HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
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Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen
Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von
klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das
Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste
vom Menschen angebaute Getreidesorte die Urform zahlreicher uns heute bekannter
Getreidearten ist.
Pastalpina ist eine kleine Nudelmanufaktur
im Herzen der Alpen. Seit Jahren verschreibt man sich hier der Verwendung und
Verarbeitung zahlreicher alter Getreidesorten in 100% Bio-Qualität. Das
Getreide wird frisch gemahlen und zu den verschiedensten Nudelsorten
weiterverarbeitet. Ein jeder Feinschmecker zieht seinen Hut vor der
Alpennudelmanufaktur, ihrem Engagement und den einmaligen Produkten.
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen
Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von
klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das
Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste
vom Menschen angebaute Getreidesorte die Urform zahlreicher uns heute bekannter
Getreidearten ist.
Pastalpina ist eine kleine Nudelmanufaktur
im Herzen der Alpen. Seit Jahren verschreibt man sich hier der Verwendung und
Verarbeitung zahlreicher alter Getreidesorten in 100% Bio-Qualität. Das
Getreide wird frisch gemahlen und zu den verschiedensten Nudelsorten
weiterverarbeitet. Ein jeder Feinschmecker zieht seinen Hut vor der
Alpennudelmanufaktur, ihrem Engagement und den einmaligen Produkten.
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Bozen
Vollkorn
438 Tage
Einkorn
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen
Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von
klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das
Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste
vom Menschen angebaute Getreidesorte die Urform zahlreicher uns heute bekannter
Getreidearten ist.
Pastalpina ist eine kleine Nudelmanufaktur
im Herzen der Alpen. Seit Jahren verschreibt man sich hier der Verwendung und
Verarbeitung zahlreicher alter Getreidesorten in 100% Bio-Qualität. Das
Getreide wird frisch gemahlen und zu den verschiedensten Nudelsorten
weiterverarbeitet. Ein jeder Feinschmecker zieht seinen Hut vor der
Alpennudelmanufaktur, ihrem Engagement und den einmaligen Produkten.
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen
Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von
klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das
Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste
vom Menschen angebaute Getreidesorte die Urform zahlreicher uns heute bekannter
Getreidearten ist.
Pastalpina ist eine kleine Nudelmanufaktur
im Herzen der Alpen. Seit Jahren verschreibt man sich hier der Verwendung und
Verarbeitung zahlreicher alter Getreidesorten in 100% Bio-Qualität. Das
Getreide wird frisch gemahlen und zu den verschiedensten Nudelsorten
weiterverarbeitet. Ein jeder Feinschmecker zieht seinen Hut vor der
Alpennudelmanufaktur, ihrem Engagement und den einmaligen Produkten.