HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Backmischung Mehrkornbrot

Meraner Mühle

Backmischung Mehrkornbrot
Artikel Nr. 124337
TextbausteinWert
Beschreibung

Die Mehrkornbrotmischung der Meraner Mühle punktet mit allerlei verschiedenen Getreidesorten: neben Weizenmehl beinhaltet sie Roggen-, Gersten-, und Hafermehl sowie verschiedene Samen. Für knusprige, frische Brötchen, die dank der enthaltenen Lievito Madre Naturhefe auch noch besonders aromatisch schmecken. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.


Rezepte:
Mehrkornbrot



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mehrkornbrotmischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

Zutaten

WEIZENmehl Type 0
Sonnenblumenkerne
SESAM
Leinsamen
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (3%)
ROGGENmehl (2,5%)
Salz
Malzmehle (GERSTE; WEIZEN)
Trockenhefe
HAFERmehl (0,5%)
GERSTENmehl (0,5%)
Alpha-Amylasen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Kann EIER; SOJA; MILCH und SCHALENFRÜCHTE enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1589.00 Kj
Brennwert: 377.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 1.20 g
Kohlenhydrate: 59.00 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 2.00 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.70
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Die Mehrkornbrotmischung der Meraner Mühle punktet mit allerlei verschiedenen Getreidesorten: neben Weizenmehl beinhaltet sie Roggen-, Gersten-, und Hafermehl sowie verschiedene Samen. Für knusprige, frische Brötchen, die dank der enthaltenen Lievito Madre Naturhefe auch noch besonders aromatisch schmecken. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.


Rezepte:
Mehrkornbrot



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mehrkornbrotmischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

WEIZENmehl Type 0
Sonnenblumenkerne
SESAM
Leinsamen
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (3%)
ROGGENmehl (2,5%)
Salz
Malzmehle (GERSTE; WEIZEN)
Trockenhefe
HAFERmehl (0,5%)
GERSTENmehl (0,5%)
Alpha-Amylasen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Kann EIER; SOJA; MILCH und SCHALENFRÜCHTE enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1589.00 Kj
Brennwert: 377.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 1.20 g
Kohlenhydrate: 59.00 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 2.00 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 500 g (CHF 1.06 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.30

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verwendung

Brot

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

TextbausteinWert
Beschreibung

Die Mehrkornbrotmischung der Meraner Mühle punktet mit allerlei verschiedenen Getreidesorten: neben Weizenmehl beinhaltet sie Roggen-, Gersten-, und Hafermehl sowie verschiedene Samen. Für knusprige, frische Brötchen, die dank der enthaltenen Lievito Madre Naturhefe auch noch besonders aromatisch schmecken. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.


Rezepte:
Mehrkornbrot



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mehrkornbrotmischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

Zutaten

WEIZENmehl Type 0
Sonnenblumenkerne
SESAM
Leinsamen
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (3%)
ROGGENmehl (2,5%)
Salz
Malzmehle (GERSTE; WEIZEN)
Trockenhefe
HAFERmehl (0,5%)
GERSTENmehl (0,5%)
Alpha-Amylasen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Kann EIER; SOJA; MILCH und SCHALENFRÜCHTE enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1589.00 Kj
Brennwert: 377.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 1.20 g
Kohlenhydrate: 59.00 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 2.00 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.70
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Die Mehrkornbrotmischung der Meraner Mühle punktet mit allerlei verschiedenen Getreidesorten: neben Weizenmehl beinhaltet sie Roggen-, Gersten-, und Hafermehl sowie verschiedene Samen. Für knusprige, frische Brötchen, die dank der enthaltenen Lievito Madre Naturhefe auch noch besonders aromatisch schmecken. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.


