HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Grünkern BIO

Meraner Mühle

Grünkern BIO
Beschreibung
Dieser Grünkern der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich hervorragend als vollwertige Beilage, in Eintöpfen und Aufläufen oder geschrotet in Grünkernlaibchen. Nach gründlichem Abspülen die Körner mit der doppelten Menge Flüssigkeit erst 10 Minuten bei starker Hitze kochen, dann bei kleiner Hitze zugedeckt 30-40 Minuten quellen lassen. Zeit kann man sparen, wenn man den ganzen Grünkern über Nacht in der doppelten Menge frischem, kaltem Wasser einweicht. Dann verkürzt sich die Garzeit auf 10-15 Minuten.

Schon gewusst: Eigentlich resultiert die „Entdeckung“ des Grünkern aus der Not der Menschen. Jahrelang gab es in Süddeutschland Missernten des Dinkelkorns. Die Bevölkerung litt unter Hunger. Diese Notlage führte dazu, dass die Bauern die grünen Ähren des Dinkels ernteten und die Körner im Backofen trockneten. Der Name „Grünkern“ kommt von der Verarbeitung des halbreifen Dinkelkorns, da es sich dadurch grün verfärbt.
Zutaten
Bio Grünkern Fettgehalt: 2.70 g Davon Gesättigte: 0.40 g Kohlenhydrate: 63.00 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 11.00 g Salz: 0.01 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 1 der Meraner Mühle ist ein relativ helles Mehl mit leichtem Schalenanteil - und dadurch kräftiger im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 997,...
750 g
CHF 3.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Buchweizenmehl grob Bio Buchweizenmehl grob Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
io-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Viele kleine Kerne, ein nussiger Geschmack, eine kerniges Aroma – die feinen Sonnenblumenkerne sind ein Genuss!
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung
Dieser Grünkern der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich hervorragend als vollwertige Beilage, in Eintöpfen und Aufläufen oder geschrotet in Grünkernlaibchen. Nach gründlichem Abspülen die Körner mit der doppelten Menge Flüssigkeit erst 10 Minuten bei starker Hitze kochen, dann bei kleiner Hitze zugedeckt 30-40 Minuten quellen lassen. Zeit kann man sparen, wenn man den ganzen Grünkern über Nacht in der doppelten Menge frischem, kaltem Wasser einweicht. Dann verkürzt sich die Garzeit auf 10-15 Minuten.

Schon gewusst: Eigentlich resultiert die „Entdeckung“ des Grünkern aus der Not der Menschen. Jahrelang gab es in Süddeutschland Missernten des Dinkelkorns. Die Bevölkerung litt unter Hunger. Diese Notlage führte dazu, dass die Bauern die grünen Ähren des Dinkels ernteten und die Körner im Backofen trockneten. Der Name „Grünkern“ kommt von der Verarbeitung des halbreifen Dinkelkorns, da es sich dadurch grün verfärbt.
Bio Grünkern Fettgehalt: 2.70 g Davon Gesättigte: 0.40 g Kohlenhydrate: 63.00 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 11.00 g Salz: 0.01 g
Inhalt: 500 g (CHF 1.67 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.35

Lieferzeit 5-11 Werktage

Beschreibung
Dieser Grünkern der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich hervorragend als vollwertige Beilage, in Eintöpfen und Aufläufen oder geschrotet in Grünkernlaibchen. Nach gründlichem Abspülen die Körner mit der doppelten Menge Flüssigkeit erst 10 Minuten bei starker Hitze kochen, dann bei kleiner Hitze zugedeckt 30-40 Minuten quellen lassen. Zeit kann man sparen, wenn man den ganzen Grünkern über Nacht in der doppelten Menge frischem, kaltem Wasser einweicht. Dann verkürzt sich die Garzeit auf 10-15 Minuten.

Schon gewusst: Eigentlich resultiert die „Entdeckung“ des Grünkern aus der Not der Menschen. Jahrelang gab es in Süddeutschland Missernten des Dinkelkorns. Die Bevölkerung litt unter Hunger. Diese Notlage führte dazu, dass die Bauern die grünen Ähren des Dinkels ernteten und die Körner im Backofen trockneten. Der Name „Grünkern“ kommt von der Verarbeitung des halbreifen Dinkelkorns, da es sich dadurch grün verfärbt.
Zutaten
Bio Grünkern Fettgehalt: 2.70 g Davon Gesättigte: 0.40 g Kohlenhydrate: 63.00 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 11.00 g Salz: 0.01 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 1 der Meraner Mühle ist ein relativ helles Mehl mit leichtem Schalenanteil - und dadurch kräftiger im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 997,...
750 g
CHF 3.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Buchweizenmehl grob Bio Buchweizenmehl grob Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
io-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Viele kleine Kerne, ein nussiger Geschmack, eine kerniges Aroma – die feinen Sonnenblumenkerne sind ein Genuss!
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung
Dieser Grünkern der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich hervorragend als vollwertige Beilage, in Eintöpfen und Aufläufen oder geschrotet in Grünkernlaibchen. Nach gründlichem Abspülen die Körner mit der doppelten Menge Flüssigkeit erst 10 Minuten bei starker Hitze kochen, dann bei kleiner Hitze zugedeckt 30-40 Minuten quellen lassen. Zeit kann man sparen, wenn man den ganzen Grünkern über Nacht in der doppelten Menge frischem, kaltem Wasser einweicht. Dann verkürzt sich die Garzeit auf 10-15 Minuten.

Schon gewusst: Eigentlich resultiert die „Entdeckung“ des Grünkern aus der Not der Menschen. Jahrelang gab es in Süddeutschland Missernten des Dinkelkorns. Die Bevölkerung litt unter Hunger. Diese Notlage führte dazu, dass die Bauern die grünen Ähren des Dinkels ernteten und die Körner im Backofen trockneten. Der Name „Grünkern“ kommt von der Verarbeitung des halbreifen Dinkelkorns, da es sich dadurch grün verfärbt.
Bio Grünkern Fettgehalt: 2.70 g Davon Gesättigte: 0.40 g Kohlenhydrate: 63.00 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 11.00 g Salz: 0.01 g
Details zum Produzenten

Das familiengeführte Unternehmen in Lana steht für seine besondere Leidenschaft für Getreide aller Art und dessen traditionelle Verarbeitung, die es gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereint: Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, über modernste Anlagen und strenge Kontrollen während des gesamten Herstellungsprozesses bis hin zu maximaler Orientierung an den Bedürfnissen der Kunden. Antike, in Vergessenheit geratene Getreidesorten, die nur lokal angebaut werden und vielen bislang unbekannt sind, sorgen für außergewöhnliche Mehlsorten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Hochwertiges Olivenöl, reines Lärchenharz aus dem Val Müstair und regionaler Bienenwachs sind die kostbaren Inhaltsstoffe dieser Salbe. Die Harzsalbe war früher ein bewährtes Hausmittel. In Alpentälern wie dem Val Müstair hatten viele...
7 ml
ab CHF 8.30
1
-
+
Bio Einkornmehl weiß Bio Einkornmehl weiß Meraner Mühle Meraner Mühle
Für das Bio Einkornmehl weiß der Meraner Mühle wird das Getreide aus zertifiziert biologischem Anbau geschält und der Mehlkörper fein vermahlen. Das Mehl des gelblichen Urgetreides schmeckt fein nussig und ist ideal zur Herstellung von...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Grüne Linsen BIO Grüne Linsen BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Die grünen Linsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau aus Italien. Diese kleinen, grau-grünlichen Hülsenfrüchte überzeugen mit einem würzig-aromatischen Geschmack und sind in ca. 25 Minuten gekocht, wobei sie...
400 g
CHF 4.00
1
-
+
Kichererbsen BIO Kichererbsen BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Kichererbsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischen Anbau in Italien. Für die Zubereitung die aromatischen, leicht nussig schmeckenden Hülsenfrüchte am besten über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten und...
400 g
CHF 4.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Sesam Natur BIO Sesam Natur BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der Bio-Sesam der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist in der Küche vielfältig einsetzbar: als Zutat von Backwaren und Knabbereien, in Müslis oder Müsliriegel, im Joghurt oder Smoothie. Besonders intensiv schmecken die Sesamsamen...
500 g
CHF 7.20
1
-
+
Roggenkorn BIO 1 kg Roggenkorn BIO 1 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenkorn der Meraner Mühle besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 3.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Emmerkornmehl weiß BIO Emmerkornmehl weiß BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Für das Emmermehl der Meraner Mühle wird das Getreide aus zertifiziert biologischem Anbau geschält und der Mehlkörper fein vermahlen. Emmer ist etwas kräftiger im Geschmack und ideal zur Herstellung von Teigwaren aller Art, von...
500 g
CHF 8.50
1
-
+
Rotkornweizen BIO Rotkornweizen BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von...
500 g
CHF 4.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rotkornweizen-Vollkornmehl BIO Rotkornweizen-Vollkornmehl BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Vollkornweizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen...
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Mischung für Dinkel-Müsli Brot Mischung für Dinkel-Müsli Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
Wertvolles Dinkelmehl und die Lievito Madre Naturhefe verleihen den Dinkelbrötchen ein leicht nussiges, schmackhaftes Aroma. In wenigen, einfachen Schritten und nur durch Zugabe von Wasser können Sie zuhause herrlich duftende und...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Marronikuchen im Glas BIO Marronikuchen im Glas BIO Meier Beck Meier Beck
Dieser Marronikuchen ist ein köstliches Genusserlebnis gefüllt mit Marroni sowie Nüssen und Früchten. Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein! Ein einmaliges Produkterlebnis. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
80 g
ab CHF 6.90
1
-
+
Leinöl Bio Leinöl Bio Vinschger Ölmühle - Moleshof Vinschger Ölmühle - Moleshof
