HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Spinatknödel

Metzgerei Steiner

Spinatknödel
Artikel Nr. 102656
Beschreibung
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma verantwortlich, das ausgezeichnet mit brauner Butter und Parmesan harmoniert. Ein kugelrunder Gaumenschmaus für Tage, an denen es mal schnell gehen muss! 

Schon gewusst: Es gibt zarten Frühlings- und Sommerspinat sowie robusten Winterspinat. Beide können roh oder auch gedünstet zubereitet werden und eignen sich für das Knödelkochen. Als Salat sollte man sich jedoch am besten für den zarten Spinat entscheiden.
Zutaten

Packung enthält 4 Knödel.

Weissbrot (WEIZENMEHL
Wasser
Schweineschmalz
Magermilchpulver
Malz
Kochsalz
Hefe)
Spinat 19%
MILCH
EI
Bratzwiebeln
WEIZENMEHL
Petersilie
Gewürze,



Nährwerte:
Energie: 673.00 Kj
Brennwert: 160.00 Kcal
Fettgehalt: 1.86 g
Davon Gesättigte: 0.06 g
Kohlenhydrate: 26.66 g
Zucker: 0.09 g
Eiweis: 8.18 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei max. +4°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Das Aushängeschild des Dosensortiments von K. Bernardi: Das einzigartige Hirschgulasch! Der wilde Verwandte des klassischen Rindsgulaschs wird von der Stadtmetzgerei aus Bruneck ausschließlich mit feinstem Rehfleisch und erstklassigen...
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
Wenn es um Genuss geht, ist Südtirol auch gerne grenzüberschreitend unterwegs: Die Gulaschsuppe vom Rind der Metzgerei K. Bernardi ist ein Beweisstück dafür. Inspiriert vom ungarischen Gulasch, wird das Rindfleisch für die Suppe...
500 g
CHF 17.30
1
-
+
Beschreibung
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma verantwortlich, das ausgezeichnet mit brauner Butter und Parmesan harmoniert. Ein kugelrunder Gaumenschmaus für Tage, an denen es mal schnell gehen muss! 

Schon gewusst: Es gibt zarten Frühlings- und Sommerspinat sowie robusten Winterspinat. Beide können roh oder auch gedünstet zubereitet werden und eignen sich für das Knödelkochen. Als Salat sollte man sich jedoch am besten für den zarten Spinat entscheiden.

Packung enthält 4 Knödel.

Weissbrot (WEIZENMEHL
Wasser
Schweineschmalz
Magermilchpulver
Malz
Kochsalz
Hefe)
Spinat 19%
MILCH
EI
Bratzwiebeln
WEIZENMEHL
Petersilie
Gewürze,



Nährwerte:
Energie: 673.00 Kj
Brennwert: 160.00 Kcal
Fettgehalt: 1.86 g
Davon Gesättigte: 0.06 g
Kohlenhydrate: 26.66 g
Zucker: 0.09 g
Eiweis: 8.18 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei max. +4°C
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.32 kg (CHF 24.84 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.95

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Mindesthaltbarkeit in Tagen

18 Tage

Beschreibung
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma verantwortlich, das ausgezeichnet mit brauner Butter und Parmesan harmoniert. Ein kugelrunder Gaumenschmaus für Tage, an denen es mal schnell gehen muss! 

Schon gewusst: Es gibt zarten Frühlings- und Sommerspinat sowie robusten Winterspinat. Beide können roh oder auch gedünstet zubereitet werden und eignen sich für das Knödelkochen. Als Salat sollte man sich jedoch am besten für den zarten Spinat entscheiden.
Zutaten

Packung enthält 4 Knödel.

Weissbrot (WEIZENMEHL
Wasser
Schweineschmalz
Magermilchpulver
Malz
Kochsalz
Hefe)
Spinat 19%
MILCH
EI
Bratzwiebeln
WEIZENMEHL
Petersilie
Gewürze,



Nährwerte:
Energie: 673.00 Kj
Brennwert: 160.00 Kcal
Fettgehalt: 1.86 g
Davon Gesättigte: 0.06 g
Kohlenhydrate: 26.66 g
Zucker: 0.09 g
Eiweis: 8.18 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei max. +4°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Das Aushängeschild des Dosensortiments von K. Bernardi: Das einzigartige Hirschgulasch! Der wilde Verwandte des klassischen Rindsgulaschs wird von der Stadtmetzgerei aus Bruneck ausschließlich mit feinstem Rehfleisch und erstklassigen...
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
Wenn es um Genuss geht, ist Südtirol auch gerne grenzüberschreitend unterwegs: Die Gulaschsuppe vom Rind der Metzgerei K. Bernardi ist ein Beweisstück dafür. Inspiriert vom ungarischen Gulasch, wird das Rindfleisch für die Suppe...
500 g
CHF 17.30
1
-
+
Beschreibung
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma verantwortlich, das ausgezeichnet mit brauner Butter und Parmesan harmoniert. Ein kugelrunder Gaumenschmaus für Tage, an denen es mal schnell gehen muss! 

Schon gewusst: Es gibt zarten Frühlings- und Sommerspinat sowie robusten Winterspinat. Beide können roh oder auch gedünstet zubereitet werden und eignen sich für das Knödelkochen. Als Salat sollte man sich jedoch am besten für den zarten Spinat entscheiden.

