HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Vollkornpasta Fusilli

Terreni alla Maggia

Vollkornpasta Fusilli
Artikel Nr. 10522
Beschreibung
Zutaten

VOLLKORN-HARTWEIZENDUNST (Tessin)
Quellwasser.

Engthält: GLUTEN



Nährwerte:
Energie: 1440.00 Kj
Brennwert: 3344.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 67.00 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
200 g
CHF 8.60
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung !
100 g
CHF 6.50
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+

VOLLKORN-HARTWEIZENDUNST (Tessin)
Quellwasser.

Engthält: GLUTEN



Nährwerte:
Energie: 1440.00 Kj
Brennwert: 3344.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 67.00 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 500 g (CHF 0.86 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 4.30

Voraussichtliche Lieferzeit: 2-8 Werktage

Tessin

Fettgehalt

1.30 g

Beschreibung
Zutaten

VOLLKORN-HARTWEIZENDUNST (Tessin)
Quellwasser.

Engthält: GLUTEN



Nährwerte:
Energie: 1440.00 Kj
Brennwert: 3344.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 67.00 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
200 g
CHF 8.60
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung !
100 g
CHF 6.50
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+

VOLLKORN-HARTWEIZENDUNST (Tessin)
Quellwasser.

Engthält: GLUTEN



Nährwerte:
Energie: 1440.00 Kj
Brennwert: 3344.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 67.00 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten

Terreni alla Maggia ist der erste und einzige Landwirtschaftsbetrieb, der einen hundertprozentigen Schweizer Reis kultiviert.

Das Anwesen befindet sich in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes Foce della Maggia, demnach ist ein ökologischer Anbau nicht nur eine jahrhundertealte Tradition, sondern zeugt von Respekt für eine intakte Natur.

