Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft stammen. Es wird dabei besonders auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Ein wunderbar stärkendes und leichtes Fruchtstück ist mit diesen lockerluftigen Flocken aus feinem Dinkel garantiert. Das natürliche Getreidearoma des Dinkels und die schmackhafte Note von Nuss die ihm so eigen ist, machen ihn, zusammen mit seinen wertvollen Nährstoffen, zu einem äußerst beliebten Teil einer ausgewogenen und genussvollen Ernährung.
Schon gewusst:
Der Dinkel zählt mitunter zu den ältesten Getreidesorten, die heute noch intensiv angebaut werden doch das war nicht immer so: Seine Renaissance erlebte das Getreide erst in den 1970er Jahren und gilt heute als eine der meistverkauften Sorten überhaupt. Besonders gerne wird Dinkelmehl für das Brotbacken verwendet, da der hohe Eiweißanteil des Mehls dem Teig
Energie: 1605 kJ/ 380 kcal per 100 kJ Fettgehalt: 2,5 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,2 g per 100 g Kohlenhydrate: 72,3 g per 100 g Zucker: 10,2 g per 100 g Eiweis: 13,7 g per 100 g Salz: 1,9 g per 100 g
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
Die feinen Bio-Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen werden, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas schneller auf als die groben Flocken....
Schokoladebrot in gesund! Das "Venosta" Schoko-Knusper-Müsli von Fuchs schmeckt wie der Frühstücksliebling aus der Kindheit, ist dabei aber mindestens genauso nahrhaft wie lecker! Krachend knackige Knusperzerealien liefern wertvolle...
Die groben Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas langsamer auf als die feinen Flocken und haben...
Was gibts denn heute zum Frühstück? Mit dem "Venosta" Knusper-Müsli Klassik von Fuchs ist das keine harte Nuss zu knacken! Knusprige Crunchies, süße Sultaninen und herrlich naschhafte Haselnüsse sind die drei Musketiere eines leckeren...
Ein wunderbar stärkendes und leichtes Fruchtstück ist mit diesen lockerluftigen Flocken aus feinem Dinkel garantiert. Das natürliche Getreidearoma des Dinkels und die schmackhafte Note von Nuss die ihm so eigen ist, machen ihn, zusammen mit seinen wertvollen Nährstoffen, zu einem äußerst beliebten Teil einer ausgewogenen und genussvollen Ernährung.
Schon gewusst:
Der Dinkel zählt mitunter zu den ältesten Getreidesorten, die heute noch intensiv angebaut werden doch das war nicht immer so: Seine Renaissance erlebte das Getreide erst in den 1970er Jahren und gilt heute als eine der meistverkauften Sorten überhaupt. Besonders gerne wird Dinkelmehl für das Brotbacken verwendet, da der hohe Eiweißanteil des Mehls dem Teig
Energie: 1605 kJ/ 380 kcal per 100 kJ Fettgehalt: 2,5 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,2 g per 100 g Kohlenhydrate: 72,3 g per 100 g Zucker: 10,2 g per 100 g Eiweis: 13,7 g per 100 g Salz: 1,9 g per 100 g
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft stammen. Es wird dabei besonders auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Ein wunderbar stärkendes und leichtes Fruchtstück ist mit diesen lockerluftigen Flocken aus feinem Dinkel garantiert. Das natürliche Getreidearoma des Dinkels und die schmackhafte Note von Nuss die ihm so eigen ist, machen ihn, zusammen mit seinen wertvollen Nährstoffen, zu einem äußerst beliebten Teil einer ausgewogenen und genussvollen Ernährung.
Schon gewusst:
Der Dinkel zählt mitunter zu den ältesten Getreidesorten, die heute noch intensiv angebaut werden doch das war nicht immer so: Seine Renaissance erlebte das Getreide erst in den 1970er Jahren und gilt heute als eine der meistverkauften Sorten überhaupt. Besonders gerne wird Dinkelmehl für das Brotbacken verwendet, da der hohe Eiweißanteil des Mehls dem Teig
Energie: 1605 kJ/ 380 kcal per 100 kJ Fettgehalt: 2,5 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,2 g per 100 g Kohlenhydrate: 72,3 g per 100 g Zucker: 10,2 g per 100 g Eiweis: 13,7 g per 100 g Salz: 1,9 g per 100 g
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
Die feinen Bio-Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen werden, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas schneller auf als die groben Flocken....
