-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im Geschmack mögen. Der Anteil an Roggenmehl und Roggenvollkornsauerteig verleiht dem Brot seinen typischen Geschmack. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Das Rezept auf den Packungen leitet Sie Schritt für Schritt zum Hochgenuss!
WEIZENmehl Type 0
ROGGENmehl (15%)
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Salz
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Malzmehle (ROGGEN; GERSTE)
ROGGENvollkornsauerteig getrocknet
Dextrose
Gewürze
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Alpha-Amylase
Kann Spuren von EI
SCHALENFRÜCHTEN
MILCHERZEUGNISSEN
SOJA und SESAM enthalten.
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im Geschmack mögen. Der Anteil an Roggenmehl und Roggenvollkornsauerteig verleiht dem Brot seinen typischen Geschmack. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Das Rezept auf den Packungen leitet Sie Schritt für Schritt zum Hochgenuss!
WEIZENmehl Type 0
ROGGENmehl (15%)
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Salz
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Malzmehle (ROGGEN; GERSTE)
ROGGENvollkornsauerteig getrocknet
Dextrose
Gewürze
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Alpha-Amylase
Kann Spuren von EI
SCHALENFRÜCHTEN
MILCHERZEUGNISSEN
SOJA und SESAM enthalten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Brot
Weißmehl
Gerste, Roggen, Weizen
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im Geschmack mögen. Der Anteil an Roggenmehl und Roggenvollkornsauerteig verleiht dem Brot seinen typischen Geschmack. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Das Rezept auf den Packungen leitet Sie Schritt für Schritt zum Hochgenuss!
WEIZENmehl Type 0
ROGGENmehl (15%)
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Salz
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Malzmehle (ROGGEN; GERSTE)
ROGGENvollkornsauerteig getrocknet
Dextrose
Gewürze
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Alpha-Amylase
Kann Spuren von EI
SCHALENFRÜCHTEN
MILCHERZEUGNISSEN
SOJA und SESAM enthalten.
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im Geschmack mögen. Der Anteil an Roggenmehl und Roggenvollkornsauerteig verleiht dem Brot seinen typischen Geschmack. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Das Rezept auf den Packungen leitet Sie Schritt für Schritt zum Hochgenuss!
WEIZENmehl Type 0
ROGGENmehl (15%)
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Salz
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Malzmehle (ROGGEN; GERSTE)
ROGGENvollkornsauerteig getrocknet
Dextrose
Gewürze
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Alpha-Amylase
Kann Spuren von EI
SCHALENFRÜCHTEN
MILCHERZEUGNISSEN
SOJA und SESAM enthalten.
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])