Der Landwirtschaftsbetrieb wurde 1930 gegründet und ist stolze 150 Hektar groß. 130 Hektar der Anbaufläche erstrecken sich über die Gemeinden Ascona, Locarno und Gordola. Die durchschnittliche Höhe dieser Orte beträgt 198 Meter über See und sie markieren damit den tiefsten Punkt der Schweiz. Die Produkte des Betriebs gedeihen auf fruchtbaren Feldern, sowie in malerischen Weinbergen und Obstgärten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Pasta Penne Pasta Penne Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Knusper Müsli Apfel Bio Knusper Müsli Apfel Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Das herzhaft-rustikale Knuspern knackiger, goldgebackener und nahrhafter Getreideflocken mischt sich mit der schmeichelnden Süße der Mandeln und den nussigen Kürbiskernen. Natürlich sind die süßsauren, getrockneten roten Apfelsplits das...
350 g
CHF 7.45
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen.
190 g
CHF 17.00
1
-
+
Vinschger Bauerngemüse in Tomatensoße Vinschger Bauerngemüse in... Lechner Herbert Lechner Herbert
Lecker, vielseitig, nahrhaft: Lechner landet mit dem Vinschger Bauerngemüse in Tomatensauce gleich einen dreifachen Volltreffer. Tomaten, Zucchini, Blumenkohl, Peperoni, Bohnen, Karotten und Zwiebel werden in Weinessig mit etwas...
210 g
CHF 7.90
1
-
+
Bergapfelsaft Gravensteiner Bergapfelsaft Gravensteiner Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Ein typischer Südtiroler! Der Bergapfelsaft der Sorte Gravensteiner trägt ein fröhliches Goldgelb und bezaubert mit einem unverwechselbaren Aroma aus Blumen, zarten Zitrusnoten, Pampelmuse und Gewürzen. Am Gaumen hat der Saft viel zu...
0.75 l
CHF 9.00
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Erdbeere Fruchtaufstich Erdbeere Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
110 g
CHF 4.95
1
-
+
Pizza-Brot-Focaccia Backmischung glutenfrei Pizza-Brot-Focaccia... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.05
1
-
+
Schokoladecreme "Die Dunkle" Schokoladecreme "Die Dunkle" Oberhöller Oberhöller
Bester Kakao und  feinste geröstete Haselnüsse aus dem Piemont werden von der Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit Geschick zu einer unvergesslichen Schokoladencreme verrührt. „Die Dunkle“ begeistert auf Anhieb mit intensivem...
200 g
CHF 12.90
1
-
+
Mini Schüttelbrot Bio Mini Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Verwenden statt Verschwenden! Als Antwort auf den Kauf von zu vielen Produkten und der daraus folgenden Verschwendung, hat sich die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal das mengenreduzierte Schüttelbrot zu 100g in der „Mini“-Version...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 10.15
1
-
+
Gelbe Linsen Bio Gelbe Linsen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die gelben Linsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau aus Italien. Sie bringen nicht nur eine leuchtend schöne Farbe in jedes Gericht, sondern ebenso eine geballte Ladung wertvoller Nährstoffe, allem voran...
400 g
CHF 5.30
1
-
+
Mandeln Bio Mandeln Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Mandeln aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignen sich ideal als Energie-Kick zum Knabbern für Zwischendurch sowie ebenso als Zutat süße Backwaren oder Brote. Dank ihrer Inhaltstoffe wurde die Mandel schon im Mittelalter...
250 g
CHF 11.90
1
-
+
Kürbiskerne Bio Kürbiskerne Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Kürbiskerne der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischen Anbau eignen sich hervorragend zum Garnieren von Salaten und geben Brot und Gebäck eine raffinierte Note. Auch Müslimischungen werden sie gerne beigegeben oder einfach...
250 g
CHF 6.65
1
-
+
Dinkelvollkornmehl fein Dinkelvollkornmehl fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausgewählter Qualitätsdinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu feinem Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall...
1 kg
CHF 5.70
1
-
+
Olivenöl Garda Oro Olivenöl Garda Oro
Extra Natives Olivenöl - Kaltgepresst - zu 100 % aus italienischen Oliven
1 l
CHF 24.90
1
-
+
Ziegenweichkäse "Candidum" Ziegenweichkäse "Candidum" Eggemoa Eggemoa
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von...
0.28 kg
CHF 16.45
1
-
+
Tomatensauce Siciliana Oliven und Kapern Tomatensauce Siciliana Oliven... Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Vom äußersten Norden Italiens kommt ein Liebesbrief an den äußersten Süden. Die Seibstock Manufaktur will mit ihrer Tomatensauce nach sizilianischer Art unsere entfernten Nachbarn ehren. Dafür werden ausschließlich beste Tomaten,...
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Tomatensauce Chili extra pikant Tomatensauce Chili extra pikant Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Die Seibstock Manufaktur macht euch Feuer unterm Hintern! Mit der extra pikanten Tomatensauce mit Chili verwandelt ihr jedes Pastagericht im Handumdrehen in einen schweißtreibenden Genuss. Beste Tomaten aus Kalabrien, Zwiebeln, natives...
350 g
CHF 9.20
1
-
+
TIPP!
Dunkle Schweizer BIO Edelschokolade Dunkle Schweizer BIO... Schöki AG Schöki AG
Die dunkle SCHÖKI mit 60% Kakaogehalt begeistert mit ihrem fruchtigen, geschmeidigen Schokoladen Aroma.
80 g
CHF 4.50
1
-
+
TIPP!
Puro Balsamico Himbeere Puro Balsamico Himbeere Casa di Mattoni Casa di Mattoni
Zweifach fermentierter Gärungsessig, welcher zu 100% aus der namensgebenden Frucht und ohne jegliche Zusatzstoffe in liebevoller Handarbeit hergestellt wird.
200 ml
CHF 19.00
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Millo Corvo - die SCHWARZE Vollkornpolenta kommt zu 100% aus der Schweiz!
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Conchiglie Dinkelmehl Bio Conchiglie Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll "Pestoschaufel", denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
0.75 l
CHF 9.00
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Marille Fruchtaufstrich Marille Fruchtaufstrich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
110 g
CHF 4.95
1
-
+
Chutney Himbeer Balsamico Chutney Himbeer Balsamico Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß und sauer und würzig und alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem...
160 g
CHF 9.65
1
-
+
Erdbeere Fruchtaufstich Erdbeere Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 10.15
1
-
+
Marille Fruchtaufstrich Marille Fruchtaufstrich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 10.15
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Eggerhof
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Fusilli Eierteig Fusilli Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.65
1
-
+
Eierteig Bandnudeln Eierteig Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+