HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Braunhirsemehl glutenfrei Bio

Meraner Mühle

Braunhirsemehl glutenfrei Bio
Artikel Nr. 129601
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Das glutenfreie Bio-Braunhirsemehl der Meraner Mühle eignet sich ideal als Zugabe in Müsli, Porridge, Smoothies oder Backwaren. Wer Braunhirsemehl in Backwaren einsetzt, kann ca. 15% des restlichen Mehles damit ersetzen. Braunhirse enthält reichlich Mineralstoffe, insbesondere Kieselsäure. Diese besteht zu einem Drittel aus Silicium, einem Spurenelement, das eine wichtige Rolle als Nähr- und Aufbaustoff für Knorpelmasse, Bindegewebe, Haut, Haare und Nägel spielt und zur Mineralisation der Knochen beiträgt.



Schon gewusst:

Braunhirse gilt als eine Wildform von Hirse. Wie auch der Hafer gehört Hirse zu den Rispengräsern. Hirse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen und wurde schon in vorchristlicher Zeit in Deutschland angebaut. Bis vor 100 Jahren spielte die Braunhirse in der gesunden Ernährung des Menschen eine wichtige Rolle, die im Laufe der Zeit in Vergessenheit geriet. Dank ihrer zahlreichen positiven Eigenschaften, insbesondere ihrem hohen Mineralstoffgehalt, erlebt sie derzeit eine Renaissance.

Zutaten

Bio Braunhirsemehl glutenfrei



Nährwerte:
Energie: 1421.00 Kj
Brennwert: 337.00 Kcal
Fettgehalt: 4.20 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 58.00 g
Zucker: 2.00 g
Eiweis: 9.80 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Pizza-Brot-Focaccia Backmischung glutenfrei Pizza-Brot-Focaccia... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.05
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Beschreibung

Das glutenfreie Bio-Braunhirsemehl der Meraner Mühle eignet sich ideal als Zugabe in Müsli, Porridge, Smoothies oder Backwaren. Wer Braunhirsemehl in Backwaren einsetzt, kann ca. 15% des restlichen Mehles damit ersetzen. Braunhirse enthält reichlich Mineralstoffe, insbesondere Kieselsäure. Diese besteht zu einem Drittel aus Silicium, einem Spurenelement, das eine wichtige Rolle als Nähr- und Aufbaustoff für Knorpelmasse, Bindegewebe, Haut, Haare und Nägel spielt und zur Mineralisation der Knochen beiträgt.



Schon gewusst:

Braunhirse gilt als eine Wildform von Hirse. Wie auch der Hafer gehört Hirse zu den Rispengräsern. Hirse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen und wurde schon in vorchristlicher Zeit in Deutschland angebaut. Bis vor 100 Jahren spielte die Braunhirse in der gesunden Ernährung des Menschen eine wichtige Rolle, die im Laufe der Zeit in Vergessenheit geriet. Dank ihrer zahlreichen positiven Eigenschaften, insbesondere ihrem hohen Mineralstoffgehalt, erlebt sie derzeit eine Renaissance.

Bio Braunhirsemehl glutenfrei



Nährwerte:
Energie: 1421.00 Kj
Brennwert: 337.00 Kcal
Fettgehalt: 4.20 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 58.00 g
Zucker: 2.00 g
Eiweis: 9.80 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU
Inhalt: 500 g (CHF 1.14 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.70

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Korn

Braunhirse

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Das glutenfreie Bio-Braunhirsemehl der Meraner Mühle eignet sich ideal als Zugabe in Müsli, Porridge, Smoothies oder Backwaren. Wer Braunhirsemehl in Backwaren einsetzt, kann ca. 15% des restlichen Mehles damit ersetzen. Braunhirse enthält reichlich Mineralstoffe, insbesondere Kieselsäure. Diese besteht zu einem Drittel aus Silicium, einem Spurenelement, das eine wichtige Rolle als Nähr- und Aufbaustoff für Knorpelmasse, Bindegewebe, Haut, Haare und Nägel spielt und zur Mineralisation der Knochen beiträgt.



Schon gewusst:

Braunhirse gilt als eine Wildform von Hirse. Wie auch der Hafer gehört Hirse zu den Rispengräsern. Hirse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen und wurde schon in vorchristlicher Zeit in Deutschland angebaut. Bis vor 100 Jahren spielte die Braunhirse in der gesunden Ernährung des Menschen eine wichtige Rolle, die im Laufe der Zeit in Vergessenheit geriet. Dank ihrer zahlreichen positiven Eigenschaften, insbesondere ihrem hohen Mineralstoffgehalt, erlebt sie derzeit eine Renaissance.

