In diesem fruchtigen Teroldego finden sich dezente Gerüche von Brombeeren und Himbeeren. Geschmacklich voll und ausdauernd, zeigt der Wein angenehme Tannine und einen ausgezeichneten Körper.
Der beste Stück des Hauses Brigaldara. Der Klassiker aus dem Veneto. Der Amarone wird aus getrockmneten Trauben produziert. Ein kräftiger extraktreicher Wein.
Diese Valpolicella offenbart einen intensiven, feinen und anhaltenden Geruch, mit Anklängen von Sauerkirsche und Pflaume. Danach enthüllt der Wein einen harmonischen und seidigen Geschmack von guter Struktur.
Anspruchsvoll ist das Schlüsselattribut der roten Cuvée „Amistar“ aus dem Hause Peter Sölva. Hohe Ansprüche stellt sie nämlich sowohl an Terroir, Winzer und Kellermeister, als auch an den Genießer. Der Verschnitt wird aus Merlot,...
Der Blauburgunder der Kellerei Bozen präsentiert sich als kräftiger körpervoller, ausgewogener und eleganter Rotwein. In Südtirol hat der Burgunde seine zweite Heimat gefunden und mit ihr eine Prägung, die ihm ausgesprochen gut steht....
Der Wein mit einer jüngeren Tradition und gleichzeitig der bekannteste aus dem Gebiet um Verona. Ein Wein, für den es mehr als fünfzig Jahre der Forschung bedurfte, um das Herstellungsverfahren auf den Punkt zu bringen
Ein Blauburgunder zum Niederknien: Der Schwarze Madonna vom Klosterhof bündelt die Eleganz der Rebsorte, die Güte der Lage und das Geschick der Winzer in einer Huldigung des Geschmacks. Das Traubengut wird von Hand gelesen und peinlich...
Anmutig, mit ausgeprägter Pinot-Frucht und samtiger Fülle, guter Struktur und dezentem Tannin im Hintergrund. Ein ansprechender Wein mit Charakter und Gewicht, der seine Qualität noch in den nächsten Jahren in der Flasche weiter...
In diesem fruchtigen Teroldego finden sich dezente Gerüche von Brombeeren und Himbeeren. Geschmacklich voll und ausdauernd, zeigt der Wein angenehme Tannine und einen ausgezeichneten Körper.
In diesem fruchtigen Teroldego finden sich dezente Gerüche von Brombeeren und Himbeeren. Geschmacklich voll und ausdauernd, zeigt der Wein angenehme Tannine und einen ausgezeichneten Körper.
Der beste Stück des Hauses Brigaldara. Der Klassiker aus dem Veneto. Der Amarone wird aus getrockmneten Trauben produziert. Ein kräftiger extraktreicher Wein.
Diese Valpolicella offenbart einen intensiven, feinen und anhaltenden Geruch, mit Anklängen von Sauerkirsche und Pflaume. Danach enthüllt der Wein einen harmonischen und seidigen Geschmack von guter Struktur.
Anspruchsvoll ist das Schlüsselattribut der roten Cuvée „Amistar“ aus dem Hause Peter Sölva. Hohe Ansprüche stellt sie nämlich sowohl an Terroir, Winzer und Kellermeister, als auch an den Genießer. Der Verschnitt wird aus Merlot,...
Der Blauburgunder der Kellerei Bozen präsentiert sich als kräftiger körpervoller, ausgewogener und eleganter Rotwein. In Südtirol hat der Burgunde seine zweite Heimat gefunden und mit ihr eine Prägung, die ihm ausgesprochen gut steht....
Der Wein mit einer jüngeren Tradition und gleichzeitig der bekannteste aus dem Gebiet um Verona. Ein Wein, für den es mehr als fünfzig Jahre der Forschung bedurfte, um das Herstellungsverfahren auf den Punkt zu bringen
Ein Blauburgunder zum Niederknien: Der Schwarze Madonna vom Klosterhof bündelt die Eleganz der Rebsorte, die Güte der Lage und das Geschick der Winzer in einer Huldigung des Geschmacks. Das Traubengut wird von Hand gelesen und peinlich...
Anmutig, mit ausgeprägter Pinot-Frucht und samtiger Fülle, guter Struktur und dezentem Tannin im Hintergrund. Ein ansprechender Wein mit Charakter und Gewicht, der seine Qualität noch in den nächsten Jahren in der Flasche weiter...
In diesem fruchtigen Teroldego finden sich dezente Gerüche von Brombeeren und Himbeeren. Geschmacklich voll und ausdauernd, zeigt der Wein angenehme Tannine und einen ausgezeichneten Körper.
