HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Knödelbrot Weizen Bio

Profanter Natur-Backstube

Knödelbrot Weizen Bio
Artikel Nr. 105113
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl präsentiert die Naturbackstube mit Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht zu werden. Sie werden besonders für die Zubereitung der famosen Speckknödel empfohlen . 



Schon gewusst:

Der heutige Saatweizen ging aus der Kreuzung verschiedenen Getreide- und Wildgrasarten hervor. In der Jungsteinzeit vor etwa 7.000 Jahren kam er nach Europa und wurde bereits von den Römern kultiviert. Der Saatweizen ist ein einjähriges Getreide, dessen Wurzeln bis zu einem Meter tief in den Boden reichen und Temperaturen bis zu -22°C aushalten können. 

Zutaten
Weizenmehl Typ 0
Wasser
Weizensauerteig (Weizenmehl Typ 0
Wasser)
Hartweizenmehl
Bio-Hefe
natives Rapskernöl
Meersalz aus Sardinien
natürliches Malzbackmittel

Nährwerte:
Energie: 1443.48 Kj
Brennwert: 345.00 Kcal
Fettgehalt: 3.29 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 66.25 g
Zucker: 0.60 g
Eiweis: 11.47 g
Salz: 1.86 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 8.90
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 9.95
1
-
+
Beschreibung

Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl präsentiert die Naturbackstube mit Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht zu werden. Sie werden besonders für die Zubereitung der famosen Speckknödel empfohlen . 



Schon gewusst:

Der heutige Saatweizen ging aus der Kreuzung verschiedenen Getreide- und Wildgrasarten hervor. In der Jungsteinzeit vor etwa 7.000 Jahren kam er nach Europa und wurde bereits von den Römern kultiviert. Der Saatweizen ist ein einjähriges Getreide, dessen Wurzeln bis zu einem Meter tief in den Boden reichen und Temperaturen bis zu -22°C aushalten können. 

Weizenmehl Typ 0
Wasser
Weizensauerteig (Weizenmehl Typ 0
Wasser)
Hartweizenmehl
Bio-Hefe
natives Rapskernöl
Meersalz aus Sardinien
natürliches Malzbackmittel

Nährwerte:
Energie: 1443.48 Kj
Brennwert: 345.00 Kcal
Fettgehalt: 3.29 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 66.25 g
Zucker: 0.60 g
Eiweis: 11.47 g
Salz: 1.86 g
Ursprungsland: Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Inhalt: 500 g (CHF 18.60 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.30

Gebiet

Eisacktal

Mindesthaltbarkeit in Tagen

36 Tage

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl präsentiert die Naturbackstube mit Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht zu werden. Sie werden besonders für die Zubereitung der famosen Speckknödel empfohlen . 



Schon gewusst:

Der heutige Saatweizen ging aus der Kreuzung verschiedenen Getreide- und Wildgrasarten hervor. In der Jungsteinzeit vor etwa 7.000 Jahren kam er nach Europa und wurde bereits von den Römern kultiviert. Der Saatweizen ist ein einjähriges Getreide, dessen Wurzeln bis zu einem Meter tief in den Boden reichen und Temperaturen bis zu -22°C aushalten können. 

Zutaten
Weizenmehl Typ 0
Wasser
Weizensauerteig (Weizenmehl Typ 0
Wasser)
Hartweizenmehl
Bio-Hefe
natives Rapskernöl
Meersalz aus Sardinien
natürliches Malzbackmittel

Nährwerte:
Energie: 1443.48 Kj
Brennwert: 345.00 Kcal
Fettgehalt: 3.29 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 66.25 g
Zucker: 0.60 g
Eiweis: 11.47 g
Salz: 1.86 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 8.90
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 9.95
1
-
+
Beschreibung

Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl präsentiert die Naturbackstube mit Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht zu werden. Sie werden besonders für die Zubereitung der famosen Speckknödel empfohlen . 



Schon gewusst:

Der heutige Saatweizen ging aus der Kreuzung verschiedenen Getreide- und Wildgrasarten hervor. In der Jungsteinzeit vor etwa 7.000 Jahren kam er nach Europa und wurde bereits von den Römern kultiviert. Der Saatweizen ist ein einjähriges Getreide, dessen Wurzeln bis zu einem Meter tief in den Boden reichen und Temperaturen bis zu -22°C aushalten können. 

Weizenmehl Typ 0
Wasser
Weizensauerteig (Weizenmehl Typ 0
Wasser)
Hartweizenmehl
Bio-Hefe
natives Rapskernöl
Meersalz aus Sardinien
natürliches Malzbackmittel

Nährwerte:
Energie: 1443.48 Kj
Brennwert: 345.00 Kcal
Fettgehalt: 3.29 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 66.25 g
Zucker: 0.60 g
Eiweis: 11.47 g
Salz: 1.86 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Naturreines Brot – echt, ehrlich und unverfälscht. Nach diesem Credo backen die Bäckermeister der Profanter Natur-Backstube täglich frisch ihre Bio-Brotspezialitäten. Ohne Vor- und Fertigmischungen, ohne künstliche Backmittel, ohne Chemie im Teig, dafür aber mit viel Liebe, Zeit, naturbelassenen Zutaten, einzigartigen Vorteigen und dem berühmten hauseigenen Natur-Sauerteig.

