-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Kräuterknödel Mischung

Niki Back - Knödelmischungen

Artikel Nr. 133837
Beschreibung

Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit zahlreichen Kräutern und Gewürzen wie Thymian, Bohnenkraut, Kerben, Liebstöckel und noch viele mehr verfeinert. Dazu etwas braune Butter, eine milde Käsesauce oder eine kräftige Brühe und es bleiben keine Wüsche mehr offen.  

 


Schon gewusst:

Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 


Zutaten

87% Brot (Wasser
Weizenmehl
Schmalz
Salz
Hefe
Malz Mehl)
13% Kräutermischung (Zwiebel
Blattspinatpulver
Ringelblumenblüten
Kornblumenblüten
Thymian
Basilikum
Rosmarin
Bohnenkraut
Kerbel
Liebesstöckel
Petersilie Oregano
Majoran
Schnittlauch
Estragon
Knoblauch
Lavendel
Salbei
Lorbeerblätter
Rauchsalz (Salz
Rauch)
geräucherte Paprika (Paprika
Rauch)
Tomaten
Rohrzucker
Reismehl)



Nährwerte:
Energie: 1280.00 Kj
Brennwert: 302.00 Kcal
Fettgehalt: 1.40 g
Kohlenhydrate: 59.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Spinatknödel Mischung Spinatknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
Mit der praktischen Mischung von Niki Back gelingen lecker saftige Spinatknödel mit links! Die ansonsten wahrscheinlich aufwendigste Spielart der Südtiroler Hausmannsspezialität Nr. 1 werden mit dieser cleveren Mischung zum Leibgericht...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Speckknödel Mischung Speckknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
So einfach waren Südtiroler Speckknödel noch nie! Mit der Knödelmischung von Niki Back gelingen euch die Klassiker der Hausmannskost im Handumdrehen. In der Mischung steckt nur feinstes Knödelbrot, Südtiroler Speck und typische Gewürze...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich. 
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Beschreibung

Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit zahlreichen Kräutern und Gewürzen wie Thymian, Bohnenkraut, Kerben, Liebstöckel und noch viele mehr verfeinert. Dazu etwas braune Butter, eine milde Käsesauce oder eine kräftige Brühe und es bleiben keine Wüsche mehr offen.  

 


Schon gewusst:

Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 


87% Brot (Wasser
Weizenmehl
Schmalz
Salz
Hefe
Malz Mehl)
13% Kräutermischung (Zwiebel
Blattspinatpulver
Ringelblumenblüten
Kornblumenblüten
Thymian
Basilikum
Rosmarin
Bohnenkraut
Kerbel
Liebesstöckel
Petersilie Oregano
Majoran
Schnittlauch
Estragon
Knoblauch
Lavendel
Salbei
Lorbeerblätter
Rauchsalz (Salz
Rauch)
geräucherte Paprika (Paprika
Rauch)
Tomaten
Rohrzucker
Reismehl)



Nährwerte:
Energie: 1280.00 Kj
Brennwert: 302.00 Kcal
Fettgehalt: 1.40 g
Kohlenhydrate: 59.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Inhalt: 140 g (CHF 68.57 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.60

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Eisacktal

Mindesthaltbarkeit in Tagen

108 Tage

Beschreibung

Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit zahlreichen Kräutern und Gewürzen wie Thymian, Bohnenkraut, Kerben, Liebstöckel und noch viele mehr verfeinert. Dazu etwas braune Butter, eine milde Käsesauce oder eine kräftige Brühe und es bleiben keine Wüsche mehr offen.  

 


Schon gewusst:

Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 


Zutaten

87% Brot (Wasser
Weizenmehl
Schmalz
Salz
Hefe
Malz Mehl)
13% Kräutermischung (Zwiebel
Blattspinatpulver
Ringelblumenblüten
Kornblumenblüten
Thymian
Basilikum
Rosmarin
Bohnenkraut
Kerbel
Liebesstöckel
Petersilie Oregano
Majoran
Schnittlauch
Estragon
Knoblauch
Lavendel
Salbei
Lorbeerblätter
Rauchsalz (Salz
Rauch)
geräucherte Paprika (Paprika
Rauch)
Tomaten
Rohrzucker
Reismehl)



Nährwerte:
Energie: 1280.00 Kj
Brennwert: 302.00 Kcal
Fettgehalt: 1.40 g
Kohlenhydrate: 59.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Spinatknödel Mischung Spinatknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
Mit der praktischen Mischung von Niki Back gelingen lecker saftige Spinatknödel mit links! Die ansonsten wahrscheinlich aufwendigste Spielart der Südtiroler Hausmannsspezialität Nr. 1 werden mit dieser cleveren Mischung zum Leibgericht...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Speckknödel Mischung Speckknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
So einfach waren Südtiroler Speckknödel noch nie! Mit der Knödelmischung von Niki Back gelingen euch die Klassiker der Hausmannskost im Handumdrehen. In der Mischung steckt nur feinstes Knödelbrot, Südtiroler Speck und typische Gewürze...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich. 
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Beschreibung

Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit zahlreichen Kräutern und Gewürzen wie Thymian, Bohnenkraut, Kerben, Liebstöckel und noch viele mehr verfeinert. Dazu etwas braune Butter, eine milde Käsesauce oder eine kräftige Brühe und es bleiben keine Wüsche mehr offen.  

