-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Selchkarree ohne Knochen

Galloni Metzgerei

Artikel Nr. 130613
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Ein großer Klassiker der Hausmannskost im Familienformat! Das Selchkarree ohne Knochen von Galloni bringt Törggele-Stimmung und aromatischen Selchduft ins traute Heim. Das Karree am Stück im Sauerkraut durchwärmen oder bei niedriger Temperatur mit Wurzelgemüse und Kartoffeln schmoren. Auch fingerdick geschnitten und scharf angebraten mit etwas mittelscharfem Senf und Laugengebäck oder einer Semmel unschlagbar. 

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Das Karree ist das Rippenstück vom Schwein, schneidet man es in einzelne Scheiben, erhält man so Koteletts. Das Selchen, also das Pökeln und Räuchern des Karrees, verleiht ihm seine markante Note und macht es bei niedrigen Garzeiten wunderbar mürbe und saftig.  
Zutaten

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 727.00 Kj
Brennwert: 174.00 Kcal
Fettgehalt: 9.80 g
Davon Gesättigte: 3.80 g
Kohlenhydrate: 0.00 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 21.00 g
Salz: 0.10 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.85
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Bayrisches Dunkel "Dunkel" Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Bier Batzenbräu Bier
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
330 ml
CHF 4.25
1
-
+
Beschreibung

Ein großer Klassiker der Hausmannskost im Familienformat! Das Selchkarree ohne Knochen von Galloni bringt Törggele-Stimmung und aromatischen Selchduft ins traute Heim. Das Karree am Stück im Sauerkraut durchwärmen oder bei niedriger Temperatur mit Wurzelgemüse und Kartoffeln schmoren. Auch fingerdick geschnitten und scharf angebraten mit etwas mittelscharfem Senf und Laugengebäck oder einer Semmel unschlagbar. 

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Das Karree ist das Rippenstück vom Schwein, schneidet man es in einzelne Scheiben, erhält man so Koteletts. Das Selchen, also das Pökeln und Räuchern des Karrees, verleiht ihm seine markante Note und macht es bei niedrigen Garzeiten wunderbar mürbe und saftig.  

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 727.00 Kj
Brennwert: 174.00 Kcal
Fettgehalt: 9.80 g
Davon Gesättigte: 3.80 g
Kohlenhydrate: 0.00 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 21.00 g
Salz: 0.10 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 2 kg (CHF 32.33 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 64.65

3-8 Tage Lieferzeit

Glutenfrei

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

54 Tage

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Ein großer Klassiker der Hausmannskost im Familienformat! Das Selchkarree ohne Knochen von Galloni bringt Törggele-Stimmung und aromatischen Selchduft ins traute Heim. Das Karree am Stück im Sauerkraut durchwärmen oder bei niedriger Temperatur mit Wurzelgemüse und Kartoffeln schmoren. Auch fingerdick geschnitten und scharf angebraten mit etwas mittelscharfem Senf und Laugengebäck oder einer Semmel unschlagbar. 

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Das Karree ist das Rippenstück vom Schwein, schneidet man es in einzelne Scheiben, erhält man so Koteletts. Das Selchen, also das Pökeln und Räuchern des Karrees, verleiht ihm seine markante Note und macht es bei niedrigen Garzeiten wunderbar mürbe und saftig.  
Zutaten

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 727.00 Kj
Brennwert: 174.00 Kcal
Fettgehalt: 9.80 g
Davon Gesättigte: 3.80 g
Kohlenhydrate: 0.00 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 21.00 g
Salz: 0.10 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.85
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Bayrisches Dunkel "Dunkel" Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Bier Batzenbräu Bier
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
330 ml
CHF 4.25
1
-
+
Beschreibung

Ein großer Klassiker der Hausmannskost im Familienformat! Das Selchkarree ohne Knochen von Galloni bringt Törggele-Stimmung und aromatischen Selchduft ins traute Heim. Das Karree am Stück im Sauerkraut durchwärmen oder bei niedriger Temperatur mit Wurzelgemüse und Kartoffeln schmoren. Auch fingerdick geschnitten und scharf angebraten mit etwas mittelscharfem Senf und Laugengebäck oder einer Semmel unschlagbar. 

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Das Karree ist das Rippenstück vom Schwein, schneidet man es in einzelne Scheiben, erhält man so Koteletts. Das Selchen, also das Pökeln und Räuchern des Karrees, verleiht ihm seine markante Note und macht es bei niedrigen Garzeiten wunderbar mürbe und saftig.  

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 727.00 Kj
Brennwert: 174.00 Kcal
Fettgehalt: 9.80 g
Davon Gesättigte: 3.80 g
Kohlenhydrate: 0.00 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 21.00 g
Salz: 0.10 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Galloni in Meran wird seit 1991 von Andreas und Thomas Galloni geführt. Der Familienname Galloni ist bereits seit 1966 eine Garantie für ausgezeichnete Fleisch- und Wurstprodukte. Die beiden Brüder verbinden traditionelles Metzgerhandwerk und altbewährte Familienrezepte mit modernster Fertigungstechnik. So entsteht ein breitgefächertes Sortiment, das von Klassikern über Bio-Produkten bis zu gluten- und laktosefreien Angeboten reicht. Galloni bietet neben traditionellem Südtiroler Speck auch eine Vielfalt an knackigen Kaminwurzen in Bio-Qualität. Auch saftigen Schinken und sogar feinstes Selchfleisch für herzhafte Hausmannsküche oder Gourmetgerichte bietet die Metzgerei aus Meran an. So bunt das Sortiment von Galloni auch sein mag, alle Produkte sind verbunden durch erstklassige Qualität und sorgfältig ausgewählte Rohstoffe.

(Max-Valier-Str. 42 | 39012 Meran, [email protected])

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Grüner Genuss in Pastaform! Die würzig grünen Spinat Bandnudeln vom Eggerhof bringen ordentlich Farbe auf den Teller. Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß und gemahlener Spinat werden in Aldein auf 1.200 m. ü. M. gekonnt...
310 g
CHF 6.40
1
-
+