HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Der weiße, glutenfreie Maisgrieß der Meraner Mühle eignet sich ideal für die Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren sowie die typische italienische Polenta. Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten. Garzeit: ca. 35 Minuten.
Mit Mais wird meistens die Farbe goldgelb assoziiert, allerdings gibt es zahlreiche andere Arten! Wie zum Beispiel blaue bzw. schwarze, rote, violette, weiße und gemischtfarbige Sorten. Dabei eignen sich nicht alle Sorten für den rohen Verzehr, manche werden etwa speziell für aromatisches Popcorn, andere für die Herstellung von Maismehl verwendet. Die glutenfreien Rohstoffe bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos.
Maisgrieß weiß glutenfrei
Der weiße, glutenfreie Maisgrieß der Meraner Mühle eignet sich ideal für die Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren sowie die typische italienische Polenta. Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten. Garzeit: ca. 35 Minuten.
Mit Mais wird meistens die Farbe goldgelb assoziiert, allerdings gibt es zahlreiche andere Arten! Wie zum Beispiel blaue bzw. schwarze, rote, violette, weiße und gemischtfarbige Sorten. Dabei eignen sich nicht alle Sorten für den rohen Verzehr, manche werden etwa speziell für aromatisches Popcorn, andere für die Herstellung von Maismehl verwendet. Die glutenfreien Rohstoffe bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos.
Maisgrieß weiß glutenfrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Mais
Der weiße, glutenfreie Maisgrieß der Meraner Mühle eignet sich ideal für die Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren sowie die typische italienische Polenta. Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten. Garzeit: ca. 35 Minuten.
Mit Mais wird meistens die Farbe goldgelb assoziiert, allerdings gibt es zahlreiche andere Arten! Wie zum Beispiel blaue bzw. schwarze, rote, violette, weiße und gemischtfarbige Sorten. Dabei eignen sich nicht alle Sorten für den rohen Verzehr, manche werden etwa speziell für aromatisches Popcorn, andere für die Herstellung von Maismehl verwendet. Die glutenfreien Rohstoffe bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos.
Maisgrieß weiß glutenfrei
Der weiße, glutenfreie Maisgrieß der Meraner Mühle eignet sich ideal für die Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren sowie die typische italienische Polenta. Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten. Garzeit: ca. 35 Minuten.
Mit Mais wird meistens die Farbe goldgelb assoziiert, allerdings gibt es zahlreiche andere Arten! Wie zum Beispiel blaue bzw. schwarze, rote, violette, weiße und gemischtfarbige Sorten. Dabei eignen sich nicht alle Sorten für den rohen Verzehr, manche werden etwa speziell für aromatisches Popcorn, andere für die Herstellung von Maismehl verwendet. Die glutenfreien Rohstoffe bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos.
Maisgrieß weiß glutenfrei
1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen
unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie
von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach
zurück.
Heute wie früher stehen wir für unsere besondere
Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir
gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir
wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen,
kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an
den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im
Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.
Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen,
erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine
Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine
Ideen" für Ihren Backerfolg.