Zutaten

Bio Braunhirsemehl glutenfrei



Nährwerte:
Energie: 1421.00 Kj
Brennwert: 337.00 Kcal
Fettgehalt: 4.20 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 58.00 g
Zucker: 2.00 g
Eiweis: 9.80 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Pizza-Brot-Focaccia Backmischung glutenfrei Pizza-Brot-Focaccia... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.05
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Beschreibung

Das glutenfreie Bio-Braunhirsemehl der Meraner Mühle eignet sich ideal als Zugabe in Müsli, Porridge, Smoothies oder Backwaren. Wer Braunhirsemehl in Backwaren einsetzt, kann ca. 15% des restlichen Mehles damit ersetzen. Braunhirse enthält reichlich Mineralstoffe, insbesondere Kieselsäure. Diese besteht zu einem Drittel aus Silicium, einem Spurenelement, das eine wichtige Rolle als Nähr- und Aufbaustoff für Knorpelmasse, Bindegewebe, Haut, Haare und Nägel spielt und zur Mineralisation der Knochen beiträgt.



Schon gewusst:

Braunhirse gilt als eine Wildform von Hirse. Wie auch der Hafer gehört Hirse zu den Rispengräsern. Hirse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen und wurde schon in vorchristlicher Zeit in Deutschland angebaut. Bis vor 100 Jahren spielte die Braunhirse in der gesunden Ernährung des Menschen eine wichtige Rolle, die im Laufe der Zeit in Vergessenheit geriet. Dank ihrer zahlreichen positiven Eigenschaften, insbesondere ihrem hohen Mineralstoffgehalt, erlebt sie derzeit eine Renaissance.

Bio Braunhirsemehl glutenfrei



Nährwerte:
Energie: 1421.00 Kj
Brennwert: 337.00 Kcal
Fettgehalt: 4.20 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 58.00 g
Zucker: 2.00 g
Eiweis: 9.80 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU
Details zum Produzenten

1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück.

Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen, kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.

Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen, erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine Ideen" für Ihren Backerfolg.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Teffmehl glutenfrei Bio Teffmehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Als Erste entdeckten all diejenigen das trendige Bio-Teff-Mehl der Meraner Mühle, die auf Gluten verzichten müssen. Teffmehl hat nämlich zwei ganz besondere Eigenschaften: Es ist frei von Klebereiweiß, hat aber im Gegensatz zu anderen...
375 g
CHF 8.45
1
-
+
Pizza-Brot-Focaccia Backmischung glutenfrei Pizza-Brot-Focaccia... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.05
1
-
+
Sorghummehl glutenfrei Bio Sorghummehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Sorghummehl aus biologischer Landwirtschaft wird aus gereinigten Sorghum Körnern gewonnen. Es eignet sich ideal zur Kreation von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas...
500 g
CHF 5.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Maisgrieß weiß glutenfrei Maisgrieß weiß glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Der weiße, glutenfreie Maisgrieß der Meraner Mühle eignet sich ideal für die Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren sowie die typische italienische Polenta. Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf...
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Gerstenmehl Bio Gerstenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Gerstenmehl der Meraner Mühle eignet sich, immer in Kombination mit anderen Mehlen, hervorragend für schmackhafte Brote. Wir empfehlen eine Zugabe bis zu 20% auf die gesamte Mehlmenge. Für Nudel- oder Keksteige ist es ebenfalls...
400 g
CHF 4.00
1
-
+
Roggenmehl Type 0 Bio Roggenmehl Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die...
750 g
CHF 6.05
1
-
+
Brotgewürzmischung gemahlen Brotgewürzmischung gemahlen Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Brotgewürzmischung der Meraner Mühle besteht aus Kümmel, Koriander und Fenchel. Die fein vermahlene und optimal abgestimmte Mischung verleiht Ihren Broten ein aromatisches, kräftiges und volles Aroma. Fades Brot ade!
200 g
CHF 7.30
1
-
+
Roggenmehl rustikal Roggenmehl rustikal Meraner Mühle Meraner Mühle
750 g
CHF 3.75
1
-
+
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Rotkornweizen-Vollkornmehl Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Vollkornweizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen...
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelvollkornmehl fein Dinkelvollkornmehl fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausgewählter Qualitätsdinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu feinem Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall...
1 kg
CHF 5.70
1
-
+
TIPP!
Bergblütenhonig Bergblütenhonig Jenny & Jonas GmbH Jenny & Jonas GmbH
125 g
ab CHF 22.90
1
-
+
Fruchtnektar Marille Bio Fruchtnektar Marille Bio Alpe Pragas Alpe Pragas
Der Fruchtnektar von Alpe Pragas - ein erfrischender Bio-Genuss! Der vitaminreiche Durstlöscher für Zwischendurch. Eine himmlische Komposition aus Marillen mit hinreißend süßem Geschmack. 
250 ml
CHF 6.00
1
-
+
Knusper Schoko Müsli Bio Knusper Schoko Müsli Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Kakao-Cornflakes, Zartbitterschokolade, Mandeln und Honig.
350 g
CHF 7.45
1
-
+
Feinbitterschokolade Kaki Feinbitterschokolade Kaki Oberhöller Oberhöller
Mit feinsten getrockneten Kakistücken bringt die Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller einen Hauch Asien in ihre edle Vollmilchschokolade. Der cremig nussige Geschmack der Schokolade trägt das Süßsaure des Kaki wie auf Händen. Ein...
100 g
CHF 7.75
1
-
+
Pizzoccheri Einkorn - Vollkornmehl & Buchweizen - Vollkornmehl Bio Pizzoccheri Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Fine food Fine food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
300 g
CHF 7.55
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 10.15
1
-
+
Kichererbsenmehl Kichererbsenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem...
500 g
CHF 4.40
1
-
+
Reismehl glutenfrei Bio Reismehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Bio-Reismehl der Meraner Mühle ist ideal für süße und herzhafte Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas, lassen sich auch Saucen und Suppen gut mit Reismehl binden. Besonders geeignet für...
400 g
CHF 3.80
1
-
+
Teffkörner Bio Teffkörner Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Probieren Sie doch mal das kleinste Getreide der Welt! Diesen glutenfreien Bio-Teff der Meraner Mühle, auch "Zwerghirse" genannt, einfach kurz heiß abspülen und 10 bis 15 Minuten kochen. Dabei wird er fein sämig und eignet sich...
375 g
CHF 8.20
1
-
+
Quinoamehl glutenfrei Quinoamehl glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Quinoamehl der Meraner Mühle eignet sich perfekt für süße und herzhafte Backwaren, wie Brot, Kuchen, Pfannkuchen etc. in Kombination mit anderen Mehlen. Quinoamehl hat einen leicht bitteren Geschmack, der sich in...
400 g
CHF 7.70
1
-
+
Haferflockenmehl Haferflockenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Mit dem Hafermehl der Meraner Mühle kann man sowohl Brot und Brötchen als auch Plätzchen backen oder es im Porridge verwenden. Empfehlenswert ist, bei Hefeteigen Hafermehl mit anderen Mehlsorten zu mischen, da es selbst nicht besonders...
400 g
CHF 3.35
1
-
+
Maisgrieß gelb mittel glutenfrei Bio Maisgrieß gelb mittel... Meraner Mühle Meraner Mühle
Der glutenfreie, gelbe Maisgrieß in biologischer Qualität ist ideal geeignet für die Zubereitung von Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder einem herzhaften Fleisch- oder Fischgericht....
500 g
CHF 3.35
1
-
+
Maismehl weiß glutenfrei Maismehl weiß glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Das feine, weiße Maismehl der Meraner Mühle eignet sich ideal zur Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen sowie der typischen Südtiroler Spezialität "Muas", einem Bauerngericht aus Omas Küche....
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Buchweizenmehl weiss glutenfrei Buchweizenmehl weiss glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Das weiße, glutenfreie Buchweizenmehl der Meraner Mühle wird aus den geschälten Buchweizenkörnern gewonnen. Es eignet sich für Süßspeisen, wie Omelette, sowie in Kombination mit anderen Mehlen für jegliche süßen und salzigen Backwaren...
400 g
CHF 6.20
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 3.75
1
-
+
Gerste-Hafer Brot Backmischung Gerste-Hafer Brot Backmischung Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung für knuspriges, weiches Gerste-Hafer-Brot. Die Mischung aus Weizen-, Gerste-, und Hafermehl sowie Lievito Madre Naturhefe und Weizenvollkornsauerteig verleiht Ihren Brötchen einen etwas kräftigeren Geschmack. Einfach...
500 g
CHF 5.20
1
-
+
Körnerbrot Backmischung glutenfrei Körnerbrot Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Körnerbrötchen. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam verleihen dem Brot einen köstlich nussigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 8.60
1
-
+
Schwarzbrot Backmischung glutenfrei Schwarzbrot Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer...
500 g
CHF 8.50
1
-
+
Nudelteig Backmischung glutenfrei Nudelteig Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Glutenfreie und schmackhafte Pasta ist dank dieser Mischung keine Herausforderung mehr! Sie eignet sich für jeglichen Eiernudelteig. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Mandelglasur Mandelglasur Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Mandelglasur der Meraner Mühle eignet sich ideal zum Verfeinern von süßen Backwaren, insbesondere Kuchen, wie der typisch italienischen Ostertaube "Colomba". Die Handhabung ist ganz einfach: Mandelglasur mit Eiweiß verrühren, das...
100 g
CHF 4.35
1
-
+
Kastanienmehl Kastanienmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Kastanienmehl der Meraner Mühle überzeugt durch sein süßlich-nussiges Aroma und der leicht erdigen Note der Maronen. In Kombination mit anderen Mehlen peppt es Kuchen, Kekse, Pasta und auch Brot auf. Probieren Sie's aus und lassen...
300 g
CHF 8.70
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
5 kg
CHF 20.55
1
-
+
Mohn Mohn Meraner Mühle Meraner Mühle
Zahlreiche Mehlspeisenklassiker, wie etwa Mohnstrudel oder Mohnkrapfen, sind ohne Mohn gar nicht vorstellbar. Der Mohn der Meraner Mühle passt auch wunderbar ins Müsli oder als Brotdekor und schmeckt ebenso in pikanten Gerichten mit...
500 g
CHF 9.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Haferflocken grob glutenfrei Bio Haferflocken grob glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die groben Haferflocken der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau und werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas langsamer auf als die feinen...
350 g
CHF 3.80
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.10
1
-
+
Dinkelvollkornmehl Bio Dinkelvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausgewählter Bio-Dinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als...
CHF 7.35
1
-
+