstil Gose ist ein Sauer Ale aus der deutschen Stadt Goslar. Koriander und Salz, sowie der hohe Anteil an Weizenmalz, gepaart mit Milchsäure machen dieses Bier sehr süffig und erfrischend.
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Das Treibstoffbier ist ein klassisches und naturtrübes Lagerbier. In der Nase und im Gaumen kommt das blumige Aroma des eigenen Hopfen gut zur Geltung.
Im Jahr 2010 haben Alex und sein Kumpel Gregor begonnen eine spinnete Idee in die Wirklichkeit umzusetzen: Bier brauen. Alex mochte Bier eigentlich nicht sooo gern und konnte sich mit dem am Markt erhältlichen Angebot nicht recht anfreunden. Kurzum haben die Freunde beschlossen sich selbst ?etwas? zu brauen. Seitdem fließt das Bier in Strömen, sodass 2018 ein Teil des Hubenbauers umgebaut wurde und heute die neue Brauerei Alex?s ganzer Stolz ist.
Der alte Bierstil Gose ist ein Sauer Ale aus der deutschen Stadt Goslar. Koriander und Salz, sowie der hohe Anteil an Weizenmalz, gepaart mit Milchsäure machen dieses Bier sehr süffig und erfrischend.
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Ein helles, naturbelassenes Bier aus dem Oberengandin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Ein untergärig gebrautes, naturtrübes
Spezialbier mit einer leichten Zitrusnote
und einem süffigen Geschmack. Das
helle Blonde entzückt mit einer festen
Schaumkrone und einer edelherben
Hopfennote. Alkoholgehalt 5.2 Vol....
Hefe- Weizenbier aus dem Oberengadin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Unser Viennarillo ist eine neue Interpretation vom Wiener Lagerbier. Wir arbeiten dabei mit der alten Technik des Hopfenstopfens. Amarillo und Cascade Hopfen verleihen dem Bier sehr intensive, lang anhaltende Hopfenaromen. Dank der...
Der Barley Wine mit seinem erwärmenden Körper und Aromen von reifen Früchten reift über ein Jahr im Keller heran. Eine echte Bierspezialität die in England um 1800 als Luxusgut galt.
Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Das Brown Ale ist ein Braunbier, das mit
einer obergärigen Hefe vergoren wurde.
Der Geschmack geht in Richtung dunkle Schokolade und Kaffee. Passend zu
geräucherten Würsten Alkoholgehalt 5 Vol.
Bittereinheiten 30.0 IBU
Blondinen sind ja ganz nett, doch ein rarer
Rotschopf ist schon ganz was Besonderes - bei den Bieren ist das zumindest so!
Vorhang auf für das verführerische
Augustinus von Pustertaler Freiheit. Im edlen Bernstein steckt...
Dieses Pale Ale wurde mit obergäriger
Hefe vergoren, schmeckt fruchtig und
ist das perfekte Bier nach einem gemütlichen Essen. Alkoholgehalt 5.2 Vol. Bittereinheiten 30.0 IBU
Porter Bier entstand im 18. Jahrhundert in London. In Südtirol brauten diesen Bierstil erstmals die "Gebrüder Schwarz" um 1900 in Vilpian. Der Whiskey Porter reift in Bourbon-Whiskeyfässern heran - so vereinen sich die Schokolade- und...
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.Natürlich trüb
Ein Weizenbier in goldiger Farbgebung. Mit der Nase entdeckt man
frische Zitrusaromen. Im Mund wirkt
es spritzig und im Abgang spürt man
eine blumige Hopfennote. Gebraut aus
dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus
Graubünden und...
*Plopp* - *Zisch* - *Ahh* Echter Biergenuss bedarf keiner großen Worte. Das Lager Hell der Brauerei Pustertaler Freiheit ist purer Trinkspaß nach Reinheitsgebot. Wasser, Malz, Hopfen und Hefe – mehr braucht es auch nicht für dieses...
Amber naturbelassen aus dem Oberengadin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Das erste handwerklich gebraute alkoholfreie Bier Italiens mit 100% Biergeschmack durch innovatives Brauverfahren. Ein obergäriges Bier nach englischer Art, gebraut mit Südtiroler Malz und verschiedenen Hopfensorten. Die "Teschnische...
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner
zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer
ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches
Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes...
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100%
Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit
einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder
veredelt. Das ist der...
Dieses obergärige Bier wird ausschließlich mit Südtiroler Braugetreide gebraut. Durch Gewürze wie Wacholder, Bergsalz und Pfeffer erhält dieses Bier einen besonders würzigen Geschmack der sich mit den Zitursnoten des Hopfens bestens...
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz"...
Der herzhaft erdige Geschmack des Vollkorns, das einzigartige Nussaroma der Südtiroler Butter und das köstliche Gleichgewicht aus süß und sauer der Marillenmarmelade – die Bäckerei Schuster beweist mit ihren Spitzbuben, ganz genau zu...
Sommergefühle in Sirupform! Der Partschillerhof fängt mit seinem Erdbeersirup die fruchtige Süße eines heißen Nachmittags am Schwimmbadrand oder auf der Alm ein. Handgepflückte Erdbeeren vom eigenen Hof und etwas Bio-Zucker schonend...
Fruchtige Erfrischung hochkonzentriert: Der Fruchtsirup von Alpe Pragas bringt den Geschmack vom Feld direkt in die Flasche! Der Geschmack der köstlichen Heidelbeeren kommt dank der schonenden Verarbeitung und des hohen Fruchtanteils im...
Hartweizengrieß und frische Freilandeier
sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch,
Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der
Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
Die Zirbenzapfen, welche in mühsamer Handarbeit gepflückt werden, geben dem Z44 - Distilled Dry Gin seine unverwechselbare Authentizität. Duft: Herbal; Geschmack: Rein- Fein
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
Die Bäckerei
Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder
mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die
Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht...
Chips waren gestern, heute gibt es Snicks!
Die Snack-Sticks von Ultner Brot sind die innovativ-traditionellen Bio-Häppchen
für den kleinen Hunger. Frischgemahlenes Bio-Dinkelvollkornmehl wird mit
Emmentaler und gerösteten Zwiebeln...
So prickelnd schmeckt Südtirol! S’Pom ist ein Apfelcidre aus Südtiroler Äpfeln, der mit fruchtigem Aroma, frischem Geschmack und ganz viel Lust auf mehr begeistert. Kräftiges Strohgelb im Glas mit feiner Perlage, an der Nase sauberer...