-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Wer an Südtiroler Brot denkt, denkt meist auch gleich an das Vinschger Paarl. Zwar nicht aus dem ursprünglichen Tal stammend, macht das Paarl aus der Bäckerei Ultner Brot dennoch ordentlich was her. Um das urtypische Aroma der Paarln zu erhalten wird erstklassiger Roggen mit den klassischen Brotgewürzen Fenchel, Kümmel und Brotklee verfeinert – und zwar alles in Bio-Qualität.
ROGGENVOLLKORNMEHL 42%*
ROGGENMEHL TYPE 1150*
Quellwasser
Kristallsalz
Hefe*
Fenchel*
Kümmel*
Brotklee*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)
Wer an Südtiroler Brot denkt, denkt meist auch gleich an das Vinschger Paarl. Zwar nicht aus dem ursprünglichen Tal stammend, macht das Paarl aus der Bäckerei Ultner Brot dennoch ordentlich was her. Um das urtypische Aroma der Paarln zu erhalten wird erstklassiger Roggen mit den klassischen Brotgewürzen Fenchel, Kümmel und Brotklee verfeinert – und zwar alles in Bio-Qualität.
ROGGENVOLLKORNMEHL 42%*
ROGGENMEHL TYPE 1150*
Quellwasser
Kristallsalz
Hefe*
Fenchel*
Kümmel*
Brotklee*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Vollkorn
54 Tage
Roggen
Wer an Südtiroler Brot denkt, denkt meist auch gleich an das Vinschger Paarl. Zwar nicht aus dem ursprünglichen Tal stammend, macht das Paarl aus der Bäckerei Ultner Brot dennoch ordentlich was her. Um das urtypische Aroma der Paarln zu erhalten wird erstklassiger Roggen mit den klassischen Brotgewürzen Fenchel, Kümmel und Brotklee verfeinert – und zwar alles in Bio-Qualität.
ROGGENVOLLKORNMEHL 42%*
ROGGENMEHL TYPE 1150*
Quellwasser
Kristallsalz
Hefe*
Fenchel*
Kümmel*
Brotklee*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)
Wer an Südtiroler Brot denkt, denkt meist auch gleich an das Vinschger Paarl. Zwar nicht aus dem ursprünglichen Tal stammend, macht das Paarl aus der Bäckerei Ultner Brot dennoch ordentlich was her. Um das urtypische Aroma der Paarln zu erhalten wird erstklassiger Roggen mit den klassischen Brotgewürzen Fenchel, Kümmel und Brotklee verfeinert – und zwar alles in Bio-Qualität.
ROGGENVOLLKORNMEHL 42%*
ROGGENMEHL TYPE 1150*
Quellwasser
Kristallsalz
Hefe*
Fenchel*
Kümmel*
Brotklee*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)
Die Bio-Bäckerei Ultner Brot holt seit 1912 täglich frisches Brot aus ihren Öfen und gilt inzwischen als eine der angesehensten Brotmanufakturen Südtirols. Für ihr Brot verwendet die Traditionsbäckerei ausschließlich frisches Ultner Quellwasser aus 1.600 m ü. M., naturbelassenes Steinkristallsalz und das Getreide für die Vollkornbrote wird in der hauseigenen Steinmühle frisch gemahlen. Das Brotsortiment reicht von traditionell bis topaktuell: würzig uriges Bauernbrot mit Roggen und hausgezüchtetem Sauerteig auf der einen Seite und proteinreiches, glutenarmes Vollwertbrot auf der anderen. Neben nahrhaften Broten bietet die Bio-Bäckerei auch leckere Snacks und Naschwerk wie etwa ihre Struzen-Chips aus Roggenfrüchtebrot. Und schließlich dürfen auch die zwei großen Südtiroler Klassiker bei Ultner Brot nicht fehlen: knuspriges Schüttelbrot für die perfekte Marende und verschiedene Sorten Knödelbrot für Südtirols wohl beliebteste Vorspeise.
(Dorfplatz Nr. 114/a I-39016 St. Walburg Ulten, info(at)ultnerbrot.it)