Der Wein mit einer jüngeren Tradition und gleichzeitig der bekannteste aus dem Gebiet um Verona. Ein Wein, für den es mehr als fünfzig Jahre der Forschung bedurfte, um das Herstellungsverfahren auf den Punkt zu bringen
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler
Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck
kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel. Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
Der „Cresta“ von Hans Rottensteiner ist ein Musterbeispiel für einen Passito. Gewürztraminertrauben von höchster Qualität werden schonend verarbeitet und fünf Monate lang auf Gittern getrocknet und anschließend gepresst. Der „Cresta“...
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
Was duftet da so würzig fein? Es werden wohl Steiner Käseknödel sein! Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei bietet neben erstklassigen Fleischwaren auch noch hervorragende Halbfertigprodukte wie etwa ihre unwiderstehlichen Käseknödel. Im...
Mit Karl Telfser Meisterkoch zu werden ist ein Kinderspiel! Doch wie funktioniert’s? Ganz einfach mit der Tomatensauce mit Gemüse! Der süß-saure Geschmack der hochwertigen Tomaten trifft auf das würzige Aroma des bunten Gemüses und...
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung der italienischen Spezialitäten Pizza, Stirata und Focaccia. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren...
Die Mehrkornbrotmischung der Meraner Mühle punktet mit allerlei verschiedenen Getreidesorten: neben Weizenmehl beinhaltet sie Roggen-, Gersten-, und Hafermehl sowie verschiedene Samen. Für knusprige, frische Brötchen, die dank der...
Die Brotgewürzmischung der Meraner Mühle besteht aus Kümmel, Koriander und Fenchel. Die fein vermahlene und optimal abgestimmte Mischung verleiht Ihren Broten ein aromatisches, kräftiges und volles Aroma. Fades Brot ade!
Studentenfutter ist nicht nur bei Studenten ein beliebter Snack. Die hochwertige Mischung der Meraner Mühle aus ausgewählten Bio-Zutaten wie Nüssen, Kernen und Rosinen sorgt unterwegs oder zwischendurch immer für den richtigen...
Unser Degustationspaket für Lagrein-Fans und alle, die es werden wollen. Mit unserer Selektion Lagrein entdeckt ihr 6 autochthone Rote mit Struktur und Charakter. Der Lagrein der Kellerei Bozen gibt sich klassisch mit Veilchen und Kakao...
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
Ein Blauburgunder zum Niederknien: Der Schwarze Madonna vom Klosterhof bündelt die Eleganz der Rebsorte, die Güte der Lage und das Geschick der Winzer in einer Huldigung des Geschmacks. Das Traubengut wird von Hand gelesen und peinlich...
Anspruchsvoll ist das Schlüsselattribut der roten Cuvée „Amistar“ aus dem Hause Peter Sölva. Hohe Ansprüche stellt sie nämlich sowohl an Terroir, Winzer und Kellermeister, als auch an den Genießer. Der Verschnitt wird aus Merlot,...
Der zeitlose Oma-Keks mit dem besonderen Etwas! Und dieses Etwas bedeutet in der Bäckerei Schuster erstklassige, einheimische Zutaten in Bio-Qualität: Nicht nur das rein natürliche Zitronenaroma, auch die 100 % Südtiroler Butter machen...
Einfach lecker! Knusprig und knackig überzeugt der Biocracker des Feichterhofs in Toblach seine Genießer. Sie werden aus dem hofeigenen Mehl zubereitet und anschließend mit einer aromatischen Kombination aus Salz und Rosmarin verfeinert....
Einfach mal unterwegs Müsli schnabulieren? Ganz
einfach! Mit den Müsli-Chips von Ultner Brot: Die Knusperflips aus Roggenmehl
enthalten alles, was in ein gutes Müsli reingehört: Sultaninen, Sonnenblumen-
und Kürbiskerne, Haferflocken...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl aus der Steinmühle. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch...
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
Kräftig würzig, handlich, gut. Der
Dinkelkräuterfladen von Ultner Brot ist der ideale Wanderbegleiter, schmeckt
aber auch zuhause unwiderstehlich lecker! Das liegt an den ausgezeichneten
Zutaten in bester Bio-Qualität. Dazu zählen auch...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel...
Dieser transparente Brand präsentiert sich brilliant. Er überzeugt mit einem blumig- fruchtigen Aroma und wirkt im Abgang leicht, harmonisch und aromatisch.
Der Quitten Edelbrand ist ein Fruchtdestillat, das ein einmaliges feines aber zugleich volles Aroma aufweist. Die Apfelquitte entfaltet ihre Aromen erst richtig in der Gärungsphase, die in der Destillation "extrahiert" und konserviert...
Ein nobler Brand mit intensiv sommerlichem Obstbukett: Stachelbeeren, Aprikosen, Himbeeren, Pfirsiche - im Geschmack weinig, mit kräftigem Bitterschokoladen-Akzent.
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Wer kann da noch
widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von
Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach
traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch ihre...