 


Schon gewusst:

Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 


87% Brot (Wasser
Weizenmehl
Schmalz
Salz
Hefe
Malz Mehl)
13% Kräutermischung (Zwiebel
Blattspinatpulver
Ringelblumenblüten
Kornblumenblüten
Thymian
Basilikum
Rosmarin
Bohnenkraut
Kerbel
Liebesstöckel
Petersilie Oregano
Majoran
Schnittlauch
Estragon
Knoblauch
Lavendel
Salbei
Lorbeerblätter
Rauchsalz (Salz
Rauch)
geräucherte Paprika (Paprika
Rauch)
Tomaten
Rohrzucker
Reismehl)



Nährwerte:
Energie: 1280.00 Kj
Brennwert: 302.00 Kcal
Fettgehalt: 1.40 g
Kohlenhydrate: 59.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Bäckerei Niki Back macht Südtiroler Hausmannskost so einfach wie noch nie! Das Highlight ihres Sortiments sind die kreativen und cleveren Knödelbackmischungen. Leckere Fertigmischungen aus Knödelbrot, Gewürzen und sonstigen Zutaten für authentische Südtiroler Knödel, die nur etwas Milch, ein Ei und ein paar flinke Hände brauchen. Natürliche Zutaten, bewährte Handwerkskunst sowie Leidenschaft und Zeit sind das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks der Produkte von Niki Back. 

