-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Körnerbrötchen. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam verleihen dem Brot einen köstlich nussigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Maisstärke
Reismilch
Samen (Leinsamen; Sonnenblumenkerne; SESAM) (15%)
Pflanzliche Fasern (Psyllium; Apfel; Erbse)
Reisstärke
Buchweizenmehl
Maismehl
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Erbsenprotein
Buchweizen-Sauerteig
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Enzym
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Körnerbrötchen. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam verleihen dem Brot einen köstlich nussigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Maisstärke
Reismilch
Samen (Leinsamen; Sonnenblumenkerne; SESAM) (15%)
Pflanzliche Fasern (Psyllium; Apfel; Erbse)
Reisstärke
Buchweizenmehl
Maismehl
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Erbsenprotein
Buchweizen-Sauerteig
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Enzym
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Brot
Weißmehl
216 Tage
Mais, Reismehl, Sesam
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Körnerbrötchen. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam verleihen dem Brot einen köstlich nussigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Maisstärke
Reismilch
Samen (Leinsamen; Sonnenblumenkerne; SESAM) (15%)
Pflanzliche Fasern (Psyllium; Apfel; Erbse)
Reisstärke
Buchweizenmehl
Maismehl
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Erbsenprotein
Buchweizen-Sauerteig
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Enzym
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Körnerbrötchen. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam verleihen dem Brot einen köstlich nussigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Maisstärke
Reismilch
Samen (Leinsamen; Sonnenblumenkerne; SESAM) (15%)
Pflanzliche Fasern (Psyllium; Apfel; Erbse)
Reisstärke
Buchweizenmehl
Maismehl
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Erbsenprotein
Buchweizen-Sauerteig
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Enzym
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])