HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Backmischung Dinkelbrot

Meraner Mühle

Artikel Nr. 124336
TextbausteinWert
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung

Wertvolles Dinkelmehl und die Lievito Madre Naturhefe verleihen den Dinkelbrötchen ein leicht nussiges, schmackhaftes Aroma. In wenigen, einfachen Schritten und nur durch Zugabe von Wasser können Sie zuhause herrlich duftende und knusprige Brote backen. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der gelingsicheren Handhabung!



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

Zutaten
Dinkelprodukte (93%) (DINKELmehl; DINKELVOLLKORNmehl; DINKELflocken)
Salz
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Alpha-Amylase
Kann Spuren von EI; SCHALENFRÜCHTEN; MILCHERZEUGNISSE; SOJA und SESAM enthalten



Nährwerte:
Energie: 1450.00 Kj
Brennwert: 342.00 Kcal
Fettgehalt: 1.50 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 67.00 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 1.90 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 6.55
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 11.50
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 11.85
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.95
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.50
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Jahrelange Erfahrung und kontrolliert-biologischer Anbau machen den Maisvollkorngrieß aus dem Hause Fuchs zu einem Spitzenprodukt! Ganz natürlich, ohne Zusatzstoffe und ohne genetische Veränderung wird der Mais, aus dem der Grieß...
500 g
CHF 4.05
1
-
+
Beschreibung

Wertvolles Dinkelmehl und die Lievito Madre Naturhefe verleihen den Dinkelbrötchen ein leicht nussiges, schmackhaftes Aroma. In wenigen, einfachen Schritten und nur durch Zugabe von Wasser können Sie zuhause herrlich duftende und knusprige Brote backen. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der gelingsicheren Handhabung!



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

Dinkelprodukte (93%) (DINKELmehl; DINKELVOLLKORNmehl; DINKELflocken)
Salz
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Alpha-Amylase
Kann Spuren von EI; SCHALENFRÜCHTEN; MILCHERZEUGNISSE; SOJA und SESAM enthalten



Nährwerte:
Energie: 1450.00 Kj
Brennwert: 342.00 Kcal
Fettgehalt: 1.50 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 67.00 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 1.90 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 500 g (CHF 11.00 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.50

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verwendung

Brot

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Korn

Dinkel, Weizen

TextbausteinWert
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung

Wertvolles Dinkelmehl und die Lievito Madre Naturhefe verleihen den Dinkelbrötchen ein leicht nussiges, schmackhaftes Aroma. In wenigen, einfachen Schritten und nur durch Zugabe von Wasser können Sie zuhause herrlich duftende und knusprige Brote backen. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der gelingsicheren Handhabung!



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

Zutaten
Dinkelprodukte (93%) (DINKELmehl; DINKELVOLLKORNmehl; DINKELflocken)
Salz
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Alpha-Amylase
Kann Spuren von EI; SCHALENFRÜCHTEN; MILCHERZEUGNISSE; SOJA und SESAM enthalten



Nährwerte:
Energie: 1450.00 Kj
Brennwert: 342.00 Kcal
Fettgehalt: 1.50 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 67.00 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 1.90 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 6.55
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 11.50
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 11.85
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.95
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.50
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Jahrelange Erfahrung und kontrolliert-biologischer Anbau machen den Maisvollkorngrieß aus dem Hause Fuchs zu einem Spitzenprodukt! Ganz natürlich, ohne Zusatzstoffe und ohne genetische Veränderung wird der Mais, aus dem der Grieß...
500 g
CHF 4.05
1
-
+
Beschreibung

Wertvolles Dinkelmehl und die Lievito Madre Naturhefe verleihen den Dinkelbrötchen ein leicht nussiges, schmackhaftes Aroma. In wenigen, einfachen Schritten und nur durch Zugabe von Wasser können Sie zuhause herrlich duftende und knusprige Brote backen. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der gelingsicheren Handhabung!



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

Dinkelprodukte (93%) (DINKELmehl; DINKELVOLLKORNmehl; DINKELflocken)
Salz
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Alpha-Amylase
Kann Spuren von EI; SCHALENFRÜCHTEN; MILCHERZEUGNISSE; SOJA und SESAM enthalten



Nährwerte:
Energie: 1450.00 Kj
Brennwert: 342.00 Kcal
Fettgehalt: 1.50 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 67.00 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 1.90 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Backmischung Mehrkornbrot Backmischung Mehrkornbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Mehrkornbrotmischung der Meraner Mühle punktet mit allerlei verschiedenen Getreidesorten: neben Weizenmehl beinhaltet sie Roggen-, Gersten-, und Hafermehl sowie verschiedene Samen. Für knusprige, frische Brötchen, die dank der...
500 g
CHF 6.15
1
-
+
Backmischung Schwarzbrot glutenfrei Backmischung Schwarzbrot... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer...
500 g
CHF 9.10
1
-
+
Backmischung Tiroler Schwarzbrot Backmischung Tiroler Schwarzbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im...
500 g
CHF 5.65
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Dinkelmehl Type 1 (DE: 1050, AU: D1500, CH: Ruchmehl) "La Forte" der Meraner Mühle überzeugt mit einem besonders hochwertigen Eiweißgehalt. Dadurch ist es auch für anspruchsvolle Teige mit langen Gehzeiten geeignet. Dinkel besticht...
500 g
CHF 3.65
1
-
+
Backmischung Gerste-Hafer-Brot Backmischung Gerste-Hafer-Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung für knuspriges, weiches Gerste-Hafer-Brot. Die Mischung aus Weizen-, Gerste-, und Hafermehl sowie Lievito Madre Naturhefe und Weizenvollkornsauerteig verleiht Ihren Brötchen einen etwas kräftigeren Geschmack. Einfach...
500 g
CHF 6.15
1
-
+
Backmischung Körnerbrot glutenfrei Backmischung Körnerbrot... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Körnerbrötchen. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam verleihen dem Brot einen köstlich nussigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 9.10
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 4.45
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.65
1
-
+
Backmischung Mais-Knusperbrot Backmischung Mais-Knusperbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum...
500 g
CHF 6.20
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 5.50
1
-
+
Brotgewürzmischung gemahlen Brotgewürzmischung gemahlen Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Brotgewürzmischung der Meraner Mühle besteht aus Kümmel, Koriander und Fenchel. Die fein vermahlene und optimal abgestimmte Mischung verleiht Ihren Broten ein aromatisches, kräftiges und volles Aroma. Fades Brot ade!
200 g
CHF 8.25
1
-
+
Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" JoRo - Torgglerhof JoRo - Torgglerhof
Johannisbeere küsst Rosmarin und begeistert mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Fruchtig frisch und obendrein noch unwiderstehlich lecker präsentiert der Torgglerhof seinen brandneuen Sirup: Johannis Rosmarin Spritz "JoRo"....
0.75 l
CHF 14.15
1
-
+
Backmischung Pizza, Stirata, Focaccia glutenfrei Backmischung Pizza, Stirata,... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung der italienischen Spezialitäten Pizza, Stirata und Focaccia. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe oder...
150 g
CHF 7.05
1
-
+
Haferflockenmehl Haferflockenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Mit dem Hafermehl der Meraner Mühle kann man sowohl Brot und Brötchen als auch Plätzchen backen oder es im Porridge verwenden. Empfehlenswert ist, bei Hefeteigen Hafermehl mit anderen Mehlsorten zu mischen, da es selbst nicht besonders...
400 g
CHF 4.30
1
-
+
Roggenvollkornschrot grob Bio Roggenvollkornschrot grob Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der grobe Bio-Roggenvollkornschrot der Meraner Mühle eignet sich perfekt als Grundlage für herzhafte, rustikale Vollkornbrote. Sein kräftiger Geschmack harmoniert ideal mit Sauerteigbroten.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Pizza Mix Pizza Mix Meraner Mühle Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weichweizengrieß Weichweizengrieß Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus der Verarbeitung von hochwertigem Weizen entsteht der sehr feine Weichweizengrieß der Meraner Mühle. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von cremigen Desserts, Aufläufen und Süßspeisen sowie für den traditionellen...
500 g
CHF 5.15
1
-
+
Roggenflocken Bio Roggenflocken Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Roggenflocken der Meraner Mühle enthalten einen Großteil der wertvollen Inhaltsstoffe des Bio-Roggenkorns. Sie passen hervorragend, wenn Sie Ihr Müsli selbst mischen möchten und mit Obst, Milch oder Joghurt anrühren. Roggenflocken...
500 g
CHF 5.15
1
-
+
Kamut® Khorasan Vollkornmehl Bio Kamut® Khorasan Vollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Hochwertiger Kamut® Khorasan-Weizen wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu einem feinen Vollkornmehl vermahlen. Es verleiht Ihren Backwaren einen leicht nussigen, kräftigen Geschmack und...
1 kg
CHF 13.80
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.30
1
-
+
Knusper Müsli mit Schokolade und Haselnüssen Venosta 1kg Knusper Müsli mit Schokolade... Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Schokoladebrot in gesund! Das "Venosta" Schoko-Knusper-Müsli von Fuchs schmeckt wie der Frühstücksliebling aus der Kindheit, ist dabei aber mindestens genauso nahrhaft wie lecker! Krachend knackige Knusperzerealien liefern wertvolle...
1 Stück
CHF 9.20
1
-
+
Backmischung Dinkel-Müsli-Brot Backmischung Dinkel-Müsli-Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
In wenigen Schritten zum perfekten Frühstücksbrot - mit der Dinkel-Müsli-Brotmischung der Meraner Mühle kein Problem! Das Dinkelbrot ist mit getrockneten Früchten, Samen und Nüssen angereichert. Nur noch Wasser und weiche Butter...
500 g
CHF 9.30
1
-
+
Fruchtaufstrich Orange Bio Fruchtaufstrich Orange Bio Alpe Pragas Alpe Pragas
Qualität ohne Kompromisse. Für die Bio-Linie der Fruchtaufstriche verwendet Alpe Pragas ausschließlich erstklassige Früchte und Beeren aus strenggeführtem Bio-Anbau. Dieser Qualitätseifer fußt in der Überzeugung, dass Zeit eine der...
220 g
CHF 11.30
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Geschmack, ganz ohne Zusatzstoffe! Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen...
95 g
CHF 8.30
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.15
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Als Aushängeschild des knusprigen Geschmacks präsentiert sich im Eisacktal das Schüttelbrot hell Bio der Bäckerei Profanter. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Damit das knusprige Brot noch...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
Geschenkkorb "Glutenfreie Verführung" Geschenkkorb "Glutenfreie... Pur Alps Pur Alps
Wir sind davon überzeugt, dass auch glutenfreie Kost schmecken kann. Die perfekte Lösung bietet die glutenfreie Verführung – natürlich darf auch hier das Süsse nicht fehlen!
1 Paket(e)
CHF 77.00
1
-
+
Blütensalz im Reagenzglas Blütensalz im Reagenzglas Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
PFIFFIG - im Blütensalz sind die Sonne und die Farben des Sommers eingefangen: Die Blütenblätter von Ringelblumen (orange), Kornblumen (blau, rosa und rot) und Rosen (rosa und rot) setzen farbliche Akzente. Es passt perfekt zu...
60 g
CHF 6.00
1
-
+
Chrütersalz im Reagenzglas Chrütersalz im Reagenzglas Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
ONE4ALL - eine auserlesene Würzmischung mit vollmundigem-harmonischem Geschmack. Die Kräuter wurden im Appenzellerland gehegt, gepflegt und erntefrisch verarbeitet sowie fein aufeinander abgestimmt. Das Chrütersalz eignet sich zum...
60 g
CHF 6.00
1
-
+
Chilisalz im Reagenzglas Chilisalz im Reagenzglas Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
HEISSBLÜTIG - Das Kräutersalz enthält drei Sorten Chilis, welche zusammen mit dem Meersalz ein wunderbar-pikantes Aroma entwickeln. Und ausserdem: Das Capsaicin, der scharfe Wirkstoff der Chilis, regt den Stoffwechsel an. Es eignet sich...
60 g
CHF 6.00
1
-
+
Weinsalz im Reagenzglas Weinsalz im Reagenzglas Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
TIEFROT - die Kraft eines ursprünglichen Walliser Weines (Cornalin) trifft mit Kräutern aus dem Appenzellerland und portugiesischem Meersalz zusammen – ein Geschmackserlebnis von besonderer Art und Farbe. Das Weinsalz eignet sich zum...
60 g
CHF 6.00
1
-
+
Holzständer eckig für 5 Reagenzgläser Holzständer eckig für 5... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Füllen Sie diesen Reagenzständer mit Gewürzen aller Art – ein hübsches Mitbringsel für jede Gelegenheit.
1
CHF 11.90
1
-
+
Bio Backmischung Focaccia mit Rosmarin und Tomaten, Glas Bio Backmischung Focaccia mit... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
OFENFRISCH - mit dieser Backmischung kommt garantiert ein Stück Italien auf Ihren Tisch – probieren Sie es aus.
430 g
CHF 13.60
1
-
+
Rote Feigensenfsauce Rote Feigensenfsauce Sandro Vanini Sandro Vanini
Mit ihrer unaufdringlichen Süße ist Mostarda Purée Rote Feige der ideale Begleiter für Räucherfisch (z.B. mit Schlagsahne vermischt), für Wildgerichte und natürlich für Käse. 
200 ml
CHF 8.40
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.  Millo Corvo...
500 g
CHF 7.10
1
-
+
SCHÖKI - 60% Kakao SCHÖKI - 60% Kakao Schöki AG Schöki AG
Die dunkle SCHÖKI mit 60% Kakaogehalt begeistert mit ihrem fruchtigen, geschmeidigen Schokoladen Aroma.
80 g
CHF 4.50
1
-
+
GRANOLA NO. 4 THE CHOCOLATE GRANOLA NO. 4 THE CHOCOLATE NUTS & FRIENDS NUTS & FRIENDS
Zusätzlich zur altbewährten Grundmischung ist  THE CHOCOLATE  mit dunklen Schokoladenwürfel angereichert. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von über 50%, ist aus fairem Handel (Max Havelaar, Fairtrade) und vegan.
300 g
CHF 19.50
1
-
+