Packung enthält 4 Knödel.

Weissbrot (WEIZENMEHL
Wasser
Schweineschmalz
Magermilchpulver
Malz
Kochsalz
Hefe)
Spinat 19%
MILCH
EI
Bratzwiebeln
WEIZENMEHL
Petersilie
Gewürze,



Nährwerte:
Energie: 673.00 Kj
Brennwert: 160.00 Kcal
Fettgehalt: 1.86 g
Davon Gesättigte: 0.06 g
Kohlenhydrate: 26.66 g
Zucker: 0.09 g
Eiweis: 8.18 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei max. +4°C
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 7.85
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Was duftet da so würzig fein? Es werden wohl Steiner Käseknödel sein! Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei bietet neben erstklassigen Fleischwaren auch noch hervorragende Halbfertigprodukte wie etwa ihre unwiderstehlichen Käseknödel. Im...
0.32 kg
CHF 9.25
1
-
+
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl...
500 g
CHF 7.65
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
300 g
CHF 7.55
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 8.50
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Kürbisknödel Kürbisknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein großer Klassiker der Herbstküche: Die Kürbisknödel. Mit etwas Blaukraut zum Wild, in einer würzig herzhaften Brühe oder einfach mit etwas Parmesan überrieben, der buttrig süße Geschmack des Kürbisses ist stets ein Genuss! 
300 g
CHF 7.60
1
-
+
Hagebutte "fein passiert" Hagebutte "fein passiert" Alpe Pragas Alpe Pragas
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
335 g
CHF 12.00
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Geschmack, ganz ohne Zusatzstoffe! Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen...
95 g
CHF 8.10
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 6.50
1
-
+
Bread and Butter Pickles - süss-saure Gurken Bread and Butter Pickles -... Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Zu Raclette, Fondue, Käse oder zum Fleischklops. 
350 g
CHF 8.90
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
100 g
CHF 11.90
1
-
+
Eingelegte Steinpilze Eingelegte Steinpilze Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Diese eingelegten Steinpilze aus dem Valposchiavo sind ein genussvoller Leckerbissen. Die Pilze werden und Oliven- und Sonnenblumenöl eingelegt, wodurch ihr feiner Geschmack ganz besonders zur Geltung kommt.  
220 g
CHF 12.00
1
-
+
Schlutzkrapfen Schlutzkrapfen WP Fine Food WP Fine Food
Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie...
300 g
CHF 7.45
1
-
+
Charn secha Bündnerfleisch am Stück Charn secha Bündnerfleisch am... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Ultner Brot Ultner Brot
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom...
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Fruchtnektar Vinschger Bergmarille Fruchtnektar Vinschger... Ah! Natur Ah! Natur
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
200 ml
CHF 6.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 12.00
1
-
+
Chutney Feige mit grünen Tomaten Chutney Feige mit grünen Tomaten Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß, sauer, würzig - kurz: Alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Feigen-grüne...
160 g
CHF 9.90
1
-
+
Marille Fruchtaufstrich Marille Fruchtaufstrich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 10.60
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Eierteig Bandnudeln Eierteig Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Was will man mehr! Mit den lecker frischen Eierteig Bandnudeln übertrifft Eggerhof jegliche Pasta-Erwartungen! Frische Freilandeier und hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien werden auf 1.200 m. ü. M. gekonnt verarbeitet und zu feinen...
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.58
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstrich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 10.00
1
-
+
Anisleibchen Bio Anisleibchen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kaffepause und Tea Time machen mit den Anislaibchen von Ultner Brot gleich noch mehr Spaß! Die luftig leichten Baisers aus dem Ultental ähneln in Form und Farbe den klassischen Amaretti, sind aber nicht mit Mandel sondern mit süßherbem...
150 g
CHF 7.55
1
-
+
TIPP!
"Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox PUR ALPS PUR ALPS
Der Energie- und Genussschub für dein Zvieri aus der Gastregion Südtirol. Ein knuspriges Stück Schüttelbrot, darauf eine dünne Schicht Apfelsenf mit einer Scheibe gereiften Südtiroler Speck. Dazu ein Gläschen Lagrein und fertig ist das...
ab CHF 45.00
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 31.70
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.  
700 g
CHF 21.15
1
-
+
Südtiroler Gewürzgurken Südtiroler Gewürzgurken Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders...
400 g
ab CHF 7.95
1
-
+
Suppenwürze Mediterran Suppenwürze Mediterran Alpenpur Alpenpur
Der Geschmack des Mittelmeers ist nur einen Teelöffel entfernt! Mit der pikanten Suppenwürze Mediterran von Alpenpur gelingen euch schmackhafte italienische Saucen und mediterrane Hülsenfrüchte im Handumdrehen. Sellerie, Karotten,...
220 g
CHF 9.20
1
-
+
Bündner Birnbrot Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack !
380 g
CHF 11.00
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 7.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Suppenwürze Classic Bio Suppenwürze Classic Bio Alpenpur Alpenpur
Ein Dauergast in jeder Speisekammer! Die Suppenwürze Classic von Alpenpur ist unsagbar vielfältig und unterstreicht jedes Gericht mit einer herzhaften Note, ohne es je zu übertönen. Das klassische Aroma von Sellerie, Karotten und...
220 g
CHF 9.20
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 11.45
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.18 kg
CHF 10.20
1
-
+