Schokoladebrot in gesund! Das "Venosta" Schoko-Knusper-Müsli von Fuchs schmeckt wie der Frühstücksliebling aus der Kindheit, ist dabei aber mindestens genauso nahrhaft wie lecker! Krachend knackige Knusperzerealien liefern wertvolle...
Die groben Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas langsamer auf als die feinen Flocken und haben...
Was gibts denn heute zum Frühstück? Mit dem "Venosta" Knusper-Müsli Klassik von Fuchs ist das keine harte Nuss zu knacken! Knusprige Crunchies, süße Sultaninen und herrlich naschhafte Haselnüsse sind die drei Musketiere eines leckeren...
Ein wunderbar stärkendes und leichtes Fruchtstück ist mit diesen lockerluftigen Flocken aus feinem Dinkel garantiert. Das natürliche Getreidearoma des Dinkels und die schmackhafte Note von Nuss die ihm so eigen ist, machen ihn, zusammen mit seinen wertvollen Nährstoffen, zu einem äußerst beliebten Teil einer ausgewogenen und genussvollen Ernährung.
Schon gewusst:
Der Dinkel zählt mitunter zu den ältesten Getreidesorten, die heute noch intensiv angebaut werden doch das war nicht immer so: Seine Renaissance erlebte das Getreide erst in den 1970er Jahren und gilt heute als eine der meistverkauften Sorten überhaupt. Besonders gerne wird Dinkelmehl für das Brotbacken verwendet, da der hohe Eiweißanteil des Mehls dem Teig
Energie: 1605 kJ/ 380 kcal per 100 kJ Fettgehalt: 2,5 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,2 g per 100 g Kohlenhydrate: 72,3 g per 100 g Zucker: 10,2 g per 100 g Eiweis: 13,7 g per 100 g Salz: 1,9 g per 100 g
Die Privatmühle Fuchs beginnt ihre Erfolgsgeschichte 1922 in Kastelbell. Fast 100 Jahre später wurde aus der kleinen Dorfmühle ein international aktives Vorzeigunternehmen, das immer noch von derselben Familie und mit derselben Leidenschaft für erstklassige Getreideprodukte geführt wird. Fuchs bietet unzählige Arten von Müsli – Schoko-, Crunchy-, Fruchtmüsli und noch viel mehr –, knusprige Cornflakes und jede Menge verschiedene Getreideflocken für ein leckeres und nahrhaftes Frühstück. Neben den Klassikern für Groß und Klein bietet die Vinschger Privatmühle auch eine Naturkostlinie mit allerlei Bio-Produkten. Für alle Kreationen verwendet Fuchs ausschließlich hochwertige Zutaten aus kontrolliertem Ursprung, die größtenteils noch handwerklich verarbeitet werden. Das ist Qualität, die man schmeckt!
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
Die Hafer-Schälchen von Fuchs werden aus hochwertigen
Getreideflocken und einheimischen Äpfeln gewonnen. Die köstlichen
Müsli-Variationen von Fuchs sind ideal zum Frühstück können aber auch zu jeder
anderen Tageszeit genossen werden. Die...
Das herzhaft-rustikale Knuspern knackiger, goldgebackener und nahrhafter Getreideflocken mischt sich mit der schmeichelnden Süße der Mandeln und den nussigen Kürbiskernen. Natürlich sind die süßsauren, getrockneten roten Apfelsplits das...
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, zu einem knusprigen Müsli gemischt und mit getrockneten Erdbeeren und köstlichem Honig verfeinert: Das Kinder-Müsli aus dem Hause Fuchs verspricht ein fruchtiges Geschmackserlebnis.
Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Kakao-Cornflakes, Zartbitterschokolade, Mandeln und Honig.
Grünkern wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich als vollwertige...
Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn
eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an Ballaststoffen,
Eiweißen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine wesentiliche
Aminosäure, welche in vielen...
