HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Schlutzkrapfen

Fine food

Artikel Nr. 129329
Beschreibung

Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie geschmeidig und bissfest und schmecken angenehm deftig nach Spinat und Ricotta. Nach dem Kochen im Wasser am besten noch in etwas brauner Butter geschwenkt und schon fühlt man sich auch zuhause wie nach einer Wandertour im Pustertal! 



Schon gewusst:

Das älteste uns bekannte Zeugnis von Schlutzkrapfen stammt aus dem Jahre 1485 und berichtet von fleißigen Frauen aus dem Pustertal, die herzhafte Teigwerke fertigten. Der Name der Teigtaschen kann etwas verwirrend sein, da sie nichts mit fettgebackenen bzw. frittierten Krapfen zu tun haben. Die Kehle runter schlutzen, also gleiten oder rutschen, tun sie hingegen auf jeden Fall!

Zutaten

Teig: ROGGENMEHL
WEIZENMEHL Typ “0“
pasteurisiertes VOLLEI
(15,70%) Wasser
Salz
Samenöl.

Fülle: Spinat 58,9 %
RICOTTA 19,9%
ZWIEBEL
PARMESANKÄSE
BUTTER
Salz
Pfeffer
MUSKATNUSS
Peperoncino.



Nährwerte:
Energie: 5573.09 Kj
Brennwert: 1332.00 Kcal
Fettgehalt: 4.40 g
Davon Gesättigte: 1.40 g
Kohlenhydrate: 56.20 g
Zucker: 1.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 0.07 g

Aufbewahrung: Gekühlt (+2 °C bis +6 °C)
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.85
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Das Aushängeschild des Dosensortiments von K. Bernardi: Das einzigartige Hirschgulasch! Der wilde Verwandte des klassischen Rindsgulaschs wird von der Stadtmetzgerei aus Bruneck ausschließlich mit feinstem Rehfleisch und erstklassigen...
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
Wenn es um Genuss geht, ist Südtirol auch gerne grenzüberschreitend unterwegs: Die Gulaschsuppe vom Rind der Metzgerei K. Bernardi ist ein Beweisstück dafür. Inspiriert vom ungarischen Gulasch, wird das Rindfleisch für die Suppe...
500 g
CHF 17.30
1
-
+
Beschreibung

Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie geschmeidig und bissfest und schmecken angenehm deftig nach Spinat und Ricotta. Nach dem Kochen im Wasser am besten noch in etwas brauner Butter geschwenkt und schon fühlt man sich auch zuhause wie nach einer Wandertour im Pustertal! 



Schon gewusst:

Das älteste uns bekannte Zeugnis von Schlutzkrapfen stammt aus dem Jahre 1485 und berichtet von fleißigen Frauen aus dem Pustertal, die herzhafte Teigwerke fertigten. Der Name der Teigtaschen kann etwas verwirrend sein, da sie nichts mit fettgebackenen bzw. frittierten Krapfen zu tun haben. Die Kehle runter schlutzen, also gleiten oder rutschen, tun sie hingegen auf jeden Fall!

Teig: ROGGENMEHL
WEIZENMEHL Typ “0“
pasteurisiertes VOLLEI
(15,70%) Wasser
Salz
Samenöl.

Fülle: Spinat 58,9 %
RICOTTA 19,9%
ZWIEBEL
PARMESANKÄSE
BUTTER
Salz
Pfeffer
MUSKATNUSS
Peperoncino.



Nährwerte:
Energie: 5573.09 Kj
Brennwert: 1332.00 Kcal
Fettgehalt: 4.40 g
Davon Gesättigte: 1.40 g
Kohlenhydrate: 56.20 g
Zucker: 1.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 0.07 g

Aufbewahrung: Gekühlt (+2 °C bis +6 °C)
Ursprungsland: EU
Inhalt: 300 g (CHF 2.48 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.45

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Bozen

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Beschreibung

Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie geschmeidig und bissfest und schmecken angenehm deftig nach Spinat und Ricotta. Nach dem Kochen im Wasser am besten noch in etwas brauner Butter geschwenkt und schon fühlt man sich auch zuhause wie nach einer Wandertour im Pustertal! 



Schon gewusst:

Das älteste uns bekannte Zeugnis von Schlutzkrapfen stammt aus dem Jahre 1485 und berichtet von fleißigen Frauen aus dem Pustertal, die herzhafte Teigwerke fertigten. Der Name der Teigtaschen kann etwas verwirrend sein, da sie nichts mit fettgebackenen bzw. frittierten Krapfen zu tun haben. Die Kehle runter schlutzen, also gleiten oder rutschen, tun sie hingegen auf jeden Fall!

Zutaten

Teig: ROGGENMEHL
WEIZENMEHL Typ “0“
pasteurisiertes VOLLEI
(15,70%) Wasser
Salz
Samenöl.

Fülle: Spinat 58,9 %
RICOTTA 19,9%
ZWIEBEL
PARMESANKÄSE
BUTTER
Salz
Pfeffer
MUSKATNUSS
Peperoncino.



Nährwerte:
Energie: 5573.09 Kj
Brennwert: 1332.00 Kcal
Fettgehalt: 4.40 g
Davon Gesättigte: 1.40 g
Kohlenhydrate: 56.20 g
Zucker: 1.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 0.07 g

Aufbewahrung: Gekühlt (+2 °C bis +6 °C)
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.85
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Das Aushängeschild des Dosensortiments von K. Bernardi: Das einzigartige Hirschgulasch! Der wilde Verwandte des klassischen Rindsgulaschs wird von der Stadtmetzgerei aus Bruneck ausschließlich mit feinstem Rehfleisch und erstklassigen...
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
Wenn es um Genuss geht, ist Südtirol auch gerne grenzüberschreitend unterwegs: Die Gulaschsuppe vom Rind der Metzgerei K. Bernardi ist ein Beweisstück dafür. Inspiriert vom ungarischen Gulasch, wird das Rindfleisch für die Suppe...
500 g
CHF 17.30
1
-
+
Beschreibung

Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie geschmeidig und bissfest und schmecken angenehm deftig nach Spinat und Ricotta. Nach dem Kochen im Wasser am besten noch in etwas brauner Butter geschwenkt und schon fühlt man sich auch zuhause wie nach einer Wandertour im Pustertal! 



Schon gewusst:

Das älteste uns bekannte Zeugnis von Schlutzkrapfen stammt aus dem Jahre 1485 und berichtet von fleißigen Frauen aus dem Pustertal, die herzhafte Teigwerke fertigten. Der Name der Teigtaschen kann etwas verwirrend sein, da sie nichts mit fettgebackenen bzw. frittierten Krapfen zu tun haben. Die Kehle runter schlutzen, also gleiten oder rutschen, tun sie hingegen auf jeden Fall!

Teig: ROGGENMEHL
WEIZENMEHL Typ “0“
pasteurisiertes VOLLEI
(15,70%) Wasser
Salz
Samenöl.

Fülle: Spinat 58,9 %
RICOTTA 19,9%
ZWIEBEL
PARMESANKÄSE
BUTTER
Salz
Pfeffer
MUSKATNUSS
Peperoncino.



Nährwerte:
Energie: 5573.09 Kj
Brennwert: 1332.00 Kcal
Fettgehalt: 4.40 g
Davon Gesättigte: 1.40 g
Kohlenhydrate: 56.20 g
Zucker: 1.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 0.07 g

