HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Penne Regiokorn Bio

Pastalpina

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Regiokorn
Regiokorn -> 100% Getreide aus Südtirol. Das Ziel des Projekts Regiokorn ist es das beinahe in Vergessenheit geratene Netzwerk von Landwirten, Müllern und Bäckern wieder aufzubauen und die Vielfalt der Kulturlandschaftg zu erhalten. Durch das Projekt soll der Getreideanbau in Südtirol neu belebt werden.
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Beschreibung
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
Inhaltsstoffe
ROGGENVOLLKORNMHEL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.65
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
ROGGENVOLLKORNMHEL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Inhalt: 300 g (CHF 2.15 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.45

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Bozen

Korn

Einkorn

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Regiokorn
Regiokorn -> 100% Getreide aus Südtirol. Das Ziel des Projekts Regiokorn ist es das beinahe in Vergessenheit geratene Netzwerk von Landwirten, Müllern und Bäckern wieder aufzubauen und die Vielfalt der Kulturlandschaftg zu erhalten. Durch das Projekt soll der Getreideanbau in Südtirol neu belebt werden.
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Beschreibung
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
Inhaltsstoffe
ROGGENVOLLKORNMHEL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.65
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
ROGGENVOLLKORNMHEL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Details zum Produzenten

Die kleine Nudel-Manufaktur in Bozen hat sich der Verarbeitung der alten Getreidesorten wie Emmer, Buchweizen oder Einkorn verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. Damit ist garantiert, dass das gesamte Korn einschließlich des wertvollen Keimlings für die Herstellung der Nudelsorten genutzt wird. Die schonende Trocknung der Bio-Vollwertnudel sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack erhalten bleibt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Meranesi Dinkel Mohn Bio Meranesi Dinkel Mohn Bio Ultner Brot Ultner Brot
Knusprig, knackig, leicht und luftig – so müssen Grissini sein, so sind die Meranesi. Für ihre handlichen Knabbersticks aus Bio-Dinkelmehl ließ sich die Bäckerei Ultner Brot von den klassischen Grissini Torinesi inspirieren, verfeinerte...
100 g
CHF 5.55
1
-
+
Meranesi Dinkel Leinsamen Bio Meranesi Dinkel Leinsamen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Knusprig, knackig, leicht und luftig – so müssen Grissini sein, so sind die Meranesi. Für ihre handlichen Knabbersticks aus Bio-Dinkelmehl ließ sich die Bäckerei Ultner Brot von den klassischen Grissini Torinesi inspirieren, verfeinerte...
100 g
CHF 5.55
1
-
+
Vollkornpolenta gelb Vollkornpolenta gelb Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 3.10
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Alpagwürz Alpagwürz AlpenHirt AlpenHirt
Würzig, Rustikal, 100% Kuh Dieses einzigartig rustikale 100% aromatische Fleischgewürz (nicht zum würzen von Fleisch, sondern aus Fleisch selbst hergestellt) wird aus Bergsalsiz und Farurer Baron hergestellt. Diese werden nach dem...
25 g
CHF 6.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Glutenfrei Pizza Brot Focaccia Backmischung Glutenfrei Pizza... Meraner Mühle Meraner Mühle
Glutenfreie Backmischung für Pizza, Brot und Focaccia
500 g
CHF 7.15
1
-
+
Brotklee Bio Brotklee Bio Pflegerhof Pflegerhof
Der Brotklee ist ein typisches Südtiroler Brotgewürz. Es verleiht dem selbstgebackenen Brot einen intensiven, aromatischen Geschmack.
40 g
CHF 8.60
1
-
+
Kamutmehll® Khorasan Bio Kamutmehll® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausschließlich ökologisch angebaut, niemals gekreuzt oder genetisch modifiziert: KAMUT® Khorasan Getreide ist beliebt wegen seiner natürlichen Süße und der vielseitigen Einsetzbarkeit. Ballaststoffquelle.
500 g
CHF 7.05
1
-
+
Dinkelvollkornmehl Bio Dinkelvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelvollkornmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.
500 g
CHF 4.05
1
-
+