Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft stammen. Es wird dabei besonders auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Ein schmackhaftes Zusammenspiel aus locker süßem Mais und edelbitterem Kakao ein hochwertiger Knuspergenuss!
Schon gewusst:
Zu Beginn des 16. Jahrhunderts brachte Christoph Kolumbus den Mais von seiner Entdeckungsreise in Zentralamerika mit nach Europa. Da das Getreide in Europa vor allem im östlichen Mittelmeerraum kultiviert wurde, nannte man ihn auch Türkenkorn oder Kukuruz, was im Türkischen so viel wie Mais bedeutet.
Energie: 1593 kJ/ 376 kcal per 100g kJ Fettgehalt: 1,7 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,3 g per 100 g Kohlenhydrate: 81,2 g per 100 g Zucker: 4,6 g per 100 g Eiweis: 6,9 g per 100 g Salz: 1 g per 100 g
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit feinen Schokoladestückchen und köstlichem Honig. Der angenehm nussige Geschmack besticht mit einer Schoko-Note.
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
Das herzhaft-rustikale Knuspern knackiger, goldgebackener und nahrhafter Getreideflocken mischt sich mit der schmeichelnden Süße der Mandeln und den nussigen Kürbiskernen. Natürlich sind die süßsauren, getrockneten roten Apfelsplits das...
Die Hafer-Schälchen von Fuchs werden aus hochwertigen
Getreideflocken und einheimischen Äpfeln gewonnen. Die köstlichen
Müsli-Variationen von Fuchs sind ideal zum Frühstück können aber auch zu jeder
anderen Tageszeit genossen werden. Die...
Die feinen Bio-Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen werden, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas schneller auf als die groben Flocken....
Ein schmackhaftes Zusammenspiel aus locker süßem Mais und edelbitterem Kakao ein hochwertiger Knuspergenuss!
Schon gewusst:
Zu Beginn des 16. Jahrhunderts brachte Christoph Kolumbus den Mais von seiner Entdeckungsreise in Zentralamerika mit nach Europa. Da das Getreide in Europa vor allem im östlichen Mittelmeerraum kultiviert wurde, nannte man ihn auch Türkenkorn oder Kukuruz, was im Türkischen so viel wie Mais bedeutet.
Energie: 1593 kJ/ 376 kcal per 100g kJ Fettgehalt: 1,7 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,3 g per 100 g Kohlenhydrate: 81,2 g per 100 g Zucker: 4,6 g per 100 g Eiweis: 6,9 g per 100 g Salz: 1 g per 100 g
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft stammen. Es wird dabei besonders auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Ein schmackhaftes Zusammenspiel aus locker süßem Mais und edelbitterem Kakao ein hochwertiger Knuspergenuss!
Schon gewusst:
Zu Beginn des 16. Jahrhunderts brachte Christoph Kolumbus den Mais von seiner Entdeckungsreise in Zentralamerika mit nach Europa. Da das Getreide in Europa vor allem im östlichen Mittelmeerraum kultiviert wurde, nannte man ihn auch Türkenkorn oder Kukuruz, was im Türkischen so viel wie Mais bedeutet.
Energie: 1593 kJ/ 376 kcal per 100g kJ Fettgehalt: 1,7 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,3 g per 100 g Kohlenhydrate: 81,2 g per 100 g Zucker: 4,6 g per 100 g Eiweis: 6,9 g per 100 g Salz: 1 g per 100 g
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit feinen Schokoladestückchen und köstlichem Honig. Der angenehm nussige Geschmack besticht mit einer Schoko-Note.
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
Das herzhaft-rustikale Knuspern knackiger, goldgebackener und nahrhafter Getreideflocken mischt sich mit der schmeichelnden Süße der Mandeln und den nussigen Kürbiskernen. Natürlich sind die süßsauren, getrockneten roten Apfelsplits das...
Die Hafer-Schälchen von Fuchs werden aus hochwertigen
Getreideflocken und einheimischen Äpfeln gewonnen. Die köstlichen
Müsli-Variationen von Fuchs sind ideal zum Frühstück können aber auch zu jeder
anderen Tageszeit genossen werden. Die...
Die feinen Bio-Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen werden, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas schneller auf als die groben Flocken....
Ein schmackhaftes Zusammenspiel aus locker süßem Mais und edelbitterem Kakao ein hochwertiger Knuspergenuss!
Schon gewusst:
Zu Beginn des 16. Jahrhunderts brachte Christoph Kolumbus den Mais von seiner Entdeckungsreise in Zentralamerika mit nach Europa. Da das Getreide in Europa vor allem im östlichen Mittelmeerraum kultiviert wurde, nannte man ihn auch Türkenkorn oder Kukuruz, was im Türkischen so viel wie Mais bedeutet.
Energie: 1593 kJ/ 376 kcal per 100g kJ Fettgehalt: 1,7 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,3 g per 100 g Kohlenhydrate: 81,2 g per 100 g Zucker: 4,6 g per 100 g Eiweis: 6,9 g per 100 g Salz: 1 g per 100 g
Die Privatmühle Fuchs beginnt ihre Erfolgsgeschichte 1922 in Kastelbell. Fast 100 Jahre später wurde aus der kleinen Dorfmühle ein international aktives Vorzeigunternehmen, das immer noch von derselben Familie und mit derselben Leidenschaft für erstklassige Getreideprodukte geführt wird. Fuchs bietet unzählige Arten von Müsli – Schoko-, Crunchy-, Fruchtmüsli und noch viel mehr –, knusprige Cornflakes und jede Menge verschiedene Getreideflocken für ein leckeres und nahrhaftes Frühstück. Neben den Klassikern für Groß und Klein bietet die Vinschger Privatmühle auch eine Naturkostlinie mit allerlei Bio-Produkten. Für alle Kreationen verwendet Fuchs ausschließlich hochwertige Zutaten aus kontrolliertem Ursprung, die größtenteils noch handwerklich verarbeitet werden. Das ist Qualität, die man schmeckt!
Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Kakao-Cornflakes, Zartbitterschokolade, Mandeln und Honig.
Schokoladebrot in gesund! Das "Venosta" Schoko-Knusper-Müsli von Fuchs schmeckt wie der Frühstücksliebling aus der Kindheit, ist dabei aber mindestens genauso nahrhaft wie lecker! Krachend knackige Knusperzerealien liefern wertvolle...
Das herzhaft-rustikale Knuspern knackiger, goldgebackener und nahrhafter Getreideflocken mischt sich mit der schmeichelnden Süße der Mandeln und den nussigen Kürbiskernen. Natürlich sind die süßsauren, getrockneten roten Apfelsplits das...
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit feinen Schokoladestückchen und köstlichem Honig. Der angenehm nussige Geschmack besticht mit einer Schoko-Note.
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, zu einem knusprigen Müsli gemischt und mit getrockneten Erdbeeren und köstlichem Honig verfeinert: Das Kinder-Müsli aus dem Hause Fuchs verspricht ein fruchtiges Geschmackserlebnis.
Die Hafer-Schälchen von Fuchs werden aus hochwertigen
Getreideflocken und einheimischen Äpfeln gewonnen. Die köstlichen
Müsli-Variationen von Fuchs sind ideal zum Frühstück können aber auch zu jeder
anderen Tageszeit genossen werden. Die...
Die Bündner Nusstorte ist wohl die bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Die runde, flache Torte aus Mürbeteig ist mit karamellisierten, grob gehackten Baumnüssen gefüllt.
In
wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der
Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der
Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus,
dank des...
Glutenfreie und schmackhafte Pasta ist dank dieser Mischung keine Herausforderung mehr! Sie eignet sich für jeglichen Eiernudelteig. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die...
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
Das ätherische Öl der Zirbelkiefer ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des frischen und waldigen Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um...
Haselnuss Schokocreme Stevia
Allerfeinster Schokogeschmack ohne
jeglichen Zuckerzusatz - geht so was? Dalia
Gourmet macht’s möglich! In der köstlich streichfeinen Haselnuss-Schokocreme
stecken 66% Haselnüsse, 6% Kakao und...
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse. Millo Corvo...
Zusätzlich zur altbewährten Grundmischung ist THE CHOCOLATE mit dunklen Schokoladenwürfel angereichert. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von über 50%, ist aus fairem Handel (Max Havelaar, Fairtrade) und vegan.
Das Zusammenspiel aus aromatischer Vanille, welches aus hochwertigen Bio-Schoten gewonnen wird und einem Hauch Zimt verleiht THE ORIGINAL eine besondere Note. Zum Süßen wird hier ausschließlich Ahornsirup verwendet!
Kakao, Kaffee, Kaboom! Die mit Arabica-Kaffee veredelte 68 % Bio-Schokolade von Karuna ist eine frucht- und karamellbetonte Geschmacksexplosion. Die Kakaobohnen stammen aus der Region Toledo im Süden von Belize, die Bio-Arabica wird von...
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das feine Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
Das glutenfreie Sorghummehl aus biologischer Landwirtschaft wird aus gereinigten Sorghum Körnern gewonnen. Es eignet sich ideal zur Kreation von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas...
Wertvolles Dinkelmehl und die Lievito Madre Naturhefe verleihen den Dinkelbrötchen ein leicht nussiges, schmackhaftes Aroma. In wenigen, einfachen Schritten und nur durch Zugabe von Wasser können Sie zuhause herrlich duftende und...
Das Kastanienmehl der Meraner Mühle überzeugt durch sein süßlich-nussiges Aroma und der leicht erdigen Note der Maronen. In Kombination mit anderen Mehlen peppt es Kuchen, Kekse, Pasta und auch Brot auf. Probieren Sie's aus und lassen...
Was gibts denn heute zum Frühstück? Mit dem "Venosta" Knusper-Müsli Klassik von Fuchs ist das keine harte Nuss zu knacken! Knusprige Crunchies, süße Sultaninen und herrlich naschhafte Haselnüsse sind die drei Musketiere eines leckeren...
Die feinen Bio-Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen werden, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas schneller auf als die groben Flocken....
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von...
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom...
Wer es gerne herzhaft mag, sollte sich den Zwiebel Aufstrich von Vinterra keinesfalls entgehen lassen. Das genüssliche Zusammentreffen der angenehmen Schärfe und kräftigen Würze machen diesen Zwiebelaufstrich zu etwas Besonderem. Das...
Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen unverwechselbar intensiven Geschmack entwickelt....
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
Das Apfelbrot der Bäckerei Schuster in Laatsch ist ein seltener, aber unwiderstehlicher Leckerbisen aus dem malerischen Vinschgau. Sonnengereifte Südtiroler Äpfel werden in kleine Stücke geschnitten und getrocknet und sorgfältig in den...
Grandiose
Harmonie und intensiver Geschmack sind keine Gegensätze. Das beweist die
Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit ihrer Gourmetschokolade „Oro“ 80%. Im
Naturschutzgebiet Waslala in Nicaragua gedeihen die Bohnen für diesen...
Granatrot im Glas, reife Frucht an der
Nase, packend frische Säure am Gaumen
und elegant und anhaltend im Abgang - ein schöner Pinot Noir oder doch ein
besonders feiner St. Magdalener? Weder noch! Die Rede ist von dem umwerfenden...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...