HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Knödelbrot Dinkel Bio

Profanter Natur-Backstube

Knödelbrot Dinkel Bio
Artikel Nr. 104874
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die Naturbackstube mit Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht zu werden. Das Dinkelmehl ähnelt im Geschmack dem Weißmehl, entfaltet jedoch ein intensiveres Aroma. Ideal für einen perfekten und runden Knödelgenuss!



Schon gewusst:

Dinkel war lange Zeit in Vergessenheit geraten, erlebt aber nun schon seit einigen Jahren seine wohlverdiente Renaissance. Dinkel gilt - selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten - als sehr verträglich und scheint, eine wohltuende Wirkung auf den Körper, insbesondere auf die Verdauung zu haben. 

Zutaten
Dinkelvollkornmehl (70%)
Dinkelmehl Typ 0
Meersalz aus Sardinien
Bio Hefe
natives Rapskernöl
natürliches Malz

Nährwerte:
Energie: 1389.09 Kj
Brennwert: 332.00 Kcal
Fettgehalt: 3.51 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 60.08 g
Zucker: 2.73 g
Eiweis: 11.67 g
Salz: 1.78 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Kornbrot Dinkel Bio Kornbrot Dinkel Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot.
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Kornbrot Roggen Bio Kornbrot Roggen Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume.
350 g
CHF 8.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität.
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Dinkelgrissini Natur Bio Dinkelgrissini Natur Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und Meersalz - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 8.70
1
-
+
Beschreibung

Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die Naturbackstube mit Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht zu werden. Das Dinkelmehl ähnelt im Geschmack dem Weißmehl, entfaltet jedoch ein intensiveres Aroma. Ideal für einen perfekten und runden Knödelgenuss!



Schon gewusst:

Dinkel war lange Zeit in Vergessenheit geraten, erlebt aber nun schon seit einigen Jahren seine wohlverdiente Renaissance. Dinkel gilt - selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten - als sehr verträglich und scheint, eine wohltuende Wirkung auf den Körper, insbesondere auf die Verdauung zu haben. 

Dinkelvollkornmehl (70%)
Dinkelmehl Typ 0
Meersalz aus Sardinien
Bio Hefe
natives Rapskernöl
natürliches Malz

Nährwerte:
Energie: 1389.09 Kj
Brennwert: 332.00 Kcal
Fettgehalt: 3.51 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 60.08 g
Zucker: 2.73 g
Eiweis: 11.67 g
Salz: 1.78 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 350 g (CHF 24.00 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.40

Voraussichtliche Lieferzeit: 2-8 Werktage

Gebiet

Eisacktal

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

36 Tage

Korn

Dinkel

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die Naturbackstube mit Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht zu werden. Das Dinkelmehl ähnelt im Geschmack dem Weißmehl, entfaltet jedoch ein intensiveres Aroma. Ideal für einen perfekten und runden Knödelgenuss!



Schon gewusst:

Dinkel war lange Zeit in Vergessenheit geraten, erlebt aber nun schon seit einigen Jahren seine wohlverdiente Renaissance. Dinkel gilt - selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten - als sehr verträglich und scheint, eine wohltuende Wirkung auf den Körper, insbesondere auf die Verdauung zu haben. 

Zutaten
Dinkelvollkornmehl (70%)
Dinkelmehl Typ 0
Meersalz aus Sardinien
Bio Hefe
natives Rapskernöl
natürliches Malz

Nährwerte:
Energie: 1389.09 Kj
Brennwert: 332.00 Kcal
Fettgehalt: 3.51 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 60.08 g
Zucker: 2.73 g
Eiweis: 11.67 g
Salz: 1.78 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Kornbrot Dinkel Bio Kornbrot Dinkel Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot.
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Kornbrot Roggen Bio Kornbrot Roggen Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume.
350 g
CHF 8.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität.
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Dinkelgrissini Natur Bio Dinkelgrissini Natur Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und Meersalz - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 8.70
1
-
+
Beschreibung

Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die Naturbackstube mit Brotwürfeln gefüllte Säckchen, die nur darauf warten, als Knödel in die Brühe getaucht zu werden. Das Dinkelmehl ähnelt im Geschmack dem Weißmehl, entfaltet jedoch ein intensiveres Aroma. Ideal für einen perfekten und runden Knödelgenuss!