Aufbewahrung: Gekühlt (+2 °C bis +6 °C)
Ursprungsland: EU
Details zum Produzenten
Klaus Wolfensberger und Gert Pomella haben ihre Wurzeln in der Gastronomie. Hohe Qualität zu fairen Preisen war und ist das Erfolgsrezept der beiden Südtiroler Unternehmer. Die Produkte werden aus sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker zubereitet.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Charn secha Bündnerfleisch am Stück Charn secha Bündnerfleisch am... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 7.85
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.10
1
-
+
Oltspeck Oltspeck Recla Recla
Feinheit durch Einfachheit. Diese Grundformel für Gutes nimmt sich Recla zu Herzen und verwendet für ihren Oltspeck nur wenige, genau selektierte Zutaten und Arbeitsschritte. Erstklassiger Schinken wird mit Bergkräutern, Gewürzen und...
0.9 kg
CHF 46.00
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.  
700 g
CHF 20.65
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.
330 g
ab CHF 13.90
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Fine food Fine food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und...
300 g
CHF 8.60
1
-
+
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Salsiz da chasa Haussalsiz Salsiz da chasa Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Tomatenspätzle Tomatenspätzle Fine food Fine food
Da sieht man gerne rot! Die Tomatenspätzle verbinden Alpenraum und Mittelmeer als Klassiker der Südtiroler Hausmannskost, nach dem man sich alle zehn Finger abschleckt! Der Spätzleteig aus Weizenmehl, Eiern, Wasser und Öl wird mit...
400 g
CHF 6.85
1
-
+
Gourmet Ossobuco Gourmet Ossobuco Recla Recla
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard...
450 g
CHF 12.25
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Spinatknödel Spinatknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma...
0.32 kg
CHF 7.95
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Was duftet da so würzig fein? Es werden wohl Steiner Käseknödel sein! Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei bietet neben erstklassigen Fleischwaren auch noch hervorragende Halbfertigprodukte wie etwa ihre unwiderstehlichen Käseknödel. Im...
0.32 kg
CHF 9.25
1
-
+
Tomatensauce Tomatensauce Karl Telfser Karl Telfser
Grad noch im Garten und gleich schon im Glas: In die Tomatensauce von Karl Telfser kommen nur frische Tomaten aus unmittelbarer Nähe. Schonend verarbeitet, leicht gesalzen und lagerfertig gemacht - das war’s auch schon! Was von Anfang...
CHF 5.55
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 3.85
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.46
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
TIPP!
"Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox PUR ALPS PUR ALPS
Der Energie- und Genussschub für dein Zvieri aus der Gastregion Südtirol. Ein knuspriges Stück Schüttelbrot, darauf eine dünne Schicht Apfelsenf mit einer Scheibe gereiften Südtiroler Speck. Dazu ein Gläschen Lagrein und fertig ist das...
ab CHF 45.00
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.70
1
-
+
Speisekartoffeln Laura Bio Speisekartoffeln Laura Bio Felderhof Felderhof
Schmackhaft, herzhaft, echt. Die rotschaligen Bio-Kartoffeln „Laura“ vom Felderhof begeistern bereits beim ersten Biss mit ihrem festen Fleisch und dem unverkennbaren Geschmack. Sie sind nicht nur ein ausgezeichneter Kaliumlieferant,...
2 kg
CHF 11.85
1
-
+
Speisekartoffeln Anuschka Speisekartoffeln Anuschka Felderhof Felderhof
Die Bio-Kartoffeln „Anuschka“ vom Felderhof machen nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich was her! Zu dem vorwiegend festkochenden Fleisch und dem aromatischen Geschmack kommt auch noch ein hoher Gehalt an Betacarotin, Kalium...
2 kg
CHF 11.85
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio Nusstorte Bio Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair ausgezeichnet vom Kassensturz als Testsiegerin!
90 g
ab CHF 5.70
1
-
+
Hoy Snackettini Rosmarin Bio Hoy Snackettini Rosmarin Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Wie der Name bereits verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Rosmarin der Eisacktaler Bäckerei Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass...
180 g
CHF 5.90
1
-
+
Weiße Vollmilchschokolade Weiße Vollmilchschokolade Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Leicht, cremig, mild und verführerisch süß. Wer weiße Schokolade mag, wird die der Schokoladenmanufaktur Oberhöller besonders lieben. Reine Kakaobutter und natürliche Vanille verschmelzen zu einem einzigartig sinnlichen Genuss. Ein...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Haselnuss - Schokocreme laktosefrei Haselnuss - Schokocreme... Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Keine Abstriche beim Aufstrich mehr! Für Menschen mit Laktoseintoleranz  bietet die Schokoladenmanufaktur Oberhöller ihren Aufstrich-Klassiker nun auch in laktosefreier Ausführung an. Die Haselnuss-Schokocreme von Oberhöller...
200 g
CHF 11.70
1
-
+
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl...
500 g
CHF 7.05
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 7.55
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Fine food Fine food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
300 g
CHF 7.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Erdbeer Fruchtaufstrich Erdbeer Fruchtaufstrich Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Eine hochqualitative Erdbeermarmelade, deren Früchte ausschließlich im Gebirge des Valposciano Tales angebaut werden und deshalb zu einem besonderen Geschmack heranreifen.
240 g
CHF 6.00
1
-
+
Waldfrüchte Saft - succo frutti di bosco Waldfrüchte Saft - succo... Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Der Waldfrüchte Saft von Piccoli Frutti setzt sich zusammen aus einer leckeren Mischung von Apfelsaft und verschiedenen Fruchtsäften von  Himbeere, Johannisbere, Heidelbeere und Brombeere. Die Äpfel für den Apfelsaft stammen...
1 l
CHF 5.50
1
-
+
Bündner Safran 100 mg Bündner Safran 100 mg ET AL ET AL
Weniger ist mehr! 8-10 Fäden sind genug, um Ihr Essen zu parfümieren. Am besten entfalten Safranfäden ihr unvergleichliches Aroma über Nacht in Wasser eingelegt. Die so entstandene Infusion verleiht Ihrem Gericht den...
0.1 g
CHF 13.00
1
-
+
Gulaschsuppe Ethical Beef Gulaschsuppe Ethical Beef Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Eine Umarmung aus der Suppenschüssel: Die Gulaschsuppe von Holzner wärmt jeden noch so durchfrorenen Hungrigen, stärkt und schmeckt dabei hervorragend. Dazu kommt noch das große ethische Plus: Die Feinkostreihe mit dem Qualitätssiegel...
400 g
CHF 15.00
1
-
+