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Der „Cresta“ von Hans Rottensteiner ist ein Musterbeispiel für einen Passito. Gewürztraminertrauben von höchster Qualität werden schonend verarbeitet und fünf Monate lang auf Gittern getrocknet und anschließend gepresst. Der „Cresta“ präsentiert sich in einem gelben Gewand mit Orangetönen und offenbart ein Bukett von Apfel, Marille und Nüssen. Mit seiner Frische und Lieblichkeit umgarnt er den Gaumen und hüllt ihn in Noten von Trockenfrüchten. Ein Genuss für die Sinne und der perfekte Meditationswein. Auch in Kombination mit würzigen Käsevariationen harmoniert dieser Wein, passt aber auch vorzüglich zu raffinierten Desserts.
Der preisträchtige „Cresta“ verdankt seinen Namen der früheren Bezeichnung seines Anbaugebiets „cresta piana“, heute „Kristploner“. Das Etikett präsentiert sich so besonders wie der Wein selbst und hebt sich von allen anderen ab, indem es das Pergament des Verkaufsvertrags des Hofes aus dem Jahr 1769 zeigt.
Der „Cresta“ von Hans Rottensteiner ist ein Musterbeispiel für einen Passito. Gewürztraminertrauben von höchster Qualität werden schonend verarbeitet und fünf Monate lang auf Gittern getrocknet und anschließend gepresst. Der „Cresta“ präsentiert sich in einem gelben Gewand mit Orangetönen und offenbart ein Bukett von Apfel, Marille und Nüssen. Mit seiner Frische und Lieblichkeit umgarnt er den Gaumen und hüllt ihn in Noten von Trockenfrüchten. Ein Genuss für die Sinne und der perfekte Meditationswein. Auch in Kombination mit würzigen Käsevariationen harmoniert dieser Wein, passt aber auch vorzüglich zu raffinierten Desserts.
Der preisträchtige „Cresta“ verdankt seinen Namen der früheren Bezeichnung seines Anbaugebiets „cresta piana“, heute „Kristploner“. Das Etikett präsentiert sich so besonders wie der Wein selbst und hebt sich von allen anderen ab, indem es das Pergament des Verkaufsvertrags des Hofes aus dem Jahr 1769 zeigt.
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Bozen
Süßwein
Gewürztraminer
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Der „Cresta“ von Hans Rottensteiner ist ein Musterbeispiel für einen Passito. Gewürztraminertrauben von höchster Qualität werden schonend verarbeitet und fünf Monate lang auf Gittern getrocknet und anschließend gepresst. Der „Cresta“ präsentiert sich in einem gelben Gewand mit Orangetönen und offenbart ein Bukett von Apfel, Marille und Nüssen. Mit seiner Frische und Lieblichkeit umgarnt er den Gaumen und hüllt ihn in Noten von Trockenfrüchten. Ein Genuss für die Sinne und der perfekte Meditationswein. Auch in Kombination mit würzigen Käsevariationen harmoniert dieser Wein, passt aber auch vorzüglich zu raffinierten Desserts.
Der preisträchtige „Cresta“ verdankt seinen Namen der früheren Bezeichnung seines Anbaugebiets „cresta piana“, heute „Kristploner“. Das Etikett präsentiert sich so besonders wie der Wein selbst und hebt sich von allen anderen ab, indem es das Pergament des Verkaufsvertrags des Hofes aus dem Jahr 1769 zeigt.
Der „Cresta“ von Hans Rottensteiner ist ein Musterbeispiel für einen Passito. Gewürztraminertrauben von höchster Qualität werden schonend verarbeitet und fünf Monate lang auf Gittern getrocknet und anschließend gepresst. Der „Cresta“ präsentiert sich in einem gelben Gewand mit Orangetönen und offenbart ein Bukett von Apfel, Marille und Nüssen. Mit seiner Frische und Lieblichkeit umgarnt er den Gaumen und hüllt ihn in Noten von Trockenfrüchten. Ein Genuss für die Sinne und der perfekte Meditationswein. Auch in Kombination mit würzigen Käsevariationen harmoniert dieser Wein, passt aber auch vorzüglich zu raffinierten Desserts.
Der preisträchtige „Cresta“ verdankt seinen Namen der früheren Bezeichnung seines Anbaugebiets „cresta piana“, heute „Kristploner“. Das Etikett präsentiert sich so besonders wie der Wein selbst und hebt sich von allen anderen ab, indem es das Pergament des Verkaufsvertrags des Hofes aus dem Jahr 1769 zeigt.