Rezepte:
Mehrkornbrot



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mehrkornbrotmischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

WEIZENmehl Type 0
Sonnenblumenkerne
SESAM
Leinsamen
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (3%)
ROGGENmehl (2,5%)
Salz
Malzmehle (GERSTE; WEIZEN)
Trockenhefe
HAFERmehl (0,5%)
GERSTENmehl (0,5%)
Alpha-Amylasen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Kann EIER; SOJA; MILCH und SCHALENFRÜCHTE enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1589.00 Kj
Brennwert: 377.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 1.20 g
Kohlenhydrate: 59.00 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 2.00 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Backmischung Tiroler Schwarzbrot Backmischung Tiroler Schwarzbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im...
500 g
CHF 4.60
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Backmischung Körnerbrot glutenfrei Backmischung Körnerbrot... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Körnerbrötchen. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam verleihen dem Brot einen köstlich nussigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 9.10
1
-
+
Backmischung Gerste-Hafer-Brot Backmischung Gerste-Hafer-Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung für knuspriges, weiches Gerste-Hafer-Brot. Die Mischung aus Weizen-, Gerste-, und Hafermehl sowie Lievito Madre Naturhefe und Weizenvollkornsauerteig verleiht Ihren Brötchen einen etwas kräftigeren Geschmack. Einfach...
500 g
CHF 5.55
1
-
+
Backmischung Dinkel-Müsli-Brot Backmischung Dinkel-Müsli-Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
In wenigen Schritten zum perfekten Frühstücksbrot - mit der Dinkel-Müsli-Brotmischung der Meraner Mühle kein Problem! Das Dinkelbrot ist mit getrockneten Früchten, Samen und Nüssen angereichert. Nur noch Wasser und weiche Butter...
500 g
CHF 7.65
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.90
1
-
+
Backmischung Pizza, Stirata, Focaccia glutenfrei Backmischung Pizza, Stirata,... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung der italienischen Spezialitäten Pizza, Stirata und Focaccia. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Backmischung Dinkelbrot Backmischung Dinkelbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Wertvolles Dinkelmehl und die Lievito Madre Naturhefe verleihen den Dinkelbrötchen ein leicht nussiges, schmackhaftes Aroma. In wenigen, einfachen Schritten und nur durch Zugabe von Wasser können Sie zuhause herrlich duftende und...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 4.70
1
-
+
Backmischung Mais-Knusperbrot Backmischung Mais-Knusperbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum...
500 g
CHF 5.10
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Brotgewürzmischung gemahlen Brotgewürzmischung gemahlen Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Brotgewürzmischung der Meraner Mühle besteht aus Kümmel, Koriander und Fenchel. Die fein vermahlene und optimal abgestimmte Mischung verleiht Ihren Broten ein aromatisches, kräftiges und volles Aroma. Fades Brot ade!
200 g
CHF 8.00
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.10
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Vollkorn Schüttelbrot Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 6.50
1
-
+
Hoy Snackettini Rosmarin Bio Hoy Snackettini Rosmarin Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Wie der Name bereits verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Rosmarin der Eisacktaler Bäckerei Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass...
180 g
CHF 6.80
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892
100 g
CHF 8.80
1
-
+
Mischung Mehrkorn-Pizza Mischung Mehrkorn-Pizza Meraner Mühle Meraner Mühle
Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus,...
500 g
CHF 4.05
1
-
+
Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Torgglerhof Torgglerhof
Johannisbeere küsst Rosmarin und begeistert mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Fruchtig frisch und obendrein noch unwiderstehlich lecker präsentiert der Torgglerhof seinen brandneuen Sirup: Johannis Rosmarin Spritz "JoRo"....
0.75 l
CHF 11.55
1
-
+
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Herbal Tonic Bio Herbal Tonic Bio Limestone Limestone
Von den Feldern der Toskana bis hoch hinauf auf die Südtiroler Alm! Mit dem Herbal Tonic in Bio-Qualität der Drinkfabrik Limestone gelingt die mediterran-alpine Geschmacksreise in einem einzigen Schluck. Animierend herbe Kräuternoten und...
200 ml
CHF 2.80
1
-
+
Hefesüßgebäck Backmischung glutenfrei Hefesüßgebäck Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Hefesüßteigen, wie Brioche, Plum-Cake etc. Sogar Panettone und Ostertauben ohne Gluten gelingen dank dieser feinen Mischung. Überzeugen Sie sich selbst vom...
500 g
CHF 8.00
1
-
+
Mandelmehl Mandelmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Mandelmehl der Meraner Mühle eignet sich ideal für süße und herzhafte Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Sein mild-nussiges Aroma verleiht Kuchen, Muffins, Keksen, Pfannkuchen, aber auch Pizza eine besondere Note. Durch...
CHF 11.40
1
-
+
Haferflockenmehl Haferflockenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Mit dem Hafermehl der Meraner Mühle kann man sowohl Brot und Brötchen als auch Plätzchen backen oder es im Porridge verwenden. Empfehlenswert ist, bei Hefeteigen Hafermehl mit anderen Mehlsorten zu mischen, da es selbst nicht besonders...
400 g
CHF 3.35
1
-
+
Backmischung Schwarzbrot glutenfrei Backmischung Schwarzbrot... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer...
500 g
CHF 9.10
1
-
+
Pizza Mix Pizza Mix Meraner Mühle Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Weizenvollkornmehl Bio mit Getreidekeim Weizenvollkornmehl Bio mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur...
1 kg
CHF 4.70
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
Müsli Chips Bio Müsli Chips Bio Ultner Brot Ultner Brot
Einfach mal unterwegs Müsli schnabulieren? Ganz einfach! Mit den Müsli-Chips von Ultner Brot: Die Knusperflips aus Roggenmehl enthalten alles, was in ein gutes Müsli reingehört: Sultaninen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Haferflocken...
150 g
CHF 6.10
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kräftig würzig, handlich, gut. Der Dinkelkräuterfladen von Ultner Brot ist der ideale Wanderbegleiter, schmeckt aber auch zuhause unwiderstehlich lecker! Das liegt an den ausgezeichneten Zutaten in bester Bio-Qualität. Dazu zählen auch...
170 g
CHF 6.95
1
-
+
Anisleibchen Bio Anisleibchen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kaffepause und Tea Time machen mit den Anislaibchen von Ultner Brot gleich noch mehr Spaß! Die luftig leichten Baisers aus dem Ultental ähneln in Form und Farbe den klassischen Amaretti, sind aber nicht mit Mandel sondern mit süßherbem...
150 g
CHF 7.55
1
-
+
Polentamehl Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Snicks Käse-Zwiebel Bio Snicks Käse-Zwiebel Bio Ultner Brot Ultner Brot
Chips waren gestern, heute gibt es Snicks! Die Snack-Sticks von Ultner Brot sind die innovativ-traditionellen Bio-Häppchen für den kleinen Hunger. Frischgemahlenes Bio-Dinkelvollkornmehl wird mit Emmentaler und gerösteten Zwiebeln...
150 g
CHF 5.05
1
-
+
TIPP!
Original Ultner Brot Bio Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 9.50
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 7.50
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Als Aushängeschild des knusprigen Geschmacks präsentiert sich im Eisacktal das Schüttelbrot hell Bio der Bäckerei Profanter. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Damit das knusprige Brot noch...
230 g
CHF 7.50
1
-
+
Bio Backmischung Focaccia mit Rosmarin und Tomaten, Glas Bio Backmischung Focaccia mit... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
OFENFRISCH - mit dieser Backmischung kommt garantiert ein Stück Italien auf Ihren Tisch – probieren Sie es aus.
430 g
CHF 11.90
1
-
+
Parpaner Hauswurst, Paar Parpaner Hauswurst, Paar Brügger Brügger
Traditionell, würzig, gut - die Hauswurst aus Parpan.  
2
CHF 8.90
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 10.50
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
100 g
CHF 11.90
1
-
+