-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Ein großer Klassiker der Hausmannskost im Familienformat! Das Selchkarree ohne Knochen von Galloni bringt Törggele-Stimmung und aromatischen Selchduft ins traute Heim. Das Karree am Stück im Sauerkraut durchwärmen oder bei niedriger Temperatur mit Wurzelgemüse und Kartoffeln schmoren. Auch fingerdick geschnitten und scharf angebraten mit etwas mittelscharfem Senf und Laugengebäck oder einer Semmel unschlagbar.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
95% Schweinefleisch
Wasser
Salz;
Dextrose
Maltodextrin
Saccharose;
Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate;
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat;
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat;
Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr
erhitzen.
Ein großer Klassiker der Hausmannskost im Familienformat! Das Selchkarree ohne Knochen von Galloni bringt Törggele-Stimmung und aromatischen Selchduft ins traute Heim. Das Karree am Stück im Sauerkraut durchwärmen oder bei niedriger Temperatur mit Wurzelgemüse und Kartoffeln schmoren. Auch fingerdick geschnitten und scharf angebraten mit etwas mittelscharfem Senf und Laugengebäck oder einer Semmel unschlagbar.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
95% Schweinefleisch
Wasser
Salz;
Dextrose
Maltodextrin
Saccharose;
Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate;
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat;
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat;
Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr
erhitzen.
Kühlversand
Meran & Umgebung
Schwein
54 Tage
Ein großer Klassiker der Hausmannskost im Familienformat! Das Selchkarree ohne Knochen von Galloni bringt Törggele-Stimmung und aromatischen Selchduft ins traute Heim. Das Karree am Stück im Sauerkraut durchwärmen oder bei niedriger Temperatur mit Wurzelgemüse und Kartoffeln schmoren. Auch fingerdick geschnitten und scharf angebraten mit etwas mittelscharfem Senf und Laugengebäck oder einer Semmel unschlagbar.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
95% Schweinefleisch
Wasser
Salz;
Dextrose
Maltodextrin
Saccharose;
Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate;
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat;
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat;
Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr
erhitzen.
Ein großer Klassiker der Hausmannskost im Familienformat! Das Selchkarree ohne Knochen von Galloni bringt Törggele-Stimmung und aromatischen Selchduft ins traute Heim. Das Karree am Stück im Sauerkraut durchwärmen oder bei niedriger Temperatur mit Wurzelgemüse und Kartoffeln schmoren. Auch fingerdick geschnitten und scharf angebraten mit etwas mittelscharfem Senf und Laugengebäck oder einer Semmel unschlagbar.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
95% Schweinefleisch
Wasser
Salz;
Dextrose
Maltodextrin
Saccharose;
Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate;
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat;
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat;
Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr
erhitzen.
Die Metzgerei Galloni in Meran wird seit 1991 von Andreas und Thomas Galloni geführt. Der Familienname Galloni ist bereits seit 1966 eine Garantie für ausgezeichnete Fleisch- und Wurstprodukte. Die beiden Brüder verbinden traditionelles Metzgerhandwerk und altbewährte Familienrezepte mit modernster Fertigungstechnik. So entsteht ein breitgefächertes Sortiment, das von Klassikern über Bio-Produkten bis zu gluten- und laktosefreien Angeboten reicht. Galloni bietet neben traditionellem Südtiroler Speck auch eine Vielfalt an knackigen Kaminwurzen in Bio-Qualität. Auch saftigen Schinken und sogar feinstes Selchfleisch für herzhafte Hausmannsküche oder Gourmetgerichte bietet die Metzgerei aus Meran an. So bunt das Sortiment von Galloni auch sein mag, alle Produkte sind verbunden durch erstklassige Qualität und sorgfältig ausgewählte Rohstoffe.