Schon gewusst:

Dinkel war lange Zeit in Vergessenheit geraten, erlebt aber nun schon seit einigen Jahren seine wohlverdiente Renaissance. Dinkel gilt - selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten - als sehr verträglich und scheint, eine wohltuende Wirkung auf den Körper, insbesondere auf die Verdauung zu haben. 

Dinkelvollkornmehl (70%)
Dinkelmehl Typ 0
Meersalz aus Sardinien
Bio Hefe
natives Rapskernöl
natürliches Malz

Nährwerte:
Energie: 1389.09 Kj
Brennwert: 332.00 Kcal
Fettgehalt: 3.51 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 60.08 g
Zucker: 2.73 g
Eiweis: 11.67 g
Salz: 1.78 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Naturreines Brot – echt, ehrlich und unverfälscht. Nach diesem Credo backen die Bäckermeister der Profanter Natur-Backstube täglich frisch ihre Bio-Brotspezialitäten. Ohne Vor- und Fertigmischungen, ohne künstliche Backmittel, ohne Chemie im Teig, dafür aber mit viel Liebe, Zeit, naturbelassenen Zutaten, einzigartigen Vorteigen und dem berühmten hauseigenen Natur-Sauerteig.

Die Natur-Backstube ist Südtirols erste reine Bio-Bäckerei und mahlt bereits seit 1983 das verwendete Vollkornmehl in der hauseigenen Mühle. Natürliche, aber vor allem regionale Rohstoffe werden für Brot & Gebäck verwendet: Seit Jahren sind die Bäckermeister Profanter der größte Verwender von Südtiroler Getreide. Neben den überlieferten handwerklichen Herstellungsweisen und den alten Hausrezepturen, verleihen die einzigen Naturstein-Öfen der Region dem Brot seinen einzigartigen Geschmack – für einen bedenkenlosen Brotgenuss.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Ultner Brot Ultner Brot
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom...
300 g
CHF 6.15
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 33.20
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 8.90
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma...
0.32 kg
CHF 8.45
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.10
1
-
+
Brotbrösel Brotbrösel Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Kleine feine Krümel sorgen für großes Kino! Mit den Brotbröseln der Bäckerei Knapp bekommt jedes noch so simple Gericht, das gewisse Etwas verliehen. Egal ob als Kruste für Auflauf, zum Eindicken von Suppen und Saucen oder als knusprige...
500 g
CHF 6.85
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Die Bäckerei Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht...
125 g
CHF 6.35
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 8.40
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Geschmack, ganz ohne Zusatzstoffe! Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen...
95 g
CHF 8.30
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kräftig würzig, handlich, gut. Der Dinkelkräuterfladen von Ultner Brot ist der ideale Wanderbegleiter, schmeckt aber auch zuhause unwiderstehlich lecker! Das liegt an den ausgezeichneten Zutaten in bester Bio-Qualität. Dazu zählen auch...
170 g
CHF 8.20
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.50
1
-
+
TIPP!
Original Ultner Brot Bio Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 10.20
1
-
+
Kornbrot Dinkel Bio Kornbrot Dinkel Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot.
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.70
1
-
+
Polenta vorgekocht Polenta vorgekocht Meraner Mühle Meraner Mühle
Die bereits verzehrbare Polenta der Meraner Mühle ist perfekt geeignet für Grillabende mit Familie und Freunden. Einfach in Scheiben schneiden, kurz anbraten und genießen!  
CHF 2.85
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.65
1
-
+