Eine Packung nährstoffreicher Alleskönner: Die extrazarten "Naturkost" Haferflocken von Fuchs bereichern ein jedes hausgemischtes Müsli mit wertvollen Ballast- und Mineralstoffen sowie reichlich Vitaminen und Spurenelementen. Mit Fuchs...
Was gibts denn heute zum Frühstück? Mit dem "Venosta" Knusper-Müsli Klassik von Fuchs ist das keine harte Nuss zu knacken! Knusprige Crunchies, süße Sultaninen und herrlich naschhafte Haselnüsse sind die drei Musketiere eines leckeren...
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
Ein
echtes Sarner Unikum: Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller affiniert edelste
Feinbitterschokolade mit getrockneten Zirbelkernen und biologischem Zirbelöl
aus der Region. Die edelherbe Schokolade mit 61% Kakaoanteil bietet eine...
Der schokoladige Geschmack
und das fruchtige Aroma zeichnen die erstklassige Kaffeemischung „Sofie“ aus
erlesenen Arabica-Bohnen von Caroma aus. Die Bohnen gedeihen in Afrika und
Südamerika und überzeugen dank der schonenden...
Der Bio-Arabica von
Caroma verleiht dem Aufstehen neuen Geschmack! Die sorgsam ausgewählten Bohnen
aus kontrollierten Anbaugebieten in Äthiopien, Mexiko, Honduras und Nicaragua,
bilden das Geheimnis seines verführerischen Aromas und...
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
Der Bio-Arabica von
Caroma verleiht dem Aufstehen neuen Geschmack! Die sorgsam ausgewählten Bohnen
aus kontrollierten Anbaugebieten in Äthiopien, Mexiko, Honduras und Nicaragua,
bilden das Geheimnis seines verführerischen Aromas und...
Bei der Servelade der Metzgerei Steiner geht es ganz schön international zu: Was aussieht wie ein kurzer dicker Wiener ist eigentlich ein Schweizer mit einem italienischen Namen. Grenzüberschreitend ist aber auch der feinwürzige...
Süß, sauer, würzig - kurz: Alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Feigen-Senf...
Genuss-Erlebnis - unglaublich intensiver Caramel-Geschmack. Reinstes Quellwasser löst feine, zerbrechliche Salzkristalle
aus dem Fels der Gletscher Anzeindaz und Diablerets. Handwerker in Bex VD
trocknen den 200 Millionen Jahre alten...
Genuss-Erlebnis - sanft süss mit leicht
rauchigem Abgang. Schliessen Sie die Augen. Und jetzt: Sehen Sie das Meer?
Aufgewühlt! Wellen donnern ans Ufer! Vom Sturm gepeitscht! Immer und immer
wieder! Willkommen auf Skye! Heimat...
Edelweiss aus den Bündner Bergen gibt
diesem edlen Weissbier eine besondere
Note. Die Königin der Alpenpflanzen
symbolisiert karge Schönheit, Wagemut,
Sehnsucht, Ehrlichkeit und Reinheit. Alkoholgehalt 5.0 Vol.
Bittereinheiten...
Liebevoll wird jede Manfla in 100%iger Handarbeit und ganz frisch für Sie gefertigt. So entsteht Stück für Stück ein Geschmackserlebnis. Schale aus Ruby Schokolade in Herzform, dekoriert mit Mandelkrokant und Bio-Rosenblätter.
Die Kakaobohne, der Rohstoff für die Schokolade, in ganz neuem Licht! Die bitteren Kakaobohnen, Sinnbild für Kraft und Energie, werden in süße Vollmilchschokolade getaucht, ehe sie den Gaumen mit unglaublicher Harmonie und spielerischer...
Seit jeher von Groß und Klein geliebt, ein zeitloser Klassiker: Vollmilchschokolade und Haselnüsse - Zwei, die wie füreinander geschaffen sind! Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller überzieht die knusprigen Haselnüsse mit einem erlesenen...
Der unverkennbar süße Milchgeschmack von weißer Schokolade umschließt die zart salzigen Aromen gerösteter Pistazien und es entstehen die unwiderstehlichen Dragée’s mit Pistazie von Oberhöller. Die Kügelchen vereinen die perfekte Balance...