HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Dinkelkorn Regiokorn Bio

Meraner Mühle

Dinkelkorn Regiokorn Bio
Artikel Nr. 119609
TextbausteinWert
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12. Jahrhundert.



Schon gewusst:

Genießen Sie Produkte aus Südtiroler Getreide und unterstützen Sie dabei die Umwelt, die Vielfalt der Kulturlandschaft und die regionale Wirtschaft. Ziel des Projektes "Regiokorn" ist es, den regionalen Getreideanbau und somit die regionale Wertschöpfung in Südtirol zu steigern. Hierzu wird kontinuierlich das Netzwerkes zwischen den Getreidebauern, der Mühle, den Verarbeitern wie Bäckereien oder Gastwirten und interessierten Konsumenten ausgebaut. Dieser Bio-Dinkel stammt von zertifizierten Bio-Landwirten.

Zutaten

Bio Dinkelkorn Regiokorn



Nährwerte:
Energie: 1508.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 64.00 g
Zucker: 2.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.50
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.80
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.90
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.95
1
-
+
Beschreibung

Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12. Jahrhundert.



Schon gewusst:

Genießen Sie Produkte aus Südtiroler Getreide und unterstützen Sie dabei die Umwelt, die Vielfalt der Kulturlandschaft und die regionale Wirtschaft. Ziel des Projektes "Regiokorn" ist es, den regionalen Getreideanbau und somit die regionale Wertschöpfung in Südtirol zu steigern. Hierzu wird kontinuierlich das Netzwerkes zwischen den Getreidebauern, der Mühle, den Verarbeitern wie Bäckereien oder Gastwirten und interessierten Konsumenten ausgebaut. Dieser Bio-Dinkel stammt von zertifizierten Bio-Landwirten.

Bio Dinkelkorn Regiokorn



Nährwerte:
Energie: 1508.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 64.00 g
Zucker: 2.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.60

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Korn

Dinkel

TextbausteinWert
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12. Jahrhundert.



Schon gewusst:

Genießen Sie Produkte aus Südtiroler Getreide und unterstützen Sie dabei die Umwelt, die Vielfalt der Kulturlandschaft und die regionale Wirtschaft. Ziel des Projektes "Regiokorn" ist es, den regionalen Getreideanbau und somit die regionale Wertschöpfung in Südtirol zu steigern. Hierzu wird kontinuierlich das Netzwerkes zwischen den Getreidebauern, der Mühle, den Verarbeitern wie Bäckereien oder Gastwirten und interessierten Konsumenten ausgebaut. Dieser Bio-Dinkel stammt von zertifizierten Bio-Landwirten.

Zutaten

Bio Dinkelkorn Regiokorn



Nährwerte:
Energie: 1508.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 64.00 g
Zucker: 2.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.50
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.80
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.90
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.95
1
-
+
Beschreibung

Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12. Jahrhundert.



Schon gewusst:

Genießen Sie Produkte aus Südtiroler Getreide und unterstützen Sie dabei die Umwelt, die Vielfalt der Kulturlandschaft und die regionale Wirtschaft. Ziel des Projektes "Regiokorn" ist es, den regionalen Getreideanbau und somit die regionale Wertschöpfung in Südtirol zu steigern. Hierzu wird kontinuierlich das Netzwerkes zwischen den Getreidebauern, der Mühle, den Verarbeitern wie Bäckereien oder Gastwirten und interessierten Konsumenten ausgebaut. Dieser Bio-Dinkel stammt von zertifizierten Bio-Landwirten.

