HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Dinkelmehl Regiokorn BIO

Meraner Mühle

Dinkelmehl Regiokorn BIO
Artikel Nr. 130251
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Dinkelmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das feine, helle Dinkelmehl aus biologischer Landwirtschaft ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen, Pizzaböden und Teigwaren. Das "Dinkelmehl weiß" der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 630, A: D700 und CH: weiß. Dinkel besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12. Jahrhundert. Probieren Sie doch einfach ihren nächsten Rührkuchen oder Pizzateig mit Bio-Dinkelmehl!



Schon gewusst:

Genießen Sie Produkte aus Südtiroler Getreide und unterstützen Sie dabei die Umwelt, die Vielfalt der Kulturlandschaft und die regionale Wirtschaft. Ziel des Projektes "Regiokorn" ist es, den regionalen Getreideanbau und somit die regionale Wertschöpfung in Südtirol zu steigern. Hierzu wird kontinuierlich das Netzwerkes zwischen den Getreidebauern, der Mühle und den Verarbeitern wie Bäckereien oder Gastwirten und interessierten Konsumenten ausgebaut.
Aktuell werden Dinkel und Roggen im Vinschgau, Pustertal und Eisacktal angebaut.

Zutaten

Bio Dinkelmehl Regiokorn



Ursprungsland: Südtirol
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.70
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.50
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Dinkelmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das feine, helle Dinkelmehl aus biologischer Landwirtschaft ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen, Pizzaböden und Teigwaren. Das "Dinkelmehl weiß" der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 630, A: D700 und CH: weiß. Dinkel besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12. Jahrhundert. Probieren Sie doch einfach ihren nächsten Rührkuchen oder Pizzateig mit Bio-Dinkelmehl!



Schon gewusst:

Genießen Sie Produkte aus Südtiroler Getreide und unterstützen Sie dabei die Umwelt, die Vielfalt der Kulturlandschaft und die regionale Wirtschaft. Ziel des Projektes "Regiokorn" ist es, den regionalen Getreideanbau und somit die regionale Wertschöpfung in Südtirol zu steigern. Hierzu wird kontinuierlich das Netzwerkes zwischen den Getreidebauern, der Mühle und den Verarbeitern wie Bäckereien oder Gastwirten und interessierten Konsumenten ausgebaut.
Aktuell werden Dinkel und Roggen im Vinschgau, Pustertal und Eisacktal angebaut.

Bio Dinkelmehl Regiokorn



Ursprungsland: Südtirol
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.85

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Korn

Dinkel

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Dinkelmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das feine, helle Dinkelmehl aus biologischer Landwirtschaft ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen, Pizzaböden und Teigwaren. Das "Dinkelmehl weiß" der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 630, A: D700 und CH: weiß. Dinkel besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12. Jahrhundert. Probieren Sie doch einfach ihren nächsten Rührkuchen oder Pizzateig mit Bio-Dinkelmehl!



Schon gewusst:

Genießen Sie Produkte aus Südtiroler Getreide und unterstützen Sie dabei die Umwelt, die Vielfalt der Kulturlandschaft und die regionale Wirtschaft. Ziel des Projektes "Regiokorn" ist es, den regionalen Getreideanbau und somit die regionale Wertschöpfung in Südtirol zu steigern. Hierzu wird kontinuierlich das Netzwerkes zwischen den Getreidebauern, der Mühle und den Verarbeitern wie Bäckereien oder Gastwirten und interessierten Konsumenten ausgebaut.
Aktuell werden Dinkel und Roggen im Vinschgau, Pustertal und Eisacktal angebaut.

Zutaten

Bio Dinkelmehl Regiokorn



Ursprungsland: Südtirol
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.70
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.50
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Dinkelmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das feine, helle Dinkelmehl aus biologischer Landwirtschaft ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen, Pizzaböden und Teigwaren. Das "Dinkelmehl weiß" der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 630, A: D700 und CH: weiß. Dinkel besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12. Jahrhundert. Probieren Sie doch einfach ihren nächsten Rührkuchen oder Pizzateig mit Bio-Dinkelmehl!



Schon gewusst:

Genießen Sie Produkte aus Südtiroler Getreide und unterstützen Sie dabei die Umwelt, die Vielfalt der Kulturlandschaft und die regionale Wirtschaft. Ziel des Projektes "Regiokorn" ist es, den regionalen Getreideanbau und somit die regionale Wertschöpfung in Südtirol zu steigern. Hierzu wird kontinuierlich das Netzwerkes zwischen den Getreidebauern, der Mühle und den Verarbeitern wie Bäckereien oder Gastwirten und interessierten Konsumenten ausgebaut.
Aktuell werden Dinkel und Roggen im Vinschgau, Pustertal und Eisacktal angebaut.

Bio Dinkelmehl Regiokorn



Ursprungsland: Südtirol
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Dinkelmehl Type 1 (DE: 1050, AU: D1500, CH: Ruchmehl) "La Forte" der Meraner Mühle überzeugt mit einem besonders hochwertigen Eiweißgehalt. Dadurch ist es auch für anspruchsvolle Teige mit langen Gehzeiten geeignet. Dinkel...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Dinkelvollkornmehl Bio Dinkelvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausgewählter Bio-Dinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als...
CHF 7.25
1
-
+
Gerstenmehl Bio Gerstenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Gerstenmehl der Meraner Mühle eignet sich, immer in Kombination mit anderen Mehlen, hervorragend für schmackhafte Brote. Wir empfehlen eine Zugabe bis zu 20% auf die gesamte Mehlmenge. Für Nudel- oder Keksteige ist es ebenfalls...
400 g
CHF 4.20
1
-
+
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 5.60
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 4.45
1
-
+
Weizenmehl Type 1 Bio Weizenmehl Type 1 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 1 der Meraner Mühle (D: Type 812, A: W700, CH: Halbweißmehl/Type 720) ist ein vielfach einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Misch- oder Weißbroten. Zudem können Sie aus...
1 kg
CHF 4.70
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.10
1
-
+
Glasbehälter mit Holzdeckel Glasbehälter mit Holzdeckel Pur Manufactur Pur Manufactur
Ein raffinierter und stilvoll dezenter Glasbehälter mit luftdicht verschließendem Deckel in Apfelholz. Aus der Kooperation der Glaserei MyLight und der Drechslerei Fritz entsteht dieses zeitlose Design, das in der Vorratskammer, im...
1
ab CHF 45.95
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 10.35
1
-
+
Buchweizenmehl grob Buchweizenmehl grob Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das grobe Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 5.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenmehl Type 0 Roggenmehl Type 0 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die typischen...
750 g
CHF 5.15
1
-
+
Dinkelvollkorngrieß Bio Dinkelvollkorngrieß Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der Bio-Dinkelvollkorngrieß der Meraner Mühle ist besonders wertvoll, da er alle Bestandteile des Getreidekorns enthält. Dinkelgrieß ist ideal geeignet für Aufläufe, Breie, Suppen oder Süßspeisen. Der Dinkelvollkorngrieß schmeckt leicht...
500 g
CHF 6.05
1
-
+
Backmischung Gerste-Hafer-Brot Backmischung Gerste-Hafer-Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung für knuspriges, weiches Gerste-Hafer-Brot. Die Mischung aus Weizen-, Gerste-, und Hafermehl sowie Lievito Madre Naturhefe und Weizenvollkornsauerteig verleiht Ihren Brötchen einen etwas kräftigeren Geschmack. Einfach...
500 g
CHF 5.55
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 4.70
1
-
+
Backmischung Mais-Knusperbrot Backmischung Mais-Knusperbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum...
500 g
CHF 5.10
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Kamut® Khorasan Vollkornmehl Bio Kamut® Khorasan Vollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Hochwertiger Kamut® Khorasan-Weizen wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu einem feinen Vollkornmehl vermahlen. Es verleiht Ihren Backwaren einen leicht nussigen, kräftigen Geschmack...
1 kg
CHF 11.40
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.00
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.95
1
-
+
Bündner Safran 100 mg Bündner Safran 100 mg ET AL ET AL
Weniger ist mehr! 8-10 Fäden sind genug, um Ihr Essen zu parfümieren. Am besten entfalten Safranfäden ihr unvergleichliches Aroma über Nacht in Wasser eingelegt. Die so entstandene Infusion verleiht Ihrem Gericht den...
0.1 g
CHF 13.00
1
-
+
NO. 4 THE CHOCOLATE NO. 4 THE CHOCOLATE NUTS & FRIENDS NUTS & FRIENDS
NUTS & FRIENDS Gründer Cyrill verpackt alle Granola Mischungen liebevoll von Hand und achtet auf zertifizierte Bio-Qualität.
300 g
CHF 19.50
1
-
+
Schlutzkrapfen Schlutzkrapfen WP Fine Food WP Fine Food
Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie...
300 g
CHF 7.45
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma...
0.32 kg
CHF 7.95
1
-
+
Haferflocken Kekse Bio Haferflocken Kekse Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Rustikal, unverfälscht, und eine wahre Gaumenfreude! Den Haferflocken-Keksen aus dem Hause Schuster schmeckt man ihre Authentizität förmlich an. Das mag daran liegen, dass hierfür bester Hafer und Weizen in Bio-Qualität und...
200 g
CHF 8.90
1
-
+
Kamillentee Kamillentee Bergila Bergila
30 g
CHF 12.25
1
-
+
Backmischung Dinkelkekse Backmischung Dinkelkekse Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung für aromatische Dinkelkekse. Nur noch Butter, Eier und etwas Zitronenschale hinzufügen und schon geht das fröhliche Ausstechen los! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
500 g
CHF 4.50
1
-
+
Kichererbsenmehl Bio Kichererbsenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem...
500 g
CHF 4.55
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe...
150 g
CHF 6.45
1
-
+
Haferflockenmehl Haferflockenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Mit dem Hafermehl der Meraner Mühle kann man sowohl Brot und Brötchen als auch Plätzchen backen oder es im Porridge verwenden. Empfehlenswert ist, bei Hefeteigen Hafermehl mit anderen Mehlsorten zu mischen, da es selbst nicht besonders...
400 g
CHF 3.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenvollkornmehl Roggenvollkornmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 3.25
1
-
+
Roggenmehl Type 0 Bio Roggenmehl Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die...
750 g
CHF 6.30
1
-
+
Dinkelmehl weiß Dinkelmehl weiß Meraner Mühle Meraner Mühle
Das feine, helle Dinkelmehl ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen, Pizzaböden und Teigwaren. Das "Dinkelmehl weiß" der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen...
1 kg
CHF 5.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 4.20
1
-
+
Backmischung Körnerbrot glutenfrei Backmischung Körnerbrot... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Körnerbrötchen. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam verleihen dem Brot einen köstlich nussigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 9.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Schwarzbrot glutenfrei Backmischung Schwarzbrot... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer...
500 g
CHF 9.10
1
-
+
Hartweizengrieß fein Hartweizengrieß fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Der feine Bio-Hartweizen-Grieß der Meraner Mühle besticht durch ein leicht süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe Farbe, die es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden verdankt. Durch ihre antioxidative Wirkung spielen diese eine...
500 g
CHF 3.45
1
-
+
Pizza Mix Pizza Mix Meraner Mühle Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Leinsamen der Meraner Mühle - ein Superfood! Diese Samen des Flachses oder auch" Gemeinen Leins" bieten ca. 30-40 % hochwertiges Fett, viel Eiweiß, eine große Menge an Ballaststoffen und eine Reihe an Vitaminen. Die kleinen Samen...
750 g
CHF 4.00
1
-
+
Kürbiskerne Kürbiskerne Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Kürbiskerne der Meraner Mühle eignen sich hervorragend zum Garnieren von Salaten und geben Brot und Gebäck eine raffinierte Note. Auch Müslimischungen werden sie gerne beigegeben oder einfach zwischendurch geknabbert - als...
750 g
CHF 15.75
1
-
+
Maisgrieß gelb grob für Polenta Maisgrieß gelb grob für Polenta Meraner Mühle Meraner Mühle
Grober, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß...
1 kg
CHF 4.80
1
-
+