Die Natur-Backstube ist Südtirols erste reine Bio-Bäckerei und mahlt bereits seit 1983 das verwendete Vollkornmehl in der hauseigenen Mühle. Natürliche, aber vor allem regionale Rohstoffe werden für Brot & Gebäck verwendet: Seit Jahren sind die Bäckermeister Profanter der größte Verwender von Südtiroler Getreide. Neben den überlieferten handwerklichen Herstellungsweisen und den alten Hausrezepturen, verleihen die einzigen Naturstein-Öfen der Region dem Brot seinen einzigartigen Geschmack – für einen bedenkenlosen Brotgenuss.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Anonymous A. veröffentlicht am 31/05/2018 nach einer Bestellung vom 27/04/2018

5/5

passt, gute Bio-Qualität

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Anonymous A. veröffentlicht am 28/02/2018 nach einer Bestellung vom 13/09/2017

5/5

Ausgezeichnet!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Ultner Brot Ultner Brot
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom...
300 g
CHF 5.90
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 9.95
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 8.90
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma...
0.32 kg
CHF 8.45
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 8.40
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 33.20
1
-
+
Schlutzkrapfen Halbmonde Schlutzkrapfen Halbmonde WP Fine Food WP Fine Food
Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig...
300 g
CHF 7.70
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 7.00
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.10
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 37.50
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.30
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Geschmack, ganz ohne Zusatzstoffe! Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen...
95 g
CHF 8.10
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Bio Vollkorn Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 7.00
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.   
700 g
CHF 23.75
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 4.45
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.50
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Brotbrösel Brotbrösel Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Kleine feine Krümel sorgen für großes Kino! Mit den Brotbröseln der Bäckerei Knapp bekommt jedes noch so simple Gericht, das gewisse Etwas verliehen. Egal ob als Kruste für Auflauf, zum Eindicken von Suppen und Saucen oder als knusprige...
500 g
CHF 6.85
1
-
+
Geschenkkorb "Südtiroler Klassiker" Geschenkkorb "Südtiroler... Pur Alps Pur Alps
Perfekt für das gemeinsame Geniessen. Dieser Geschenkkorb enthält alles, was eine echte Südtiroler Marende enthalten muss! Orginales Südtiroler Schüttelbrot, dazu Brettelspeck in dünne Streifen schneiden, ein Gläschen/Glas Lagrein...
1 Paket(e)
CHF 55.00
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
"FRE[E]DL" Bier alkoholfrei "FRE[E]DL" Bier alkoholfrei Pfefferlechner Pfefferlechner
Das erste handwerklich gebraute alkoholfreie Bier Italiens mit 100% Biergeschmack durch innovatives Brauverfahren. Ein obergäriges Bier nach englischer Art, gebraut mit Südtiroler Malz und verschiedenen Hopfensorten. Die "Teschnische...
330 ml
CHF 5.95
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.20
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 23.75
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Als Aushängeschild des knusprigen Geschmacks präsentiert sich im Eisacktal das Schüttelbrot hell Bio der Bäckerei Profanter. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Damit das knusprige Brot noch...
230 g
CHF 8.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.65
1
-
+
Bündner Safran 100 mg Bündner Safran 100 mg ET AL ET AL
Weniger ist mehr! 8-10 Fäden sind genug, um Ihr Essen zu parfümieren. Am besten entfalten Safranfäden ihr unvergleichliches Aroma über Nacht in Wasser eingelegt. Die so entstandene Infusion verleiht Ihrem Gericht den gesamten Goût...
0.1 g
CHF 13.40
1
-
+
Speck ganze Hamme Speck ganze Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für den erstklassigen Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur das beste Stück des Schweineschlegels verwendet, das nach...
4.25 kg
CHF 181.05
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.
200 g
CHF 20.90
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Was duftet da so würzig fein? Es werden wohl Steiner Käseknödel sein! Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei bietet neben erstklassigen Fleischwaren auch noch hervorragende Halbfertigprodukte wie etwa ihre unwiderstehlichen Käseknödel. Im...
0.32 kg
CHF 9.75
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe oder...
150 g
CHF 7.05
1
-
+
Polenta Taragna 5 Minuten Polenta Taragna 5 Minuten Meraner Mühle Meraner Mühle
Schmackhafte Polenta in nur 5 Minuten zaubern? Mit der Instant-Polenta der Meraner Mühle kein Problem! Bei der Polenta "Taragna" handelt es sich um eine Polentamischung aus 90% Maismehl und 10% Buchweizenmehl, eine Spezialität aus dem...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Polenta vorgekocht Polenta vorgekocht Meraner Mühle Meraner Mühle
Die bereits verzehrbare Polenta der Meraner Mühle ist perfekt geeignet für Grillabende mit Familie und Freunden. Einfach in Scheiben schneiden, kurz anbraten und genießen!  
CHF 2.85
1
-
+