Bio Dinkelkorn Regiokorn



Nährwerte:
Energie: 1508.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 64.00 g
Zucker: 2.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Roggenkorn Bio Roggenkorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenkorn der Meraner Mühle besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 4.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.50
1
-
+
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 12.75
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.30
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.80
1
-
+
Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Dinkelmehl Type 1 (DE: 1050, AU: D1500, CH: Ruchmehl) "La Forte" der Meraner Mühle überzeugt mit einem besonders hochwertigen Eiweißgehalt. Dadurch ist es auch für anspruchsvolle Teige mit langen Gehzeiten geeignet. Dinkel besticht...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
Kamut® Khorasan Weizen Bio Kamut® Khorasan Weizen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der hochwertige Kamut® Khorasan-Weizen der Meraner Mühle eignet sich ideal um zuhause selbst Vollkornmehl zu mahlen. Khorasan-Weizen verleiht Ihren Backwaren einen leicht nussigen, kräftigen Geschmack und eignet sich daher besonders für...
1 kg
CHF 13.30
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 5.50
1
-
+
Polenta Taragna 5 Minuten Polenta Taragna 5 Minuten Meraner Mühle Meraner Mühle
Schmackhafte Polenta in nur 5 Minuten zaubern? Mit der Instant-Polenta der Meraner Mühle kein Problem! Bei der Polenta "Taragna" handelt es sich um eine Polentamischung aus 90% Maismehl und 10% Buchweizenmehl, eine Spezialität aus dem...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Dinkelvollkornmehl Bio Dinkelvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausgewählter Bio-Dinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als Alternative...
1 kg
CHF 7.10
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.65
1
-
+
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 5.60
1
-
+
Grünkern Bio Grünkern Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Dieser Grünkern der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der...
500 g
CHF 8.80
1
-
+
Backmischung Dinkel-Müsli-Brot Backmischung Dinkel-Müsli-Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
In wenigen Schritten zum perfekten Frühstücksbrot - mit der Dinkel-Müsli-Brotmischung der Meraner Mühle kein Problem! Das Dinkelbrot ist mit getrockneten Früchten, Samen und Nüssen angereichert. Nur noch Wasser und weiche Butter...
500 g
CHF 9.30
1
-
+
Brotdose aus Zirbenholz Brotdose aus Zirbenholz Pur Manufactur Pur Manufactur
Eleganz und Tradition gehen genauso Hand in Hand wie Brot und Zirbe - die perfekte Kombination auf den Punkt gebracht! Die kunstvoll gefertigte Brotdose aus Zirbenholz der Drechslerei Josef Klotz macht nicht nur fürs Auge was her. Die...
1
CHF 237.30
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Die Bäckerei Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht...
125 g
CHF 6.25
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 13.70
1
-
+
Tuorta da nusch engiadinaisa Tuorta da nusch engiadinaisa Pastizaria Cantieni Pastizaria Cantieni
Die feinen Cantieni-Nusstorten – Engadiner Genuss nach altem Familienrezept. Mit einheimischem Bienenhonig, Engadiner Bergbutter, feinsten Baumnüssen und cremig-zarter Karamellfüllung.
530 g
CHF 23.50
1
-
+
Ingwersenfsauce Ingwersenfsauce Sandro Vanini Sandro Vanini
Vaninis Neuheit “Mostarda Purée Ingwer” ist die ideale Ergänzung zu Sushi und zahlreichen weiteren asiatischen Gerichten. Der perfekte Begleiter für Fisch, Lachs, kaltes Fleisch und Käse.
200 ml
CHF 6.90
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen... Die Totenbeinli sind knackig, schmackhafte Haselnussstängli uns schmecken wunderbar!
300 g
CHF 12.00
1
-
+
Bergblütenhonig Bergblütenhonig Jenny & Jonas GmbH Jenny & Jonas GmbH
Zwischen Alpenrosen und Edelweiss verbringen die Bienen die Sommermonate auf dem Flumserberg. Das Resultat ist ein köstlicher Mix aus floraler Süsse und Nuancen von Bergkräutern. So zu sagen, Schweizer Alpen für den Frühstückstisch.
125 g
CHF 9.90
1
-
+
GRANOLA NO. 1 THE ORIGINAL GRANOLA NO. 1 THE ORIGINAL NUTS & FRIENDS NUTS & FRIENDS
Das Zusammenspiel aus aromatischer Vanille, welches aus hochwertigen Bio-Schoten gewonnen wird und einem Hauch Zimt verleiht THE ORIGINAL  eine besondere Note.  Zum Süßen wird hier ausschließlich Ahornsirup verwendet!
300 g
CHF 19.50
1
-
+
Backmischung Buchweizentorte Backmischung Buchweizentorte Meraner Mühle Meraner Mühle
In wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus, dank des...
500 g
CHF 9.10
1
-
+
Buchweizenmehl fein Buchweizenmehl fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das feine Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 6.75
1
-
+
Holunderbeere - schwarze Johannisbeere Zuckerlen Bio Holunderbeere - schwarze... Südtiroler Kräuterschlössl Südtiroler Kräuterschlössl
Zuckerlen mit Holunderbeeren und schwarze Johannisbeeren, ideal für den Winter, als Hustenbonbon.
75 g
CHF 6.35
1
-
+
Buchweizenmehl klassisch Bio Buchweizenmehl klassisch Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das feine Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 6.05
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe oder...
150 g
CHF 7.05
1
-
+
Mandelmehl Mandelmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Mandelmehl der Meraner Mühle eignet sich ideal für süße und herzhafte Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Sein mild-nussiges Aroma verleiht Kuchen, Muffins, Keksen, Pfannkuchen, aber auch Pizza eine besondere Note. Durch...
250 g
CHF 11.25
1
-
+
Maismehl weiß glutenfrei Maismehl weiß glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Das feine, weiße Maismehl der Meraner Mühle eignet sich ideal zur Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen sowie der typischen Südtiroler Spezialität "Muas", einem Bauerngericht aus Omas Küche....
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Roggenvollkornschrot grob Bio Roggenvollkornschrot grob Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der grobe Bio-Roggenvollkornschrot der Meraner Mühle eignet sich perfekt als Grundlage für herzhafte, rustikale Vollkornbrote. Sein kräftiger Geschmack harmoniert ideal mit Sauerteigbroten.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Kastanienmehl Kastanienmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Kastanienmehl der Meraner Mühle überzeugt durch sein süßlich-nussiges Aroma und der leicht erdigen Note der Maronen. In Kombination mit anderen Mehlen peppt es Kuchen, Kekse, Pasta und auch Brot auf. Probieren Sie's aus und lassen...
300 g
CHF 9.30
1
-
+
Weizenkorn Bio Weizenkorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Wenn Sie Vollkornmehl oder Schrot selbst mahlen wollen, sollten Sie höchsten Wert auf gutes Getreide legen! Das Weizenkorn der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wurde schonend gereinigt. Aus dem vermahlenen...
1 kg
CHF 5.20
1
-
+
Weizenkorn Bio 5kg Weizenkorn Bio 5kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Wenn Sie Vollkornmehl oder Schrot selbst mahlen wollen, sollten Sie höchsten Wert auf gutes Getreide legen! Das Weizenkorn der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wurde schonend gereinigt. Aus dem vermahlenen...
5 kg
CHF 25.35
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Weizenmehl Type 0 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Hefeteigen, Brioche, Pizza, Focaccia, Brot und ist für...
1 kg
CHF 5.25
1
-
+