Zitronen und Ingwer Fettuccine Zitronen und Ingwer Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtirol kann auch Exotisch: Der Eggerhof stellt mit seinen Fettucine mit Zitrone und Ingwer eine würzig frische Variante der klassischen Bandnudel vor. In sieben Minuten bissfest gekocht und am besten ganz nach Programm mit etwas...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Vollkorn Spitzbuben Bio Vollkorn Spitzbuben Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der herzhaft erdige Geschmack des Vollkorns, das einzigartige Nussaroma der Südtiroler Butter und das köstliche Gleichgewicht aus süß und sauer der Marillenmarmelade – die Bäckerei Schuster beweist mit ihren Spitzbuben, ganz genau zu...
200 g
CHF 8.90
1
-
+
Hexenkräutersalz Bio Hexenkräutersalz Bio Pflegerhof - Biokräuter Pflegerhof - Biokräuter
Für Liebhaber von kräftigen und würzigen Aromen gibt es vom Pflegerhof ein Hexenkräutersalz das zu 100% biologisch und würzig-aromatisch ist. Gewürze wie Salbei, Origano und Rosmarin werden mit schmackhaftem Peperoncino (Chili)...
90 g
CHF 8.15
1
-
+
Kräutersalz Bio Kräutersalz Bio Pflegerhof - Biokräuter Pflegerhof - Biokräuter
Salbei, Origano, Rosmarin und weitere hochwertige Gewürze werden zur Herstellung des Pflegehof-Bio-Kräutersalzes verwendet. Diese bunten und duftenden getrockneten Kräuter werden mit Meersalz vermischt und sind ideal zum Anrichten von...
160 g
CHF 11.40
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Waldfrüchte Fruchtaufstich Waldfrüchte Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
110 g
CHF 5.65
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Grüner Genuss in Pastaform! Die würzig grünen Spinat Bandnudeln vom Eggerhof bringen ordentlich Farbe auf den Teller. Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß und gemahlener Spinat werden in Aldein auf 1.200 m. ü. M. gekonnt...
330 g
CHF 6.40
1
-
+
Kastanien Fettuccine Kastanien Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Kraftbrot Bio Kraftbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der Name ist Programm: Mit viel Eiweiß und mit ballaststoffreichen Körnern und Samen gibt dieses Brot Kraft für einen guten Start in den Tag. Der hohe Proteingehalt und der Verzicht auf Zucker- und Hefezusatz sorgen für eine nachhaltige...
400 g
CHF 11.90
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstrich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 10.60
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Molkeessiggewürz  Molke-Apfel Molkeessiggewürz Molke-Apfel Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Apfel-Balsamico-Essiggewürz verbindet einen typischen Südtiroler mit einer mediterranen Note und kann deshalb als Dressing zu Blüten-Kräutersalaten, Tomaten mit Mozzarella, zu Feigen mit Gorgonzola und Grillgemüse, zum Würzen von Dipps,...
0.5 l
CHF 9.65
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.80
1
-
+
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Zahlreiche Wildkräuter verleihen dem Kräuterkäse vom Neuhaus Hof seinen besonders frisch-würzigen Geschmack! Nach 5 Monaten Reifezeit, zeigt sich der mittelfeste Rohmilchkäse seine dunkelgelbe Runde und den strohgelben Teig....
0.7 kg
CHF 27.70
1
-
+
Apfelessig Honig und Fichtensprossen Bio Apfelessig Honig und... Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Eine Brise Bergluft in die Flasche zu bannen, klingt nach einem Zaubertrick. Ein Trick, der dem Kandlwaalhof mit Bravur gelingt! Feinster Bio-Apfelessig wird mit Fichtensprossen und süßem Blütenhonig verfeinert, um ein wunderschönes...
0.5 l
CHF 8.70
1
-
+
Spitzwegerichsirup Bio Spitzwegerichsirup Bio Pflegerhof - Biokräuter Pflegerhof - Biokräuter
Nicht nur gesund, sondern auch schmackhaft: Der Spitzwegerichsirup vom Pflegerhof ist zu 100% biologisch. Frische Blätter, die sorgfältig und zur richtigen Zeit geerntet werden, ergeben einen Sirup, der bei Erkältungen, Reizhusten und...
100 ml
CHF 14.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität.
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+