-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Feine Mischung für die Herstellung der typisch italienischen „Colomba“ (Ostertaube). Hergestellt aus hochwertigem Weizenmehl und angereichert mit unserer hauseigenen Lievito Madre verleiht diese Mischung Ihrem Ostergebäck sein unverwechselbares Aroma. Die Zubereitung der Colomba zu Hause kann eine anspruchsvolle Aufgabe sein, doch mit unserer Mischung ist der Erfolg garantiert. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit dieser hausgemachten italienischen Köstlichkeit - sie werden begeistert sein!
Sobald die Ostertaube „Colomba“ aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und behält die fluffige Struktur.
Weizenmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre (Naturhefe) aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (6,4%)
Trockenhefe
Milchpulver
Salz
Alpha-Amylase
Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Feine Mischung für die Herstellung der typisch italienischen „Colomba“ (Ostertaube). Hergestellt aus hochwertigem Weizenmehl und angereichert mit unserer hauseigenen Lievito Madre verleiht diese Mischung Ihrem Ostergebäck sein unverwechselbares Aroma. Die Zubereitung der Colomba zu Hause kann eine anspruchsvolle Aufgabe sein, doch mit unserer Mischung ist der Erfolg garantiert. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit dieser hausgemachten italienischen Köstlichkeit - sie werden begeistert sein!
Sobald die Ostertaube „Colomba“ aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und behält die fluffige Struktur.
Weizenmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre (Naturhefe) aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (6,4%)
Trockenhefe
Milchpulver
Salz
Alpha-Amylase
Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Meran & Umgebung
Weißmehl
216 Tage
Weizen
Feine Mischung für die Herstellung der typisch italienischen „Colomba“ (Ostertaube). Hergestellt aus hochwertigem Weizenmehl und angereichert mit unserer hauseigenen Lievito Madre verleiht diese Mischung Ihrem Ostergebäck sein unverwechselbares Aroma. Die Zubereitung der Colomba zu Hause kann eine anspruchsvolle Aufgabe sein, doch mit unserer Mischung ist der Erfolg garantiert. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit dieser hausgemachten italienischen Köstlichkeit - sie werden begeistert sein!
Sobald die Ostertaube „Colomba“ aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und behält die fluffige Struktur.
Weizenmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre (Naturhefe) aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (6,4%)
Trockenhefe
Milchpulver
Salz
Alpha-Amylase
Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Feine Mischung für die Herstellung der typisch italienischen „Colomba“ (Ostertaube). Hergestellt aus hochwertigem Weizenmehl und angereichert mit unserer hauseigenen Lievito Madre verleiht diese Mischung Ihrem Ostergebäck sein unverwechselbares Aroma. Die Zubereitung der Colomba zu Hause kann eine anspruchsvolle Aufgabe sein, doch mit unserer Mischung ist der Erfolg garantiert. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit dieser hausgemachten italienischen Köstlichkeit - sie werden begeistert sein!
Sobald die Ostertaube „Colomba“ aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und behält die fluffige Struktur.
Weizenmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre (Naturhefe) aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (6,4%)
Trockenhefe
Milchpulver
Salz
Alpha-Amylase
Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])