HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Haselnüsse mit Feinbitterschokolade überzogen

Oberhöller Schokolade

Artikel Nr. 134951
Beschreibung
Die Dragée’s Haselnüsse mit Feinbitterschokolade überzogen sind eine echte Spezialität aus dem Sarntal! Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller verfeinert nämlich rein hochwertige Bitterschokolade zum Überziehen der knusprigen Haselnüsse. Der unverkennbare Geschmack von gerösteten Haselnüssen vereint sich mit dem eleganten Bitteraroma der hochwertigen Feinbitterschokolade. Eine süße Gourmet-Spezialität für Liebhaber von Köstlichkeiten mit Trockenfürchten, die bei jedem Stückchen für zarte Gaumenfreuden sorgen.

Schon gewusst: Die Dragée’s erscheinen erstmals im 13. Jahrhundert in Frankreich als ein Apotheker Mandeln mit Zucker überzog, um sie einfacher transportieren und haltbar machen zu können. Man glaubte einst, dass die raffinierten Gourmet-Süßigkeiten heilende Wirkstoffe enthielten. Zu jener Zeit durften nämlich nur Apotheker mit Zucker handeln und ihn auch nutzen.
Zutaten

59% Feinbitterschokolade mit min. 62% Kakaoanteil (Kakaobohnen
Zucker
Kakaobutter
Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
41% geröstete HASELNÜSSE



Nährwerte:
Energie: 2304.00 Kj
Brennwert: 549.00 Kcal
Fettgehalt: 41.00 g
Davon Gesättigte: 10.00 g
Kohlenhydrate: 29.00 g
Zucker: 29.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeerzuckerlen Himbeerzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Mit ihrem kräftigen Rosa und dem fruchtigen Himbeernoten überzeugen die Himbeerzuckerlen von Stedeler’s Stamperl sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen verführen mit ihrer...
150 g
CHF 6.70
1
-
+
Original Südtiroler Mogenzuckerlen Original Südtiroler... Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kann da noch widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch ihre...
150 g
CHF 6.70
1
-
+
Latschenkieferbonbons Bio Latschenkieferbonbons Bio Bergila Bergila
Handwerklich gefertigte Bonbons mit biologisch ätherischen Öl der Latschenkiefer angereichert. Aromatisch im Geschmack.
200 g
CHF 8.25
1
-
+
Ingwer - Kurkuma Zuckerlen Bio Ingwer - Kurkuma Zuckerlen Bio PLIMA Südtirol Bio-Kosmetik PLIMA Südtirol Bio-Kosmetik
Zuckerlen mit Ingwer und Kurkuma, ideal für den Winter, als Hustenbonbon.
75 g
CHF 6.35
1
-
+
Holunderbeere - schwarze Johannisbeere Zuckerlen Bio Holunderbeere - schwarze... Südtiroler Kräuterschlössl Südtiroler Kräuterschlössl
Zuckerlen mit Holunderbeeren und schwarze Johannisbeeren, ideal für den Winter, als Hustenbonbon.
75 g
CHF 6.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Mandelkuchen Mandelkuchen Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der nussige Kastenkuchen wird von den Bäckermeistern aus dem Vinschgau liebevoll mit einer fruchtigen Schicht aus Marillenmarmelade überzogen und in einen zartschmelzenden Schokoladenmantel gehüllt.
400 g
CHF 20.20
1
-
+
Bio - Knospe Schaibiettas Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Schaibiettas sind Haferflocken-Kekse, die im Val Müstair vom Meier-beck erfunden wurden und aus heimischem Hafer, Honig und Ei gemacht werden.
150 g
CHF 9.90
1
-
+
Bündner Birnbrot Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack ! Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen.
380 g
CHF 13.10
1
-
+
Beschreibung
Die Dragée’s Haselnüsse mit Feinbitterschokolade überzogen sind eine echte Spezialität aus dem Sarntal! Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller verfeinert nämlich rein hochwertige Bitterschokolade zum Überziehen der knusprigen Haselnüsse. Der unverkennbare Geschmack von gerösteten Haselnüssen vereint sich mit dem eleganten Bitteraroma der hochwertigen Feinbitterschokolade. Eine süße Gourmet-Spezialität für Liebhaber von Köstlichkeiten mit Trockenfürchten, die bei jedem Stückchen für zarte Gaumenfreuden sorgen.

Schon gewusst: Die Dragée’s erscheinen erstmals im 13. Jahrhundert in Frankreich als ein Apotheker Mandeln mit Zucker überzog, um sie einfacher transportieren und haltbar machen zu können. Man glaubte einst, dass die raffinierten Gourmet-Süßigkeiten heilende Wirkstoffe enthielten. Zu jener Zeit durften nämlich nur Apotheker mit Zucker handeln und ihn auch nutzen.

59% Feinbitterschokolade mit min. 62% Kakaoanteil (Kakaobohnen
Zucker
Kakaobutter
Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
41% geröstete HASELNÜSSE



Nährwerte:
Energie: 2304.00 Kj
Brennwert: 549.00 Kcal
Fettgehalt: 41.00 g
Davon Gesättigte: 10.00 g
Kohlenhydrate: 29.00 g
Zucker: 29.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Inhalt: 100 g (CHF 108.00 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.80

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Beschreibung
Die Dragée’s Haselnüsse mit Feinbitterschokolade überzogen sind eine echte Spezialität aus dem Sarntal! Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller verfeinert nämlich rein hochwertige Bitterschokolade zum Überziehen der knusprigen Haselnüsse. Der unverkennbare Geschmack von gerösteten Haselnüssen vereint sich mit dem eleganten Bitteraroma der hochwertigen Feinbitterschokolade. Eine süße Gourmet-Spezialität für Liebhaber von Köstlichkeiten mit Trockenfürchten, die bei jedem Stückchen für zarte Gaumenfreuden sorgen.

Schon gewusst: Die Dragée’s erscheinen erstmals im 13. Jahrhundert in Frankreich als ein Apotheker Mandeln mit Zucker überzog, um sie einfacher transportieren und haltbar machen zu können. Man glaubte einst, dass die raffinierten Gourmet-Süßigkeiten heilende Wirkstoffe enthielten. Zu jener Zeit durften nämlich nur Apotheker mit Zucker handeln und ihn auch nutzen.
Zutaten

59% Feinbitterschokolade mit min. 62% Kakaoanteil (Kakaobohnen
Zucker
Kakaobutter
Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
41% geröstete HASELNÜSSE



Nährwerte:
Energie: 2304.00 Kj
Brennwert: 549.00 Kcal
Fettgehalt: 41.00 g
Davon Gesättigte: 10.00 g
Kohlenhydrate: 29.00 g
Zucker: 29.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeerzuckerlen Himbeerzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Mit ihrem kräftigen Rosa und dem fruchtigen Himbeernoten überzeugen die Himbeerzuckerlen von Stedeler’s Stamperl sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen verführen mit ihrer...
150 g
CHF 6.70
1
-
+
Original Südtiroler Mogenzuckerlen Original Südtiroler... Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kann da noch widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch ihre...
150 g
CHF 6.70
1
-
+
Latschenkieferbonbons Bio Latschenkieferbonbons Bio Bergila Bergila
Handwerklich gefertigte Bonbons mit biologisch ätherischen Öl der Latschenkiefer angereichert. Aromatisch im Geschmack.
200 g
CHF 8.25
1
-
+
Ingwer - Kurkuma Zuckerlen Bio Ingwer - Kurkuma Zuckerlen Bio PLIMA Südtirol Bio-Kosmetik PLIMA Südtirol Bio-Kosmetik
Zuckerlen mit Ingwer und Kurkuma, ideal für den Winter, als Hustenbonbon.
75 g
CHF 6.35
1
-
+
Holunderbeere - schwarze Johannisbeere Zuckerlen Bio Holunderbeere - schwarze... Südtiroler Kräuterschlössl Südtiroler Kräuterschlössl
Zuckerlen mit Holunderbeeren und schwarze Johannisbeeren, ideal für den Winter, als Hustenbonbon.
75 g
CHF 6.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Mandelkuchen Mandelkuchen Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der nussige Kastenkuchen wird von den Bäckermeistern aus dem Vinschgau liebevoll mit einer fruchtigen Schicht aus Marillenmarmelade überzogen und in einen zartschmelzenden Schokoladenmantel gehüllt.
400 g
CHF 20.20
1
-
+
Bio - Knospe Schaibiettas Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Schaibiettas sind Haferflocken-Kekse, die im Val Müstair vom Meier-beck erfunden wurden und aus heimischem Hafer, Honig und Ei gemacht werden.
150 g
CHF 9.90
1
-
+
Bündner Birnbrot Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack ! Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen.
380 g
CHF 13.10
1
-
+
Beschreibung
Die Dragée’s Haselnüsse mit Feinbitterschokolade überzogen sind eine echte Spezialität aus dem Sarntal! Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller verfeinert nämlich rein hochwertige Bitterschokolade zum Überziehen der knusprigen Haselnüsse. Der unverkennbare Geschmack von gerösteten Haselnüssen vereint sich mit dem eleganten Bitteraroma der hochwertigen Feinbitterschokolade. Eine süße Gourmet-Spezialität für Liebhaber von Köstlichkeiten mit Trockenfürchten, die bei jedem Stückchen für zarte Gaumenfreuden sorgen.

Schon gewusst: Die Dragée’s erscheinen erstmals im 13. Jahrhundert in Frankreich als ein Apotheker Mandeln mit Zucker überzog, um sie einfacher transportieren und haltbar machen zu können. Man glaubte einst, dass die raffinierten Gourmet-Süßigkeiten heilende Wirkstoffe enthielten. Zu jener Zeit durften nämlich nur Apotheker mit Zucker handeln und ihn auch nutzen.

59% Feinbitterschokolade mit min. 62% Kakaoanteil (Kakaobohnen
Zucker
Kakaobutter
Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
41% geröstete HASELNÜSSE



Nährwerte:
Energie: 2304.00 Kj
Brennwert: 549.00 Kcal
Fettgehalt: 41.00 g
Davon Gesättigte: 10.00 g
Kohlenhydrate: 29.00 g
Zucker: 29.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Details zum Produzenten
In der Schokoladenmanufaktur Oberhöller im Sarntal stellen Anton Oberhöller und Familie edelste Schokoladekreationen her. Dabei finden alle Herstellungsschritte von der Bohne bis zur Tafel in der Manufaktur statt. Dieser ganzheitliche Prozess ist auch als das Bean-to-Bar-Prinzip bekannt. Neben Streichcreme oder Haselnussschokolade wird im Familienbetrieb stets an neuen Eigenkreationen getüftelt, darunter Schokoladen mit regionalen Zutaten wie Schüttelbrot oder Latschenkiefer. Als süßer Genuss präsentiert sich auch die weiße Creme aus Mandeln, reiner Vanille und Vollmilch, ganz ohne Konservierungsmittel.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe oder...
150 g
CHF 7.05
1
-
+
Quinoa Bio Quinoa Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die glutenfreie Quinoa in biologischer Qualität der Meraner Mühle eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Gemüse und ist eine schmackhafte und nährhafte Alternative zu Reis, Pasta und Kartoffeln. Als sommerlicher Salat...
400 g
CHF 9.00
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Mandel -Tonka Creme Mandel -Tonka Creme Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Ein Trendsetter unter den Gourmet-Aufstrichen! Die Mandel-Tonka-Creme der Schokoladenmanufaktur Oberhöller öffnet neue Geschmacksperspektiven. Die (noch) wenig bekannte Tonkabohne verströmt einen einzigartigen, betörenden Duft, der an...
200 g
CHF 14.70
1
-
+