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Spinatknödel Mischung Spinatknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
Mit der praktischen Mischung von Niki Back gelingen lecker saftige Spinatknödel mit links! Die ansonsten wahrscheinlich aufwendigste Spielart der Südtiroler Hausmannsspezialität Nr. 1 werden mit dieser cleveren Mischung zum Leibgericht...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl...
500 g
CHF 9.30
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 8.65
1
-
+
Curry-Zucchetti, Glas Curry-Zucchetti, Glas Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Die Curry-Zucchetti sind süß-sauer eingelegt und haben einen leichten Biss. Passt gut zu Raclette, kalten Platten oder einfach als Salat Garnitur. 
CHF 7.30
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.  
650 g
CHF 24.50
1
-
+
Marille Fruchtaufstrich Marille Fruchtaufstrich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 11.10
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Suppenwürze Classic Bio Suppenwürze Classic Bio Alpenpur Alpenpur
Ein Dauergast in jeder Speisekammer! Die Suppenwürze Classic von Alpenpur ist unsagbar vielfältig und unterstreicht jedes Gericht mit einer herzhaften Note, ohne es je zu übertönen. Das klassische Aroma von Sellerie, Karotten und...
220 g
CHF 9.45
1
-
+
Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Diese Gewürzmischung gibt Aroma beim Braten! Fein gemahlen harmonieren Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Rosmarin, Lorbeer, Peterli, Oregano und Thymian und verfeinern jedes Gericht. Am Besten passt das Gewürz zu Fisch und Fleisch oder...
70 g
CHF 11.00
1
-
+
Amaretti, Baileys/Cognac, Schachtel Amaretti, Baileys/Cognac,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Was unser Amaretti alles kann! verzaubern, verführen.. Dieses Mandelgebäck mit dem unverkennbaren Bittermandelaroma zusammen mit der luftigen Creme mit Baileys oder Cognac und in Couverture getunkt.. mmh himmlisch! 
190 g
CHF 15.90
1
-
+
Crema rucola Crema rucola Roi Roi
90 g
CHF 9.10
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen... Die Totenbeinli sind knackig, schmackhafte Haselnussstängli uns schmecken wunderbar!
300 g
CHF 13.30
1
-
+
Bergblütenhonig Bergblütenhonig Jenny & Jonas GmbH Jenny & Jonas GmbH
Zwischen Alpenrosen und Edelweiss verbringen die Bienen die Sommermonate auf dem Flumserberg. Das Resultat ist ein köstlicher Mix aus floraler Süsse und Nuancen von Bergkräutern. So zu sagen, Schweizer Alpen für den Frühstückstisch.
125 g
CHF 9.90
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe oder...
150 g
CHF 7.05
1
-
+
Süßer Senf mit Apfel Bio Süßer Senf mit Apfel Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Der frische, fein säuerliche aber vor allem außerordentlich süße Charakter des Apfels kompensiert die Schärfe auf eine sehr milde Art und Weise und bietet sich somit vor allem in Kombination mit der Weißwurst an. 
80 g
CHF 7.55
1
-
+
Eingelegte Waldfrüchte in Sirup Eingelegte Waldfrüchte in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Waldfrüchte von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.90
1
-
+
Chutney Mango scharf und Ingwer Chutney Mango scharf und Ingwer Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß, sauer, würzig - kurz: Alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Mango-Ingwer...
160 g
CHF 10.60
1
-
+
Bergapfelsaft mit Johannisbeere Bergapfelsaft mit Johannisbeere Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Granatrot im Glas, reife Frucht an der Nase,  packend frische Säure am Gaumen und elegant und anhaltend im Abgang - ein schöner Pinot Noir oder doch ein besonders feiner St. Magdalener? Weder noch! Die Rede ist von dem umwerfenden...
200 ml
ab CHF 4.15
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Rehragout Rehragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 11.40
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstrich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 11.20
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Bio Vollkorn Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Klatsch & Tratsch Klatsch & Tratsch Pur Alps Pur Alps
Dieser Geschenkkorb ist perfekt für all jene, deren Herz an einer guten Tasse Kaffee oder Tee hängt und die diese gerne von einer Auswahl süsser Leckereien begleiten lassen. Sie geniessen es, sich am Ende vielleicht mit einem Schluck...
1 Paket(e)
CHF 74.00
1
-
+
Speckknödel Mischung Speckknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
So einfach waren Südtiroler Speckknödel noch nie! Mit der Knödelmischung von Niki Back gelingen euch die Klassiker der Hausmannskost im Handumdrehen. In der Mischung steckt nur feinstes Knödelbrot, Südtiroler Speck und typische Gewürze...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Südtiroler Bergpesto Südtiroler Bergpesto Lanerhof Lanerhof
Genua trifft auf Südtirol - ein unverhofftes Traumpaar! Der Lanerhof vom Ritten kombiniert mit seinem Basilikum-Walnuss-Pesto das würzig frische Aroma von Basilikum mit fleischig erdiger Walnuss. Etwas Parmesankäse sorgt für runde...
110 g
CHF 10.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Efeuhonig Efeuhonig Platterhof Platterhof
Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose -...
250 g
CHF 11.40
1
-
+
Delizia d´Espresso - KAFFEELIKÖR Delizia d´Espresso - KAFFEELIKÖR Kaffeerösterei Keller Kaffeerösterei Keller
Normal 0 false false false DE-CH X-NONE X-NONE...
0.7 l
CHF 45.00
1
-
+
Espresso Classico Italiano BIO - special edition ARVE; ganze Bohne Espresso Classico Italiano... Kaffeerösterei Keller Kaffeerösterei Keller
Normal 0 false false false DE-CH X-NONE X-NONE...
500 g
CHF 19.80
1
-
+
Schnittkäse Stilfser g.U. Schnittkäse Stilfser g.U. Sennerei Burgeis Sennerei Burgeis
Ein besonderer Käse welcher nach traditioneller Rezeptur verarbeitet wurde. Seine herzhafte Würze und die feine, zart schmelzende Konsistenz machen aus dem Stilfser eine himmlische Käsespezialität. Im Gaumen entdecken Sie die pure...
0.28 kg
CHF 9.35
1
-
+
Easy Tartar Easy Tartar Mannius Steakhouse Mannius Steakhouse
Mit unserer Easy Tartar Sauce von Mannius verleiht ihr euren Gerichten schlicht und schmackhaft das gewisse Etwas! Für den besonderen Geschmack sorgen die Essiggurken und Kapern, die ihr eine sanfte Säure verleihen, aber auch die...
125 g
CHF 9.65
1
-
+
St. Magdalener Klassisch Premstallerhof 2022 St. Magdalener Klassisch... Weingut Hans Rottensteiner Hans Rottensteiner
Der St. Magdalener zählt zu den bekanntesten Weinen Südtirols und gedeiht in der Nähe des Premstallerhofs in St. Magdalena auf 400 bis 500 m ü. M.. Im Weinberg wachsen traditionsgemäß die zwei Sorten Vernatsch und Lagrein auf...
0.75 l
CHF 16.95
1
-
+
Birra da Ris - Nostrana Ticinese Glutenfrei Birra da Ris - Nostrana... Appenzeller Bier Appenzeller Bier
Sonnengereifter Tessiner Reis macht diese glutenfreie Bierspezialität zu einem wahren Genuss. Der Reis stammt dabei aus den nördlichsten Reisanbaugebieten der Welt (Ascona, Terreni alla Maggia und Locarno TI). Alkoholgehalt 5 Vol....
0.33 l
CHF 3.70
1
-
+
Dessertkrischen Dessertkrischen Sandro Vanini Sandro Vanini
Amarenakirschen sind eine mediterrane Spezialität aus in Sirup mit Mandelöl und Vanille eingelegten Sauerkirschen.  Die Amarenata von Sandro Vanini zaubert aus einer gewöhnlichen Kugel Vanilleeis einen herrlichen...
480 g
CHF 12.10
1
-
+
Urdinkel Bauernbirnbrot Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. Das klassische Birnbrot aus Graubünden wird von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte...
420 g
CHF 15.70
1
-
+
Blauburgunder „Vedla“ Bio Blauburgunder „Vedla“ Bio Weingut Radoar Radoar
Ein zurückhaltender Charmeur! Mit ihrem Blauburgunder „Vedla“ stellt die Kellerei Radoar einen spannenden Biowein vor, der mit jedem Schluck Lust auf mehr macht! Gewonnen von 15 Jahre alten Reben, deren Beeren auf über 750 m ü. M....
0.75 l
CHF 35.05
1
-
+