HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Hefesüßgebäck Backmischung glutenfrei

Meraner Mühle

Hefesüßgebäck Backmischung glutenfrei
Artikel Nr. 130396
Beschreibung
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Hefesüßteigen, wie Brioche, Plum-Cake etc. Sogar Panettone und Ostertauben ohne Gluten gelingen dank dieser feinen Mischung. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.

Schon gewusst:

Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.

Zutaten

Reismehl
Maisstärke
Zucker
Reisstärke
Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose
Guarkernmehl)
Pflanzliche Fasern (Psyllium
Bambus)
Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren (Palme)
Salz
Backtirebmittel (Natriumbicarbonat
Kaliumtartrat)
Dextrin
Aromen
Enzyme: Amylase.



Nährwerte:
Energie: 1512.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 2.60 g
Kohlenhydrate: 77.00 g
Zucker: 21.00 g
Eiweis: 3.00 g
Salz: 1.60 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Beschreibung
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Hefesüßteigen, wie Brioche, Plum-Cake etc. Sogar Panettone und Ostertauben ohne Gluten gelingen dank dieser feinen Mischung. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.

Schon gewusst:

Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.

Reismehl
Maisstärke
Zucker
Reisstärke
Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose
Guarkernmehl)
Pflanzliche Fasern (Psyllium
Bambus)
Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren (Palme)
Salz
Backtirebmittel (Natriumbicarbonat
Kaliumtartrat)
Dextrin
Aromen
Enzyme: Amylase.



Nährwerte:
Energie: 1512.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 2.60 g
Kohlenhydrate: 77.00 g
Zucker: 21.00 g
Eiweis: 3.00 g
Salz: 1.60 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 500 g (CHF 1.51 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.55

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Beschreibung
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Hefesüßteigen, wie Brioche, Plum-Cake etc. Sogar Panettone und Ostertauben ohne Gluten gelingen dank dieser feinen Mischung. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.

Schon gewusst:

Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.

Zutaten

Reismehl
Maisstärke
Zucker
Reisstärke
Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose
Guarkernmehl)
Pflanzliche Fasern (Psyllium
Bambus)
Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren (Palme)
Salz
Backtirebmittel (Natriumbicarbonat
Kaliumtartrat)
Dextrin
Aromen
Enzyme: Amylase.



Nährwerte:
Energie: 1512.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 2.60 g
Kohlenhydrate: 77.00 g
Zucker: 21.00 g
Eiweis: 3.00 g
Salz: 1.60 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Beschreibung
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Hefesüßteigen, wie Brioche, Plum-Cake etc. Sogar Panettone und Ostertauben ohne Gluten gelingen dank dieser feinen Mischung. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.

Schon gewusst:

Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.

Reismehl
Maisstärke
Zucker
Reisstärke
Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose
Guarkernmehl)
Pflanzliche Fasern (Psyllium
Bambus)
Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren (Palme)
Salz
Backtirebmittel (Natriumbicarbonat
Kaliumtartrat)
Dextrin
Aromen
Enzyme: Amylase.



Nährwerte:
Energie: 1512.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 2.60 g
Kohlenhydrate: 77.00 g
Zucker: 21.00 g
Eiweis: 3.00 g
Salz: 1.60 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück.

Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen, kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.

Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen, erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine Ideen" für Ihren Backerfolg.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen