HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Vollkornpasta Fusilli

Terreni alla Maggia

Vollkornpasta Fusilli
Beschreibung

Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.

Inhaltsstoffe
Hartweizen-Vollkorngriess
Wasser
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Meier Beck Fitness Riegel Eckli 150g Fitness-Riegel Eckli Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Verschiedene nahrhafte Zutaten machen aus diesem Fitness Riegel Eckli einen idealen Begleiter für unterwegs und den kleinen Hunger! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
150 g
CHF 4.70
1
-
+
Meier Beck Totenbeinli 200g Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Die Totenbeinli mit dem speziellen Namen sind aufgrund der gelungenen Mischung von Haselnüssen und Mandeln eine willkommene Zwischenmahlzeit. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
200 g
CHF 9.00
1
-
+
Meier Beck Tamburins 100g Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Diese Tamburins Bio-Knospe sind ein feines Gebäck mit einer gelungenen Kräutermischung gebacken mit Weizen- und Roggenmehl. Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, viel...
100 g
CHF 7.00
1
-
+
Meier Beck Urdinkel Bauernbirnbrot 420g Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
420 g
CHF 11.80
1
-
+
Kräutersalz aus dem Val Müstair Kräutersalz aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Würzige Wildpflanzen wie Quendel, Dost, Meisterwurz, Spitzwegerich, Frauenmantel, Bärenklaue, Lärchennadeln usw. werden mit naturbelassenem Ur-Salz vermischt. Dazu kommen aus alpinen Naturgärten getrocknete Kräuter wie Ysop,...
50 g
CHF 8.30
1
-
+
Beschreibung

Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.

Hartweizen-Vollkorngriess
Wasser
Inhalt: 500 g (CHF 0.74 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 3.70

Auf Lager, Zustellung in. 2-8 Werktage

Gebiet

Tessin

Beschreibung

Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.

Inhaltsstoffe
Hartweizen-Vollkorngriess
Wasser
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Meier Beck Fitness Riegel Eckli 150g Fitness-Riegel Eckli Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Verschiedene nahrhafte Zutaten machen aus diesem Fitness Riegel Eckli einen idealen Begleiter für unterwegs und den kleinen Hunger! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
150 g
CHF 4.70
1
-
+
Meier Beck Totenbeinli 200g Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Die Totenbeinli mit dem speziellen Namen sind aufgrund der gelungenen Mischung von Haselnüssen und Mandeln eine willkommene Zwischenmahlzeit. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
200 g
CHF 9.00
1
-
+
Meier Beck Tamburins 100g Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Diese Tamburins Bio-Knospe sind ein feines Gebäck mit einer gelungenen Kräutermischung gebacken mit Weizen- und Roggenmehl. Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, viel...
100 g
CHF 7.00
1
-
+
Meier Beck Urdinkel Bauernbirnbrot 420g Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
420 g
CHF 11.80
1
-
+
Kräutersalz aus dem Val Müstair Kräutersalz aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Würzige Wildpflanzen wie Quendel, Dost, Meisterwurz, Spitzwegerich, Frauenmantel, Bärenklaue, Lärchennadeln usw. werden mit naturbelassenem Ur-Salz vermischt. Dazu kommen aus alpinen Naturgärten getrocknete Kräuter wie Ysop,...
50 g
CHF 8.30
1
-
+
Beschreibung

Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.

Hartweizen-Vollkorngriess
Wasser
Details zum Produzenten

Terreni alla Maggia ist der erste und einzige Landwirtschaftsbetrieb, der einen hundertprozentigen Schweizer Reis kultiviert.

Das Anwesen befindet sich in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes Foce della Maggia, demnach ist ein ökologischer Anbau nicht nur eine jahrhundertealte Tradition, sondern zeugt von Respekt für eine intakte Natur.

Der Landwirtschaftsbetrieb wurde 1930 gegründet und ist stolze 150 Hektar groß. 130 Hektar der Anbaufläche erstrecken sich über die Gemeinden Ascona, Locarno und Gordola. Die durchschnittliche Höhe dieser Orte beträgt 198 Meter über See und sie markieren damit den tiefsten Punkt der Schweiz. Die Produkte des Betriebs gedeihen auf fruchtbaren Feldern, sowie in malerischen Weinbergen und Obstgärten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen