HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Dinkelvollkornmehl Bio

Meraner Mühle

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelvollkornmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.

Schon gewusst: Eignet sich besonders zum Backen von Brot und Pizzaböden. Ganz helles Mehl mit einer niederen Typen-Zahl hat zwar weniger Mineralstoffe, dafür aber sehr gute Backeigenschaften und ist besonders für feine Gebäcke wie Torten geeignet.
Inhaltsstoffe
DINKELVOLLKORNMEHL bio
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.20
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Viele kleine Kerne, ein nussiger Geschmack, eine kerniges Aroma – die feinen Sonnenblumenkerne sind ein Genuss!
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.60
1
-
+
Hirse geschält Hirse geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Hirse ist ein Sammelbegriff für verschiedene Getreidearten, die kleine rundliche Körner bilden, sie gehört zu den ältesten Getreidearten. Im Geschmack weist sie einen sehr milden, leicht nussigen Geschmack auf.
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Der Maisvollkorngrieß, in Südtirol besser bekannt als „Plente“, besticht mit einem kernigen, leicht nussigen Geschmack und einer Tendenz ins Süßliche.
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Gerste geschält Gerste geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Gerste ist leicht und erfrischend, der Mehlkörper ist mineralisch stärker durchdrungen als bei anderen Getreidearten.
500 g
CHF 3.85
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio-Regiokorn ist zu 100% Korn aus Südtirol und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie ein Stück Südtirol! Dinkel ist ein naher...
1 Paket(e)
CHF 9.50
1
-
+
Backmischung Glutenfrei Pizza Brot Focaccia Backmischung Glutenfrei Pizza... Meraner Mühle Meraner Mühle
Glutenfreie Backmischung für Pizza, Brot und Focaccia
500 g
CHF 7.15
1
-
+
Beschreibung
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelvollkornmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.

Schon gewusst: Eignet sich besonders zum Backen von Brot und Pizzaböden. Ganz helles Mehl mit einer niederen Typen-Zahl hat zwar weniger Mineralstoffe, dafür aber sehr gute Backeigenschaften und ist besonders für feine Gebäcke wie Torten geeignet.
DINKELVOLLKORNMEHL bio
Inhalt: 500 g (CHF 0.75 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 3.75

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Korn

Dinkel

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelvollkornmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.

Schon gewusst: Eignet sich besonders zum Backen von Brot und Pizzaböden. Ganz helles Mehl mit einer niederen Typen-Zahl hat zwar weniger Mineralstoffe, dafür aber sehr gute Backeigenschaften und ist besonders für feine Gebäcke wie Torten geeignet.
Inhaltsstoffe
DINKELVOLLKORNMEHL bio
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.20
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Viele kleine Kerne, ein nussiger Geschmack, eine kerniges Aroma – die feinen Sonnenblumenkerne sind ein Genuss!
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.60
1
-
+
Hirse geschält Hirse geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Hirse ist ein Sammelbegriff für verschiedene Getreidearten, die kleine rundliche Körner bilden, sie gehört zu den ältesten Getreidearten. Im Geschmack weist sie einen sehr milden, leicht nussigen Geschmack auf.
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Der Maisvollkorngrieß, in Südtirol besser bekannt als „Plente“, besticht mit einem kernigen, leicht nussigen Geschmack und einer Tendenz ins Süßliche.
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Gerste geschält Gerste geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Gerste ist leicht und erfrischend, der Mehlkörper ist mineralisch stärker durchdrungen als bei anderen Getreidearten.
500 g
CHF 3.85
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio-Regiokorn ist zu 100% Korn aus Südtirol und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie ein Stück Südtirol! Dinkel ist ein naher...
1 Paket(e)
CHF 9.50
1
-
+
Backmischung Glutenfrei Pizza Brot Focaccia Backmischung Glutenfrei Pizza... Meraner Mühle Meraner Mühle
Glutenfreie Backmischung für Pizza, Brot und Focaccia
500 g
CHF 7.15
1
-
+
Beschreibung
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelvollkornmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.

Schon gewusst: Eignet sich besonders zum Backen von Brot und Pizzaböden. Ganz helles Mehl mit einer niederen Typen-Zahl hat zwar weniger Mineralstoffe, dafür aber sehr gute Backeigenschaften und ist besonders für feine Gebäcke wie Torten geeignet.
DINKELVOLLKORNMEHL bio
Details zum Produzenten

Das familiengeführte Unternehmen in Lana steht für seine besondere Leidenschaft für Getreide aller Art und dessen traditionelle Verarbeitung, die es gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereint: Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, über modernste Anlagen und strenge Kontrollen während des gesamten Herstellungsprozesses bis hin zu maximaler Orientierung an den Bedürfnissen der Kunden. Antike, in Vergessenheit geratene Getreidesorten, die nur lokal angebaut werden und vielen bislang unbekannt sind, sorgen für außergewöhnliche Mehlsorten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen