-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Die
Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle
ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem
abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien
Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung
aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Reismehl
Maisstärke
Zucker
Reisstärke
Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose
Guarkernmehl)
Pflanzliche Fasern (Psyllium
Bambus)
Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren (Palme)
Salz
Backtirebmittel (Natriumbicarbonat
Kaliumtartrat)
Dextrin
Aromen
Enzyme: Amylase.
Die
Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle
ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem
abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien
Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung
aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Reismehl
Maisstärke
Zucker
Reisstärke
Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose
Guarkernmehl)
Pflanzliche Fasern (Psyllium
Bambus)
Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren (Palme)
Salz
Backtirebmittel (Natriumbicarbonat
Kaliumtartrat)
Dextrin
Aromen
Enzyme: Amylase.
Meran & Umgebung
Weißmehl
216 Tage
Reismehl
Die
Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle
ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem
abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien
Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung
aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Reismehl
Maisstärke
Zucker
Reisstärke
Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose
Guarkernmehl)
Pflanzliche Fasern (Psyllium
Bambus)
Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren (Palme)
Salz
Backtirebmittel (Natriumbicarbonat
Kaliumtartrat)
Dextrin
Aromen
Enzyme: Amylase.
Die
Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle
ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem
abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien
Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung
aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Reismehl
Maisstärke
Zucker
Reisstärke
Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose
Guarkernmehl)
Pflanzliche Fasern (Psyllium
Bambus)
Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren (Palme)
Salz
Backtirebmittel (Natriumbicarbonat
Kaliumtartrat)
Dextrin
Aromen
Enzyme: Amylase.
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])