HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Spinatknödel

Metzgerei Steiner

Artikel Nr. 102656
Beschreibung
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma verantwortlich, das ausgezeichnet mit brauner Butter und Parmesan harmoniert. Ein kugelrunder Gaumenschmaus für Tage, an denen es mal schnell gehen muss! 

Schon gewusst: Es gibt zarten Frühlings- und Sommerspinat sowie robusten Winterspinat. Beide können roh oder auch gedünstet zubereitet werden und eignen sich für das Knödelkochen. Als Salat sollte man sich jedoch am besten für den zarten Spinat entscheiden.
Zutaten

Packung enthält 4 Knödel.

Weissbrot (WEIZENMEHL
Wasser
Schweineschmalz
Magermilchpulver
Malz
Kochsalz
Hefe)
Spinat 19%
MILCH
EI
Bratzwiebeln
WEIZENMEHL
Petersilie
Gewürze,



Nährwerte:
Energie: 673.00 Kj
Brennwert: 160.00 Kcal
Fettgehalt: 1.86 g
Davon Gesättigte: 0.06 g
Kohlenhydrate: 26.66 g
Zucker: 0.09 g
Eiweis: 8.18 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei max. +4°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 25.55
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.85
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.85
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Das Aushängeschild des Dosensortiments von K. Bernardi: Das einzigartige Hirschgulasch! Der wilde Verwandte des klassischen Rindsgulaschs wird von der Stadtmetzgerei aus Bruneck ausschließlich mit feinstem Rehfleisch und erstklassigen...
500 g
CHF 38.60
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
Wenn es um Genuss geht, ist Südtirol auch gerne grenzüberschreitend unterwegs: Die Gulaschsuppe vom Rind der Metzgerei K. Bernardi ist ein Beweisstück dafür. Inspiriert vom ungarischen Gulasch, wird das Rindfleisch für die Suppe...
500 g
CHF 20.05
1
-
+
Salsiccia - Ragout Salsiccia - Ragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Beschreibung
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma verantwortlich, das ausgezeichnet mit brauner Butter und Parmesan harmoniert. Ein kugelrunder Gaumenschmaus für Tage, an denen es mal schnell gehen muss! 

Schon gewusst: Es gibt zarten Frühlings- und Sommerspinat sowie robusten Winterspinat. Beide können roh oder auch gedünstet zubereitet werden und eignen sich für das Knödelkochen. Als Salat sollte man sich jedoch am besten für den zarten Spinat entscheiden.

Packung enthält 4 Knödel.

Weissbrot (WEIZENMEHL
Wasser
Schweineschmalz
Magermilchpulver
Malz
Kochsalz
Hefe)
Spinat 19%
MILCH
EI
Bratzwiebeln
WEIZENMEHL
Petersilie
Gewürze,



Nährwerte:
Energie: 673.00 Kj
Brennwert: 160.00 Kcal
Fettgehalt: 1.86 g
Davon Gesättigte: 0.06 g
Kohlenhydrate: 26.66 g
Zucker: 0.09 g
Eiweis: 8.18 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei max. +4°C
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.32 kg (CHF 25.47 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.15

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Mindesthaltbarkeit in Tagen

18 Tage

Beschreibung
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma verantwortlich, das ausgezeichnet mit brauner Butter und Parmesan harmoniert. Ein kugelrunder Gaumenschmaus für Tage, an denen es mal schnell gehen muss! 

Schon gewusst: Es gibt zarten Frühlings- und Sommerspinat sowie robusten Winterspinat. Beide können roh oder auch gedünstet zubereitet werden und eignen sich für das Knödelkochen. Als Salat sollte man sich jedoch am besten für den zarten Spinat entscheiden.
Zutaten

Packung enthält 4 Knödel.

Weissbrot (WEIZENMEHL
Wasser
Schweineschmalz
Magermilchpulver
Malz
Kochsalz
Hefe)
Spinat 19%
MILCH
EI
Bratzwiebeln
WEIZENMEHL
Petersilie
Gewürze,



Nährwerte:
Energie: 673.00 Kj
Brennwert: 160.00 Kcal
Fettgehalt: 1.86 g
Davon Gesättigte: 0.06 g
Kohlenhydrate: 26.66 g
Zucker: 0.09 g
Eiweis: 8.18 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei max. +4°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 25.55
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.85
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.85
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Das Aushängeschild des Dosensortiments von K. Bernardi: Das einzigartige Hirschgulasch! Der wilde Verwandte des klassischen Rindsgulaschs wird von der Stadtmetzgerei aus Bruneck ausschließlich mit feinstem Rehfleisch und erstklassigen...
500 g
CHF 38.60
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
Wenn es um Genuss geht, ist Südtirol auch gerne grenzüberschreitend unterwegs: Die Gulaschsuppe vom Rind der Metzgerei K. Bernardi ist ein Beweisstück dafür. Inspiriert vom ungarischen Gulasch, wird das Rindfleisch für die Suppe...
500 g
CHF 20.05
1
-
+
Salsiccia - Ragout Salsiccia - Ragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Beschreibung
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma verantwortlich, das ausgezeichnet mit brauner Butter und Parmesan harmoniert. Ein kugelrunder Gaumenschmaus für Tage, an denen es mal schnell gehen muss! 

Schon gewusst: Es gibt zarten Frühlings- und Sommerspinat sowie robusten Winterspinat. Beide können roh oder auch gedünstet zubereitet werden und eignen sich für das Knödelkochen. Als Salat sollte man sich jedoch am besten für den zarten Spinat entscheiden.

Packung enthält 4 Knödel.

Weissbrot (WEIZENMEHL
Wasser
Schweineschmalz
Magermilchpulver
Malz
Kochsalz
Hefe)
Spinat 19%
MILCH
EI
Bratzwiebeln
WEIZENMEHL
Petersilie
Gewürze,



Nährwerte:
Energie: 673.00 Kj
Brennwert: 160.00 Kcal
Fettgehalt: 1.86 g
Davon Gesättigte: 0.06 g
Kohlenhydrate: 26.66 g
Zucker: 0.09 g
Eiweis: 8.18 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei max. +4°C
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 8.10
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Was duftet da so würzig fein? Es werden wohl Steiner Käseknödel sein! Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei bietet neben erstklassigen Fleischwaren auch noch hervorragende Halbfertigprodukte wie etwa ihre unwiderstehlichen Käseknödel. Im...
0.32 kg
CHF 9.55
1
-
+
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl...
500 g
CHF 9.30
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 9.95
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
TIPP!
"Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox Pur Alps Pur Alps
Der Energie- und Genussschub für dein Zvieri aus der Gastregion Südtirol. Ein knuspriges Stück Schüttelbrot, darauf eine dünne Schicht Apfelsenf mit einer Scheibe gereiften Südtiroler Speck. Dazu ein Gläschen Lagrein und fertig ist das...
ab CHF 45.00
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 8.90
1
-
+
Kürbisknödel Kürbisknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein großer Klassiker der Herbstküche: Die Kürbisknödel. Mit etwas Blaukraut zum Wild, in einer würzig herzhaften Brühe oder einfach mit etwas Parmesan überrieben, der buttrig süße Geschmack des Kürbisses ist stets ein Genuss! 
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Geschmack, ganz ohne Zusatzstoffe! Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen...
95 g
CHF 8.10
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 7.00
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Schlutzkrapfen Schlutzkrapfen WP Fine Food WP Fine Food
Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie...
300 g
CHF 7.70
1
-
+
Schlutzkrapfen Halbmonde Schlutzkrapfen Halbmonde WP Fine Food WP Fine Food
Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig...
300 g
CHF 7.70
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Ultner Brot Ultner Brot
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom...
300 g
CHF 5.90
1
-
+
Hagebutte "fein passiert" Hagebutte "fein passiert" Alpe Pragas Alpe Pragas
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
335 g
CHF 12.00
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.30
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Bio Vollkorn Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 7.00
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 32.80
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.   
0.13 kg
CHF 8.00
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
0.43 kg
CHF 28.45
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.25
1
-
+
Kaiserspeck Kaiserspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Der Kaiser-Speck der Metzgerei Hofer ist genau das Richtige für den bewussten Genuss. Die aus dem Kaiserteil gewonnene Selchspezialität bringt das volle Aroma eines herkömmlichen Specks auf den Tisch, jedoch ohne all das Fett. Hauchzart...
0.5 kg
CHF 28.70
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.
200 g
CHF 20.90
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Geschenkkorb "Südtiroler Klassiker" Geschenkkorb "Südtiroler... Pur Alps Pur Alps
Perfekt für das gemeinsame Geniessen. Dieser Geschenkkorb enthält alles, was eine echte Südtiroler Marende enthalten muss! Orginales Südtiroler Schüttelbrot, dazu Brettelspeck in dünne Streifen schneiden, ein Gläschen/Glas Lagrein...
1 Paket(e)
CHF 55.00
1
-
+
Bread and Butter Pickles - süss-saure Gurken Bread and Butter Pickles -... Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Zu Raclette, Fondue, Käse oder zum Fleischklops. 
350 g
CHF 8.90
1
-
+
Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" JoRo - Torgglerhof JoRo - Torgglerhof
Johannisbeere küsst Rosmarin und begeistert mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Fruchtig frisch und obendrein noch unwiderstehlich lecker präsentiert der Torgglerhof seinen brandneuen Sirup: Johannis Rosmarin Spritz "JoRo"....
0.75 l
CHF 12.75
1
-
+
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 5.60
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran/o Galloni Meran/o
Ein Happen knackiger Tradition! Die Frankfurter von Galloni bestechen mit ihrem unverkennbaren Geschmack und dem klassischen Biss. Das Kalträuchern verleiht den Würsten ihr unwiderstehliches Aroma und den feinen Geschmack. Nicht nur gut,...
0.26 kg
CHF 11.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Fruchtnektar Vinschger Bergmarille Fruchtnektar Vinschger... Ah! Natur Ah! Natur
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
200 ml
CHF 6.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 12.50
1
-
+