Das Leinöl der Vinschger Ölmühle ist nicht nur zu 100 % biologisch, sondern auch zu 100 % gesund. Die Leinpflanze war bereits zur Zeit Babyloniens bekannt und ist reich an Nährstoffen, darunter Omega 3 und Omega 6. Durch sein Nussaroma...
100 ml
CHF 14.90
1
-
+
Rotweinsalz Rotweinsalz Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Der würzige Geschmack mit der fruchtigen Note des Rotweinsalzes ist etwas ganz Besonderes und passt hervorragend als Würzmittel zu kurzgebratenem Fleisch.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Beim Apfelbrot werden Südtiroler Äpfel in kleine Stücke geschnitten, getrocknet, in den Brotteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Apfelbrot gebacken.
300 g
CHF 8.00
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Spaghetti gehören zu den beliebtesten Produkten der Teigwaren von Terreni alla Maggia. Das milde voralpine Klima erlaubt es dem 1930 gegründeten Landwirtschaftsbetrieb einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen...
500 g
CHF 3.90
1
-
+
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Rossa del Ticino (die Rote aus dem Tessin) ist eine antike einheimische Sorte aus Körnern, die aussen rot sind. Sie wird von Terreni alla Maggia angebaut, gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 5.70
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Der Maisvollkorngrieß, in Südtirol besser bekannt als „Plente“, besticht mit einem kernigen, leicht nussigen Geschmack und einer Tendenz ins Süßliche.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Gewürzmischung Steinpilze Trüffelgeschmack Gewürzmischung Steinpilze... Eggerhof Eggerhof
Herrliche Gewürzmischung für Nudeln
50 g
CHF 6.25
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Robiolakäse langfristig gelagert, zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren...
0.4 kg
CHF 15.15
1
-
+
Bratfett Bratfett AlpenHirt AlpenHirt
Hochwertiges Fett zum Zubereiten von Delikatessen Warum nicht auch das Fett unserer natürlich ernährten Kühe verwerten? Wir fanden die Antwort und entwickelten zusammen mit einem Gesundheitsinstitut aus Bad-Ragaz das „Bratfett –...
225 g
CHF 14.00
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 19.00
1
-
+
Dinkel Honig Pops Bio Dinkel Honig Pops Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Knusprig gepuffter Dinkel mit leckerem Honig-Überzug
250 g
CHF 5.20
1
-
+
Muffins Backmischung Muffins Backmischung Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Lippenbalsam Bio Lippenbalsam Bio Bergila Bergila
Dieser reichhaltige Lippenbalsam beruhigt, regeneriert und schützt die Lippen mit wertvollen Antioxidantien. Bio Bienenwachs und Bio Sheabutter bilden einen zarten Schutzfilm und pflegen die Lippen samtweich. Olivenöl versorgt die Lippen...
4.2 g
CHF 8.40
1
-
+
Orangenöl Bio Orangenöl Bio Bergila Bergila
Das ätherische Öl der Bio-Orangen ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des angenehmen Zitrusgeruches wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um die...
10 ml
CHF 11.65
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Würzgeheimnis Würzgeheimnis Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Ein kleines Geheimnis, verschiedene Kräuter und feines Kochsalz – eine aromatische Mischung. Ein passendes Würzmittel für Soßen, Suppen oder zum Verfeinern von den verschiedensten Gerichten beim Grillen.
28 g
CHF 4.60
1
-
+
Spitzwegerichsirup Bio Spitzwegerichsirup Bio Pflegerhof Pflegerhof
Der Spitzwegerich ist an Wegrändern und Wiesen anzutreffen, seine getrockneten Blätter schmecken herrlich als Aufguss: Ein süßlicher Geschmack vereint sich mit einem starken Aroma. Dieses Aroma findet sich konzentriert in derm Sirup wieder.
100 ml
CHF 14.15
1
-
+
Holunderbeerensirup Bio Holunderbeerensirup Bio PARTSCHILLERHOF RUNGGER... PARTSCHILLERHOF RUNGGER...
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 14.15
1
-
+
Regiohof eingelegte Bergheidelbeeren 300g Eingelegte Bergheidelbeeren Regiohof Regiohof
Die Heidelbeere zeichnet sich durch den stark fruchtigen, mild-süßlichen Geschmack mit einer besonders erfrischenden Note aus.
300 g
CHF 11.05
1
-
+
Holunderbeeren Honig Bio Holunderbeeren Honig Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Honig mit Holunderbeeren. (Honig 94%, Holunderbeere 6%). Ideal als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Desserts oder ins Naturjoghurt. Ideal für den Herbst/Winter! Der Holunderhonig wirkt lindernd gegen Husten.
170 g
CHF 10.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenmehl Regiokorn Bio Roggenmehl Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggenmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das Bio-Roggenmehl Type 1 ist das klassische Roggenmehl, kräftig und würzig im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen:...
400 g
CHF 3.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
500 g
CHF 7.00
1
-
+